【あす楽対応】 Bears Rock MX-603 寝袋 マ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,076件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,076件)次のページへ
  • クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2016-01-31

• 保温性:5
気に入りました。
気に入りました。まだ使ってはいませんが、ありがとうございます。

5 2016-01-30

商品
使い勝手がよく 商品が速く届いて助かりました

5 2016-01-24

とりあえずひとつ
とりあえず一つあると良いなぁと思っている人におすすめです。
ふとした時に役に立ちます。

5 2016-01-07

• 保温性:5
想像以上に良い使い勝手と寝心地でした。
かなり使えますね。

5 2015-12-29

• 保温性:5
年末にも関わらず、発送の翌日に届きました(関東住みです)180センチの体で試しに入ってみたら窮屈でも無く、暖かくて安心しました。この手の物は全くの無知ですが、この値段で買えるのには驚きました。ありがとうございました。

4 2015-12-24

• 耐久性:3
良い商品
【デザイン 良いです
【耐久性】一回しか使用していないのでわからない
【収納性】小さくなります。
【保温性】良いようです。
【その他】

5 2015-12-22

• 保温性:4
暖かくて大柄な自分でもゆったり入れて良かったです。

4 2015-12-20

• 保温性:4
まだ使っていませんが、値段も安く、使い勝手もよさそうです。

5 2015-12-20

• 保温性:4
災害時用、客人用にと思い、購入しました。
早速泊まりに来た友人に使ってもらいましたが、保温性に問題はないようでした。(12〜15度くらいの時に使いましたが、ファスナー開けて寝ていました)
同封の取説どおり、ぎゅっとおさえながら丸めていくと、割と簡単に袋にしまえました。

4 2015-12-20

車中泊用
車中泊用にインナーシェラフと一緒に購入しました、試しに家の中で寝てみましたがインナーシェラフがないとたぶん寝れなかったと思います。177センチ96キロの自分なは横幅が少し足りませんでした、−12℃90センチのキングサイズがあるのを知り買い替えを検討しています。

5 2015-12-13

• デザイン:
  • 収納性:
  • 保温性:
使い心地はよさそう
大きさもいいし、暖かそう。使いやすそうでもある。

4 2016-08-20

• 耐久性:3
  • 収納性:2
ワンシーズン使っての感想
冬を除き、使ってみました。
東北の日本海側ですが、春・秋ともあまり寒さを感じることは
ありませんでした。値段の割にいい商品かと思いました。
ただ、もっとコンパクトに収納できればさらに○。

5 2015-04-28

• 保温性:4
おかげさまでキャンプに間に合いました。
子供が高校の登山部の初めての参加で、屋外で寝袋を敷いて寝るということを予定日の3日前の夜に聞き、ダメもとであわてて注文しましたが前日の昼には届けていただき、びっくりしました。お忙しい中ありがとうございました。使ってみての感想は、4人がテントの中に寝袋を敷き寝たそうで暑いくらいだそうです。朝方はさすがに少し寒くて目が覚めたそうですが、質感もやわらかく畳んだ後の収納も1回で出来たそうです。寝たときの格好は長袖のシャツに学校のジャージ上下を着ていました。その日の予報最低気温は7度~10度くらいでした。

5 2015-09-28

とてもいいです
9月の連休に子供用に3つ購入しました。
暑すぎるかなと思いましたが、今年の9月は朝はそれなりに冷え込むので使わせてみました。
夜は暑がっていましたが、チャックを開けて上にタオルケットを掛け布団にして寝かせました。
夜中はそれなりに冷え込んだので、子供が寝てる時にチャックを閉めて普段通りに使わせました。
一度も起きることなく快適に眠ってくれたので良かったと思います。
造りもしっかりしています。これなら大きくなっても使えそうで良かったです。
おまけのライトもいい感じです。

5 2015-10-06

• デザイン:3
コンパクトでいいです
災害時用兼友人宿泊時用に購入しました。
届いたときには想像以上に軽くコンパクトでびっくりしましたが、袋から出して広げたらちゃんと大きい寝袋です。
小柄な女性ならすっぽり頭まで入ります。(写真参照)
使用後は軽く風にあててから畳みました。難しくはないです。
畳めばベッドの下に入るサイズなので、いざというときにしまいこんでしまっていて持ち出せない、なんてこともなさそうです。
10月頭の屋内ならこれだけで寒いということもない感じでした。