【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,056件)
前のページへ31件〜45件 (全 2,056件)次のページへ

4 2016-05-05

• 耐久性:3
予想通り
みなさんのレビュー通り、コンパクトで機能性も申し分なかったです。

4 2016-04-23

• 保温性:5
2回使用しました。
車中泊・災害時用に2個購入しました。
自宅と車内で使用しましたが、軽くて肌触りもツルツルで
朝までぐっすり寝られました。マミー型のためか、内側からジッパーを開閉するのには
少し噛んでしまう時があるので注意が必要。
コスパがとても良い。お薦めです。

4 2016-04-22

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
非常用に購入しました。
注文番号:252648-20160420-0844981321

4 2016-04-21

暖かい
体がすっぽり入り暖かいです。内側からもジッパーが開けられるので便利です。

5 2016-04-21

• 保温性:5
熊本地震の避難に備えて購入しました。とても迅速に対応して頂き助かりました。

5 2016-04-20

• 保温性:5
一人暮らしの子供の部屋で泊まるときのために購入しました。コンパクトですが、保温性はまずまず。以前買った別の商品では、ニオイが気になりましたが、これは大丈夫でした。

5 2016-04-19

• 保温性:4
防災用と車中泊用でマミー寝袋を頼みました!
届いたらすぐに試してみたいと思います。

5 2016-04-12

あたたかい!!
移動先で使うために、寝具より携帯できるこちらの商品を購入しました。
初めて寝袋を使ってみましたが、温かくて柔らかくて、寝心地は良かったです。
収納に手間取るかと思いましたが、簡単に小さくなり、収納場所にも困りません。良い買い物をしたと思います。ありがとうございました!!

5 2016-04-10

• 保温性:
息子に
写真で見た通りの感じです。
6才になる息子に、今年はキャンプデビューするために購入しました。まだ使ってませんが楽しみです。おまけのライトありがとうございます‼

5 2016-04-04

• 耐久性:
  • 保温性:5
暖かいし、使いやすいのでおススメです。。
初の寝袋 大当たりでした。。

4 2016-03-22

あたたかい
寒い夜でもしっかり暖かかったです。
お値段以上の品質でした。

5 2016-03-22

• 保温性:3
満足
いつも使用しています。
速い対応感謝しています。

5 2016-02-27

• 耐久性:
  • 保温性:
お値段以上です。
軽くてコンパクト天体観測のために買いました。災害時などにも使えるので買って良かったです。

5 2016-02-26

二回目の購入
前回のグリーンに続き、今回はブルーを購入しました。冬の室内で寝具として利用していますが、暖かく快適な寝心地で申し分ありません。今回もたっぷり使用させて頂きます。良い商品を有難うございました。

5 2016-02-25

• 収納性:3
  • 保温性:4
注文してからすぐ届きました!暖かそうです!