購入者さんの【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,058件)

5 2015-04-28

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 保温性:4
おかげさまでキャンプに間に合いました。
子供が高校の登山部の初めての参加で、屋外で寝袋を敷いて寝るということを予定日の3日前の夜に聞き、ダメもとであわてて注文しましたが前日の昼には届けていただき、びっくりしました。お忙しい中ありがとうございました。使ってみての感想は、4人がテントの中に寝袋を敷き寝たそうで暑いくらいだそうです。朝方はさすがに少し寒くて目が覚めたそうですが、質感もやわらかく畳んだ後の収納も1回で出来たそうです。寝たときの格好は長袖のシャツに学校のジャージ上下を着ていました。その日の予報最低気温は7度~10度くらいでした。