【あす楽対応】 Bears Rock MX-603 寝袋 マ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,075件)
  • tkrimaiさん
  • tkrimaiさん

4 2016-11-16

まあまあ
この値段ですから、ダウンだったりはしないわけです。ですから、春や秋の季節が中心の使い道です。厳冬期はわかりません。でも、-4度までであれば、この価格ですからお勧めします。

5 2016-05-10

• 保温性:4
商品は問題ありませんね。収納もかなり小さくなり嬉しいですね。経験から言えば春〜秋迄ですかね。冬は厳しいと思いますが

5 2016-03-16

• 保温性:
初シュラフ
遠出とかで途中にSA等で寝ますが(仮眠含む)エンジンをかけたままで
寝ていましたが環境等考えると駄目だと思いまして寝袋を決定しました。
まだ、使用していませんが楽しみにしています。
トータル的に良ければ他の商品を買わせて頂きます。
☆耐久性・保温性につきましては未使用でづので書けず!

5 2016-01-30

商品
使い勝手がよく 商品が速く届いて助かりました

5 2015-09-28

とてもいいです
9月の連休に子供用に3つ購入しました。
暑すぎるかなと思いましたが、今年の9月は朝はそれなりに冷え込むので使わせてみました。
夜は暑がっていましたが、チャックを開けて上にタオルケットを掛け布団にして寝かせました。
夜中はそれなりに冷え込んだので、子供が寝てる時にチャックを閉めて普段通りに使わせました。
一度も起きることなく快適に眠ってくれたので良かったと思います。
造りもしっかりしています。これなら大きくなっても使えそうで良かったです。
おまけのライトもいい感じです。

• deka2009さん
  • deka2009さん

5 2015-11-03

• 保温性:4
気温が8度の時に車内泊しましたが寒さを感じることなく過ごすことができました。
なかなか良いデザインで収納用の袋もあるので便利だと思いました。

5 2015-11-02

とても暖かいです
去年の冬がきつかったので購入しました。とても暖かいです。

• nixyさん
  • nixyさん

5 2015-09-22

• 耐久性:3
コストパフォーマンス最高です
シルバーウイークに岐阜の平湯にキャンプに行ってきました
ちょっと寒かったのですが夜はぐっすり眠れました

4 2015-09-09

秋から冬の車中泊
非常に暖かく使い勝手もよい。家内用にもう一つ購入しましたが家内も満足しています。

5 2015-09-09

使用感バッチリ
9月初旬阿蘇山キャンプに行き夜中も十分に暖かでした。ちょっと汗をかいたかな

5 2015-08-03

よかったです
迅速な対応ありがとうございました。使用が楽しみです。

4 2015-06-13

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 保温性:3
良いです。
こういう軽い寝袋が欲しかったので、良かったです。夏の山行で使うのが楽しみです。

4 2015-05-31

手軽そう!
結構コンパクトにまとまっており好印象です!車に積む予定!

• ken15374さん
  • ken15374さん

4 2015-05-01

お手頃良品
家族の購入に便乗で買いました。すぐに届きお試し〜なかなか良いです。
ロングセラーな商品ですので外での使用にも信頼が持てます。アウトドア・車と様々な場面で使うつもりです。良い品を低価格でありがとうございました。

5 2015-03-06

• 収納性:
  • 保温性:
コスパは最高だと思います。
この春から大学進学のためひとり暮らしする娘のアパートに家族で泊まるときに使いたいと思い購入しました。3日ぐらい?いろいろな寝袋をネットで調べ、最終的にこちらに決めました。コスパは最高だと思います。