【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,066件)

5 2016-04-30

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
災害の時の為に購入しました。備えは必要ですよね。夏場でしたら、下に引いてもマットのかわりになるのでいいかな・・と

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2016-08-10

ちゃんとしてます
安いのにすごくちゃんとしてます。
説明書もついていて助かります。
夫婦で2つ購入しました。
初キャンプ用に購入しましたが、以後は災害時や車中泊用に携帯したいと思います。

4 2016-08-08

• 保温性:4
家族でキャンプに行くのに購入。あいにく寒い日でしたが、とても暖かかったです。小学2年生の子供も同じ大きさで問題なかったです。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-04-28

避難時用に購入
思ったよりコンパクトで運びやすく、
厚みもふかふか感もいい感じです。
子供がキャンプ等に行くようになった時も使えるので、
購入しておいて良かったです。

4 2016-03-29

• 保温性:
受注番号252648-20160328-0684159224
子供に購入しました。
子供になので汚す&破くなどの心配もあり、何処のシェラフにするか?凄く悩みました。
まだ使ってませんが値段も手頃で真冬以外は使えそうで大変満足してます(^-^)/
あとは、2つ買ったので送料が無料になると嬉しいな!っと思います。

4 2015-11-27

• 収納性:3
よかったです。
【デザイン】よいです。
【耐久性】まだわかりません。
【収納性】小さく丸めるのが大変ですが、小3の子供でもなんとかできます。
【保温性】ペラペラな感じがしましたが、10月に子供が屋内で使用しましたが、暑いくらいだったそうです。
【その他】送料込で3000円の分とすごく悩みました。送料込の値段だとうれしいです。

4 2016-07-05

使いやすい
気にいってるけど、真夏には熱いです^^
なので、これから迎える初キャンプでどうなるか今からドキドキです。

4 2016-06-01

家で使用のみ
キャンプ用品は初めて買うのであまり良し悪しが分かりませんが
気にいってます。

5 2016-04-28

• デザイン:
  • 収納性:
ふわふわ
山ガールの友人にこのブランド、形を薦められ防災用に購入。
思ったよりふわふわで、満足です。

5 2016-04-10

息子に
写真で見た通りの感じです。
6才になる息子に、今年はキャンプデビューするために購入しました。まだ使ってませんが楽しみです。おまけのライトありがとうございます‼

• クマ8828さん
  • クマ8828さん

5 2016-01-31

• 保温性:5
気に入りました。
気に入りました。まだ使ってはいませんが、ありがとうございます。

5 2015-12-29

• 保温性:5
年末にも関わらず、発送の翌日に届きました(関東住みです)180センチの体で試しに入ってみたら窮屈でも無く、暖かくて安心しました。この手の物は全くの無知ですが、この値段で買えるのには驚きました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

快適でした
11月最終週のキャンプのため、本商品を大人用、使用限界温度-8度の物を小学生の子供用に購入しました。最低気温2度(朝、霜が降りてました)のテント内で使用しましたが、厚手のシャツをきただけでも暖かかく、ねごごちもふんわりしていて快適でした。収納も簡単にできました。

5 2015-11-04

暖かいです
会社の昼寝用に寝袋を探していて、初めて寝袋を購入しました。一緒にインナーシュラフを購入したので、一緒に使用したところ暖かくぐっすり眠ることが出来ました。寝袋とても気に入りました。

5 2015-11-02

とても暖かいです
去年の冬がきつかったので購入しました。とても暖かいです。