【あす楽対応】 ナシカ NASHICA 30倍 ズ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • 意外と期待通りでした
  • ネットでは買ってはいけない双眼鏡の代表のように言われているナシカの30倍ズームです。まずは10倍ですが、期待以上に明るく満足。ズームの方は20倍を越えると画像の荒さが目立つ上、暗く、おまけに手ブレの影響が大きくでるので、しっかり見たいものが見えません。屋外の明るいところで、見ていないのでなんとも言えませんが、コンサートホールの2F席の真ん中あたりからライヴを見た限りでは、ズームは ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-26
  • コンサート用に、先に同じナシカの10倍ズームを購入しました。とてもよい商品で十分によく見えましたが、もっと大きく見えるなら・・・と欲張ってこちらを購入。必要ありませんでした。同じ10倍でも、10倍専用の商品の方が若干明るくはっきり見えます。それ以上の倍率にしても、大きくは見えますが、だんだんぼやけるだけではっきりとは見えません。10倍ズームの双眼鏡として使うには十分ですが、10倍専用の物より値段が高く、重く、大きいのでがっかり ・・・(続きを読む
  • kumanooojirouさん

4 2015-10-27

良さそうです。
妻が演劇を見に行くので購入して欲しいと言われ代理で購入しました。最初は280gは重いとか、ブーブー言ってましたが、2000円位のより少ししっかりしたものが良いと思いこの製品を選びました。
届いて試していましたが、「良い」と言ってます。重さも思っていたほど重くないようです。
評価が4なのは試したのが夜で部屋の中しか見て無いからです。昼間の試しが必要です。

• natsumi.kさん
  • natsumi.kさん

5 2015-12-08

• 耐久性:5
  • 携帯性:3
コンサートに持っていくため購入しました。ステージ横の1階席でしたが10倍で表情まで良く見えました。
更に倍率上げるとかなり鮮明に見え大満足でした。
次はクラブワールドカップでネイマールやメッシを見るのが今から楽しみです!
少し重たいかなぁと思いましたが首から下げていたのでそれほど気にならなかったです!
良い買い物が出来ました。

4 2016-09-15

• 耐久性:5
満足です
コンサート用に購入しました。
30倍にすると、かなりブレて調整が大変ですが
10倍から徐々に調整していくと上手く合わせる事が出来ました。
若干重いのが気になりましたが、買って良かったと思います。

5 2016-01-06

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
ありがとうございます!
とても見やすく綺麗に見えました(((o(*゚▽゚*)o)))
本当にありがとうございます!

5 2015-12-30

• 耐久性:
  • 携帯性:3
クリスマスプレゼントに購入
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。子供の頃に使用していた物とは異なり性能が良いことにびっくり。10倍はとてもよく見えます。30倍も昔のものと比してよく見えると思います。

4 2015-12-28

プロレス
早速プロレス見に行ってきました。3階席の最後席からの観戦でしたが選手の表情がハッキリとにかく明るく見え、持って行って大正解でした。屋内の観劇観戦なら10倍で充分。景色を見に行くなら30倍。二台買わなくていいのでお得だと思います。

4 2015-12-24

• 耐久性:3
なかなか
この値段でこの倍率!なかなか良いです。旅行などに持って行きます!

4 2015-12-15

• 携帯性:4
コンサート用に!
こどもがコンサート行くのに購入しました。大変見やすかったとのことでした。

• MokoMoeさん
  • MokoMoeさん

4 2015-12-03

• 携帯性:5
10倍の双眼鏡は持っていましたが
毎回行くドームコンサートは常に天井席の後方で、思わず30倍まで見える双眼鏡を購入。10倍20倍30倍と選べるとこが気に入りました。サイズも重さも良いです。これで後方の席になっても安心です!大切に使いたいと思います。

4 2015-12-02

サイコウ
使用しました。
以前に持ってた双眼鏡は古いタイプで黒くて重かったのですが、軽いしデザイン良いし、購入して満足しました。

• SOmamaさん
  • SOmamaさん

4 2015-12-01

• 耐久性:
  • 機能性:
  • 携帯性:
アリーナコンサートの天井席だったため購入しました。
思ったより見やすくてよかったです。

4 2015-11-27

届くのが早い!
コンサートで使用するために購入しました。
週末に使用するので急いで注文し、間に合いました!
早速使ってみます!

4 2015-11-25

• 見やすさ:
ライブで
ライブで去年と同じくらいの場所だったのでしっかり見えるものを欲しくてあ購入。使い方をしっかり見て使用したいと思います。

5 2015-11-23

ライブ用
スタンド席でのライブ観戦用に買いました。まだ使ってませんがお手軽な価格で扱い易そうです。おまけのライトも嬉しいです。

4 2015-11-19

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
ありがとうございました*\(^o^)/*
コンサート用に購入したのですが、
とても見やすかったです!30倍だと少し動くとブレるので10〜20倍の方が使いやすいです。