【あす楽対応】 【Bears Rock】 寝袋/シュ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,064件)

4 2015-12-16

• 保温性:4
今まで4分の3サイズを使用していた息子の成長にともない、普通サイズを購入しました。
小さくて軽いものを・・・と探していました。
今までのものよりは収納した時にひとまわり大きいですが、重さはたいして変わらないきがします。
ひもがついていたので、収納も手こずらずにできたようです。ひもがないと収納しにくいと思われます。

4 2016-08-08

• 保温性:4
家族でキャンプに行くのに購入。あいにく寒い日でしたが、とても暖かかったです。小学2年生の子供も同じ大きさで問題なかったです。

4 2016-06-01

家で使用のみ
キャンプ用品は初めて買うのであまり良し悪しが分かりませんが
気にいってます。

• mikichinnさん
  • mikichinnさん

4 2016-04-28

避難時用に購入
思ったよりコンパクトで運びやすく、
厚みもふかふか感もいい感じです。
子供がキャンプ等に行くようになった時も使えるので、
購入しておいて良かったです。

4 2016-03-29

• 保温性:
受注番号252648-20160328-0684159224
子供に購入しました。
子供になので汚す&破くなどの心配もあり、何処のシェラフにするか?凄く悩みました。
まだ使ってませんが値段も手頃で真冬以外は使えそうで大変満足してます(^-^)/
あとは、2つ買ったので送料が無料になると嬉しいな!っと思います。

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • 収納性:2
すぐに届きました
災害用の準備品用にシュラフ封筒型とこちらのマミー型を購入しました。たたんだ時のサイズは、思っていたより少し大きく感じましたが、シュラフ封筒型よりは、こちらの方が少し小さい用に思います。収納袋に入れるのがこちらの方が楽でした。
妻用にこちらのサイズを選びましたので、広げたときのサイズは十分だと思います。
値段を考えれば納得できる商品だと思います。買って良かったです。

4 2015-11-27

よかったです。
【デザイン】よいです。
【耐久性】まだわかりません。
【収納性】小さく丸めるのが大変ですが、小3の子供でもなんとかできます。
【保温性】ペラペラな感じがしましたが、10月に子供が屋内で使用しましたが、暑いくらいだったそうです。
【その他】送料込で3000円の分とすごく悩みました。送料込の値段だとうれしいです。

4 2015-09-10

• 保温性:4
良い感じです!!
軽くて暖かそう♪まだ使ってないですが(笑)見た目も可愛いので気に入りました♪

4 2015-09-08

• 保温性:5
寝心地良いです
柔らかくて軽くて寝心地良いです。
お勧めできます

4 2016-08-20

• 収納性:2
ワンシーズン使っての感想
冬を除き、使ってみました。
東北の日本海側ですが、春・秋ともあまり寒さを感じることは
ありませんでした。値段の割にいい商品かと思いました。
ただ、もっとコンパクトに収納できればさらに○。

4 2016-07-05

• 収納性:5
使いやすい
気にいってるけど、真夏には熱いです^^
なので、これから迎える初キャンプでどうなるか今からドキドキです。

• muuziqさん
  • muuziqさん

4 2016-06-05

4つ購入
手頃だったため購入。デザインは普通。家の中で使うために購入したため保温性には期待していませんが、真冬でなければ問題なし。
4つ注文したら一つチャックに紐が付いていなかったのが残念です。

4 2016-05-24

キャンプ用に購入
家族でキャンプするのに購入、色が鮮やかでこの値段にしたらだんりょくもあって寝心地よいです。

4 2016-05-10

• 収納性:5
使いやすい
すぐに届いて、試しに入ってみました。
思った以上に軽くて暖かく、収納も簡単にできました。
配送業者の問題だと思いますが・・・
梱包袋がびっくりするくらいに汚れていて、
玄関で開封しました。残念です。

4 2016-05-05

予想通り
みなさんのレビュー通り、コンパクトで機能性も申し分なかったです。