ishi1231さんの【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,061件)

• ishi1231さん

• 収納性:
  • 保温性:1
縫製が弱すぎ
【デザイン】
デザイン的にはまあまあです。こんなもんです。
【耐久性】
縫製が弱すぎです、1ヶ月家でふとんの中で使用しましたが横がほころびてしまい、中の綿が見えてしまいました。こんなに弱くてはアウトドアでは使用できません。
また、チャックのかみ合わせも弱く、最初からかみ合わせが開いていました。
【収納性】
収納していないのでわかりません。
【保温性】
家の中でふとん(羽毛)を掛けてちょうどよいです。(2012年11月24日時点)
【その他】
いまいちの寝袋でした。他の人のレビューを見て購入しましたが、安かろう悪かろうの製品でした。