【あす楽対応】 Bears Rock MX-603 寝袋 マ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,083件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,083件)次のページへ

5 2016-02-27

• 保温性:
お値段以上です。
軽くてコンパクト天体観測のために買いました。災害時などにも使えるので買って良かったです。

5 2016-02-26

二回目の購入
前回のグリーンに続き、今回はブルーを購入しました。冬の室内で寝具として利用していますが、暖かく快適な寝心地で申し分ありません。今回もたっぷり使用させて頂きます。良い商品を有難うございました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 保温性:4
注文してからすぐ届きました!暖かそうです!

4 2016-02-16

• 収納性:2
  • 保温性:3
震災などに備えて子供用に買いました。9歳の子供には大きいですが、窮屈なのよりはいいかなと思います。ただ子供だけでの収納は無理かなと思いますので、収納用の紐をつけて頂けるのはありがたいです。

• クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2016-01-31

• 保温性:5
気に入りました。
気に入りました。まだ使ってはいませんが、ありがとうございます。

5 2016-01-30

商品
使い勝手がよく 商品が速く届いて助かりました

4 2016-08-20

• 耐久性:3
  • 収納性:2
ワンシーズン使っての感想
冬を除き、使ってみました。
東北の日本海側ですが、春・秋ともあまり寒さを感じることは
ありませんでした。値段の割にいい商品かと思いました。
ただ、もっとコンパクトに収納できればさらに○。

5 2015-04-28

• 耐久性:4
  • 保温性:4
おかげさまでキャンプに間に合いました。
子供が高校の登山部の初めての参加で、屋外で寝袋を敷いて寝るということを予定日の3日前の夜に聞き、ダメもとであわてて注文しましたが前日の昼には届けていただき、びっくりしました。お忙しい中ありがとうございました。使ってみての感想は、4人がテントの中に寝袋を敷き寝たそうで暑いくらいだそうです。朝方はさすがに少し寒くて目が覚めたそうですが、質感もやわらかく畳んだ後の収納も1回で出来たそうです。寝たときの格好は長袖のシャツに学校のジャージ上下を着ていました。その日の予報最低気温は7度~10度くらいでした。

4 2015-12-16

• 保温性:4
今まで4分の3サイズを使用していた息子の成長にともない、普通サイズを購入しました。
小さくて軽いものを・・・と探していました。
今までのものよりは収納した時にひとまわり大きいですが、重さはたいして変わらないきがします。
ひもがついていたので、収納も手こずらずにできたようです。ひもがないと収納しにくいと思われます。

5 2015-09-28

とてもいいです
9月の連休に子供用に3つ購入しました。
暑すぎるかなと思いましたが、今年の9月は朝はそれなりに冷え込むので使わせてみました。
夜は暑がっていましたが、チャックを開けて上にタオルケットを掛け布団にして寝かせました。
夜中はそれなりに冷え込んだので、子供が寝てる時にチャックを閉めて普段通りに使わせました。
一度も起きることなく快適に眠ってくれたので良かったと思います。
造りもしっかりしています。これなら大きくなっても使えそうで良かったです。
おまけのライトもいい感じです。

5 2015-10-06

コンパクトでいいです
災害時用兼友人宿泊時用に購入しました。
届いたときには想像以上に軽くコンパクトでびっくりしましたが、袋から出して広げたらちゃんと大きい寝袋です。
小柄な女性ならすっぽり頭まで入ります。(写真参照)
使用後は軽く風にあててから畳みました。難しくはないです。
畳めばベッドの下に入るサイズなので、いざというときにしまいこんでしまっていて持ち出せない、なんてこともなさそうです。
10月頭の屋内ならこれだけで寒いということもない感じでした。

5 2015-06-28

• 収納性:3
  • 保温性:5
息子の夏のキャンプ用に購入。安く購入できて良かったです

4 2015-06-07

• 耐久性:2
  • 保温性:3
やすい!
夏フェス用に2つ購入いたしました。
安く手にはいってたすかりました。
使ってみて、また感想を追加いたします。
追記 ★3→★4
8月に使用しました。
暖かいのにさらっとして思ったよりもずっと寝心地がよかったです!
収納袋が砂ぼこりにまみれたのでネットにいれて洗濯したら、
なぜか2つ買ったうちの片方だけが袋の色が落ち質感がゴワッゴワになってしまい戸惑っております…。笑

5 2015-09-24

• 保温性:5
ボーイスカウトに入っている息子が秋キャンプに参加するため購入しました。今までは安価のスリーシーズン用を屋内で使っていましたが、初めてテント泊するのと気温が少し低くなったので初冬までOKというこちらを選びました。
使った本人に聞いてみると、寝入りばなは暑かったけど、朝の冷え込み時には暖かかったそうです。
以前使用していたものは、自分で収納することができなかったのですが、付けていただいた紐と収納方法の解説もあり、小5の息子も自分一人で片づけることができました。
まだ一回しか使用していないので耐久性は分かりませんが、息子の寝袋に求めていたものをこの価格で手に入れることができ、満足しています。

5 2016-01-22

• 保温性:5
【デザイン】とてもスタイリッシュ。グリーンを選んだが、きれいで優しい色合い。
【耐久性】非常に良い。1年間寝具として時々使用。少々ほつれはあるが、未だ機能に問題なし。
洗濯すれば、綿はふわふわに戻る。
【収納性】袋に入れるのは少々手間だが、場所をとらずに保管できる。
【保温性】室内のみでの使用だが、冬でも暖房具なしで就寝できる。(関東平野部)
【その他】コストパフォーマンスは非常に良い。
1年前に購入後、レビューを書き忘れていて申し訳ありませんでした。