【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,056件)

5 2016-04-30

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
災害の時の為に購入しました。備えは必要ですよね。夏場でしたら、下に引いてもマットのかわりになるのでいいかな・・と

5 2015-06-28

• 収納性:3
  • 保温性:5
息子の夏のキャンプ用に購入。安く購入できて良かったです

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-04-28

• デザイン:4
  • 耐久性:3
避難時用に購入
思ったよりコンパクトで運びやすく、
厚みもふかふか感もいい感じです。
子供がキャンプ等に行くようになった時も使えるので、
購入しておいて良かったです。

4 2015-09-08

• デザイン:4
寝心地良いです
柔らかくて軽くて寝心地良いです。
お勧めできます

5 2015-12-29

• 保温性:5
年末にも関わらず、発送の翌日に届きました(関東住みです)180センチの体で試しに入ってみたら窮屈でも無く、暖かくて安心しました。この手の物は全くの無知ですが、この値段で買えるのには驚きました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

快適でした
11月最終週のキャンプのため、本商品を大人用、使用限界温度-8度の物を小学生の子供用に購入しました。最低気温2度(朝、霜が降りてました)のテント内で使用しましたが、厚手のシャツをきただけでも暖かかく、ねごごちもふんわりしていて快適でした。収納も簡単にできました。

5 2015-11-04

暖かいです
会社の昼寝用に寝袋を探していて、初めて寝袋を購入しました。一緒にインナーシュラフを購入したので、一緒に使用したところ暖かくぐっすり眠ることが出来ました。寝袋とても気に入りました。

5 2014-11-01

秋キャンプ用に
小5の息子がボーイスカウトに入っていて、秋からのキャンプ用として購入しました。以前封筒型の薄手の物を使っておりましたが、それと比較してもマミー型の寝袋はとてもコンパクトに感じました。室内で試しに使わせたところ、数分で暑いと申して出てしまいました。これなら寒い所で威力を発揮しそうです。寝袋を縛る紐も同梱していただいていたので、それを使用すれば、小学生でも十分片づけられました。収納方法のチラシが入っていたので参考になりました。

5 2015-02-02

• 保温性:5
シュラフというものを初めて購入したので
比較できないのですが、先日某アウトレットモールに行ったところ、
このレベルのものはこの値段では購入できないわ、と実感しました。
温かく軽く、小2男子でも184センチの父親でも快適に包み込みます。
…暗闇でも目立つかなと思って黄緑色を二つ買ったのですが
モソモソ入って動く姿が完全にアゲハ系のイモムシで
ちょっと巨大でウエ〜ってなります。
他の色でも良かったかも…

5 2014-08-18

良かったです
良かったみたいです。
娘の部活の合宿用です。
収納が入れにくいと不器用な娘には無理かと思って心配でしたが、楽ちん。とのこと。
冬は使えませんが3シーズンは大丈夫みたいです。

• わん589さん
  • わん589さん

5 2015-05-19

• 保温性:5
GWの北軽井沢もオッケーでした。
GWのキャンプのために購入しました。
GWの北軽井沢は寒いということで、ドキドキしていましたが、十分暖かく眠ることができました。

• Alice2828さん
  • Alice2828さん

5 2015-05-14

• 保温性:5
小学生の子供のために購入しました.7月に子供同士だけ一緒にキャンプに行くみたいです。自分がちゃんと片つける寝袋が欲しかったです。家で練習したところ,サイズが大きめですが、とても軽くて子供がちゃんと自分で片つけられました.

5 2015-04-29

• デザイン:
  • 収納性:
  • 保温性:
お店の対応も丁寧でした。注文してすぐに届きました。
GWのキャンプで使用するつもりです。4人分の購入の為コスト的にも助かりました。
大きさも十分でした。

5 2015-03-12

お泊り
一人暮らしの子供のアパートの備品に
お友達等が止まりに来てくれた時のために予備の毛布と揃えておきます。

• shizu_iさん
  • shizu_iさん

5 2015-03-07

• 保温性:4
注文番号:252648-20150302-081508317
主人が職場で泊まる際に使っています。
今のところ問題ないそうで、よかったです。