購入者さんの【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,058件)

5 2015-09-24

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 保温性:5
ボーイスカウトに入っている息子が秋キャンプに参加するため購入しました。今までは安価のスリーシーズン用を屋内で使っていましたが、初めてテント泊するのと気温が少し低くなったので初冬までOKというこちらを選びました。
使った本人に聞いてみると、寝入りばなは暑かったけど、朝の冷え込み時には暖かかったそうです。
以前使用していたものは、自分で収納することができなかったのですが、付けていただいた紐と収納方法の解説もあり、小5の息子も自分一人で片づけることができました。
まだ一回しか使用していないので耐久性は分かりませんが、息子の寝袋に求めていたものをこの価格で手に入れることができ、満足しています。