【あす楽対応】 Bears Rock MX-603 寝袋 マ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,074件)
  • dedepopoさん
  • dedepopoさん

5 2016-10-27

• 保温性:5
ソロキャンプで使用しました。
久しぶりのキャンプで使用しました。以前のものは20年以上前のナイロンのもの。さすがにこれはマズいとネットでいろいろ見て回ったところ、お手頃価格のこの商品を見つけました。夏の四尾連湖ではバッチリでした。コスパは良いと思います。どのくらい持つかはこれからですが、良さげです。

4 2016-04-23

• 保温性:5
2回使用しました。
車中泊・災害時用に2個購入しました。
自宅と車内で使用しましたが、軽くて肌触りもツルツルで
朝までぐっすり寝られました。マミー型のためか、内側からジッパーを開閉するのには
少し噛んでしまう時があるので注意が必要。
コスパがとても良い。お薦めです。

5 2016-02-27

• 保温性:
お値段以上です。
軽くてコンパクト天体観測のために買いました。災害時などにも使えるので買って良かったです。

4 2014-12-22

• 保温性:4
十分なコスパです。
さすがに冬真っ只中は厳しいですが、
下に何か敷いたり、足元フリースを入れたりすれば、
大分違ってくるとおもいます。

4 2015-10-26

• 保温性:4
早く使用して試してみたい
まだ使用していませんが、見た感じはいいです。早く使用してみたく、寝心地を楽しみにしています。

4 2015-10-13

• 収納性:3
良いです
子供の合宿用に購入。
合宿はまだですが、嬉しくて普段の就寝用に使っています。
小さく畳む練習をしていますが、小学生にはなかなか難しそうです。

5 2015-10-01

• 保温性:5
購入後すぐに届きました。秋キャンプに使います、居心地が良く眠気を誘う温かみが実感できましたマミー型にしてよかったです。

• マス犬さん
  • マス犬さん

5 2015-09-10

あったかーい
変な臭いもなく肌寒い時でもぬくぬくと過ごせました。やすくて、いい商品だと思います?

4 2015-07-07

• 収納性:2
  • 保温性:5
気に入りました。
小学生の息子様に購入したのですが、デザイン、暖かさ気に入りました。
大人用の為、今はサイズが大きいのですが、長く愛用したいと思います。
ただ、収納するのが、子供では無理みたいでした。

• 繁虎さん
  • 繁虎さん

4 2015-07-01

あったかそう
防災用兼キャンプ用に家族全員分買いました。コンパクトで保温性も良さそうです。

• deruo4556さん
  • deruo4556さん

4 2015-04-29

• 保温性:3
大き目(縦に長いです)
親子3人用に購入しました。つくりなどにおいて特に気になる点はありません。しいて言えば少し長く大きいと感じました。使用感もゴールデンウイーク時期だと少し寒いと思います。別に毛布があれば安心です。

4 2015-04-17

• 保温性:
車中泊のお供に
今年のゴールデンウイークは車中泊を予定してるので、手頃な寝袋を探していたら、こちらの商品が気に入り早速購入しました。
届いたばかりでまだ使用していませんが
予想以上にコンパクトになっていて持ち運びは楽そうですね。半面収納がどうなるかちょっと怖いです(笑)

• xjoさん
  • xjoさん

5 2015-04-15

良い商品です
商品も早く届きました。ほかのショップでも
いろいろ注文しましたが一番早く届きました。
この金額でこの品質なら満足です。
収納袋にもベルトもありコンパクトになるので
バイクのツーリングにちょうどいいと思います。

5 2015-01-18

仕事の夜勤用に
夜勤のときの仮眠用に購入しました。数か月使用しましたが、寝心地も良く特に問題ありません。ブランケットも一緒に購入しましたが、併用がおすすめです。収納も特に気になりませんでした。

4 2014-12-21

• デザイン:3
  • 収納性:2
すこし大きいかな
170センチのワタシが入ると完全に足先が泳いでます、それくらい大きい品物です。
使う目的が「自宅で足先が冷えるときに下半身まで入れこんでおく」「昼寝するときに潜り込む」などなので、特に支障はないですが、大きさがすこし持て余す感じです。