4 2016-12-07

気持ちいいです。
ネットで同じ美顔器が高値で売られています。
色々と調べてみると効果があるみたいで安値のこちらで買ってみました。
ほんわりと温かく気持ちいいです。(顔にしか使っていません)
使用すると確かにリフトUPします。
手軽さ(出入れの面倒)からいくと☆-1です。
後、専用ジェルが少し値段が高いこと。
でも、マメに使用すると効果があるような気がします。
45歳の壁にぶち当たり、色々な美顔器を購入しています。
気になる法令線は、顔の凝り冷えからのたるみが原因です。
こちらで美容液なども購入しましたが、量も多く成分も良さそうなので、まとめてこちらでお世話になることに・・・。
楽しく美しく年を重ねてゆきたいです。

5 2016-12-29

顔とお腹に2回程使用しました。顔は、すぐに締まったと感じました。それよりも驚いたのは、肌が凄く綺麗になっていた事です。驚いて何度も見返し、角度変えたりして何度も見てみましたが、やっぱり綺麗になっていました。肌が締まり毛穴がなくなったからかな?とか思いました。
お腹は、肉が厚すぎてか(毎日腹筋50回しても意味ない程、ケーキやパンを沢山食べる為)、まだ効果はわかりませんが、効きそうなので続けて行こうと思います。まだ2回目なので、先に期待したいと思います。
後、前の方が書いている通り、棒を持つ時は手を拭いたり洗ったりして持った方が熱くなりました。
本当に購入して良かったと思いました。

5 2016-12-14

買ってよかっです!
小鼻の毛穴の開きが気になってクレンジングや基礎化粧品を変えたりしてみましたが、あまり効果は無く、逆にしっとりしすぎて夕方に顔がテカテカになってしまったり‥
今回お値段もかなりお得になっていたので思い切ってこちらを購入してみましたが、1〜2回使っただけで毛穴の開きが引き締まりました!
今までの葛藤は一体‥って思うほどでした。
使い心地もポカポカで(出力も調整できるので安心)終わった後もしばらくポカポカが続きます。
使用中に銀の握るスティックを離すとビリっとくるので注意ですがちゃんと止めてから離せば大丈夫です。
クリームも伸びがよく、伸ばして温まるとサラッとしたオイルのようになります。香りもハーブ系のお化粧品みたいな香りです。
使用してみて毛穴の他にも顔の色が明るくなって、ファンデーションの下地を使わなくなりました。肌の触り心地も柔らかくなって、目元とフェイスラインがリフトアップしました。
首にしてみたら首が細くなって顎のラインがすっきりしました。
お疲れ感のあった顔が若返った感じです。
期待していた以上の効果があり、とても嬉しいです。
これからも使い続けるのが楽しみです。
値下げしていたのでかなりお買い得感がありました!

5 2017-03-21

テキメン
エステサロンにてラジオ波のスゴさを体感し、何となく検索してみると、破格にてラジオ波マシン発見!!早速購入して2日に一回はトリートメントしています。法令線のリフトアップよりも輪郭がシャープになるのはテキメンです!!46歳重力に負けてすっかり変わった輪郭が若かった頃に近づいている…(゜ロ゜;ノ)ノ廃盤ということで、故障が怖くて3台買ってしまいました…。

4 2017-03-10

家庭用インディバ
美顔器は初めて買いました、自分は顔のみの使用です。
修理できないみたいですからどのくらい持ってくれるか。レベルを最大に上げればクリニックの半分くらいの温かさにはなります。続けて使ってみようと思います。お店の方は分からないことは教えてくれるので、安心ですが機械が壊れないかが心配です。

5 2016-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントです。嫁がすごく効果があると喜んでいました。

5 2017-04-08

温かくていい感じ
温かくて気持ちいいです。お肌が綺麗になったような感じで、続けみようと思います。もう少し温かくなればなって思いましたが、火傷しないようにかもって思いました。

4 2017-12-15

最初は故障かと思いましたが
出力を最大にしても全然温かくならず、壊れているのかと思いました。
三回目に使った時に、出力のダイヤルを目盛りよりさらに向こうに回してみました。そして、使用してみると、ちゃんと温かくなりました。
最大の出力でちょうど良いです。少し物足りないかもしれませんが、やけどするよりマシです。全然効果がなくて、無駄な買い物をしたと気落ちしていましたが、ちゃんと使えるのでホッとしました。
顔の強張りと、首の付け根の凝りを取ろうと思って購入しました。気長に続けていきたいと思います。
片手にアースを持たないといけない事と、結構力が要ります。それから、収納ケースがついているので、便利です。結構大きい商品なので、ケースのおかげで保管しやすいです。
顔にしてみて感じたのが、血行が良くなったおかげで、顔がつるつるになり、毛穴が引き締まって見えます。

5 2017-09-29

ぽかぽか
モノポーラタイプのラジオ波ということで購入、痩身というより温熱療法の手段として使っています。

5 2017-09-22

気持ちいいです。
顔に使いたくて購入しました。確かにむくみがすっきりします。
どんどん使います。

3 2017-12-01

効果が全く分からない…
張りも、ほうれい線も、リフトアップも
なにも変わらない。
15分出力マックスで使用してます
30分くらいした方が良いのでしょうか…
とても期待していたので残念です。
届いてから2週間、毎日使いましたが
効果が分からないので
今は使っていません。
40代半ばなので
効果は分かりやすいと思うのですが…。

2 2017-03-19

うーん
ある日 某エステの人が訪問してきて肌診断無料でやっているのでと言われたので肌診断受けて見ました。 で 数日後、某エステ店に来店して 肌診断の結果がちょと悪いと言われて、まぁ そりゃーあ高い化粧品進められて、お断りしたら最後にラスボスが出てきて 買えや買えや、何も買わされずに無事帰宅、 帰宅後 某エステでスゴい 高い化粧品買わされるくらいなら一層 ホームエステすれば安上がりと思い 商品を購入しました。機械を入れるバックの底の金具がポロって(笑)取れていて まぁ半額以下だから 返品はいいや〜面倒くさからって事で 実際 商品を使って見ましたが『一回』ほんのり温かくなる程度で付属のマッサージクリームは私の肌に合いませんでした。 やっぱり他人のレビューは当てにならんと思いました。まぁ人それぞれですから…

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電