4 2015-12-05

以外といいです
いままでにも同様の商品を試したこともありますが
今回のようなタイプを使用するのは初めてだったので
多少の不安はありました。
見た目はイメージ通りでよかったです。
最小は使いなれなくて少しあたふたしたしましたが
少しなれればマグネットなので脱着が楽でいいです。
3連でつけてると外れそうとおもっていましたが
使用してる間外れることもなく重量感もいい感じです。

4 2014-01-12

いい商品だと思います。
着用して二日目ですが、まったく違和感がありません。この重量感がいいですね。

4 2013-07-01

気を付ければ
磁石が強力なので着ける時、皮を挟むと取りづらく痛い思いをします。

4 2013-06-15

今まで使った中で一番です!!!
購入後3日くらい経ちますが今まで使った中で一番だと思います!!外れにくい!!見た目がいい!!!
たまに強力磁石に肉がはさまって痛い思いもしましたが、まぁ~そんなことはさておき、まだ結果は分かりませんが、いい買い物したと思います!!

• keitosyuuriさん
  • keitosyuuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-04-05

増大目的と締め付けの快感アップ
ナイトトリプルセットは2度目のリピ 初めての購入で使用中に強力な磁石によるジョイント部のSTチューブが破れ中身の磁石が引っ張り出され使用不能となりリピ買となりました。使用中の油断と遊び心で磁石のカチカチを何度も繰り返し遊んだためわずか半年でSTチューブが破損3個ともダメになりリピ買となりました
でも製品はとても優秀で夜寝るときに装着すると夜中にも元気になりました
今やこの製品のとりこになりやめられません、秘かな楽しみです。
くれぐれもSTチューブの破れには注意して優しく取り扱うことを心がけます。

• Bun0612さん
  • Bun0612さん

5 2015-02-15

想像以上に良いかも!
今までに同様の商品を試したこともありますが期待するような効果はありませんでした。しかし、この商品は着け心地も良く特に3連で使用した際は重量感があるにもかかわらず脱落する心配もなさそうで安心して使用できそうです。他にも気になる商品もあるので時期を見て購入しようかと検討中です。なお延長用オプションについては「アーマーボーン単品3連用センターピラー」以外のセンターゴールドボールマグネット、センターピラーマグネットについては同サイズ複数個購入で少しでも安価になるセットがあると助かります。

4 2015-01-19

以前から気になっていた。
迅速な、対応でありがとうございます。
早速、調整して装着してみました。思った以上に不快感は無かったですが自分の調整の仕方が悪いのか想像より締め付け間が無く緩い感じがします。長時間装着するには、丁度なんでしょうが、使い始めたばかりなので今後に期待したいです。
欲を言えば、説明書に記載されている調整の目盛が、もうちょっと見やすくなっていると良いと思いました。

5 2014-03-31

ここち良さと爽快感
以前まで某有名仮性包茎矯正リングを使用してました。装着時の煩わしさや外れやすい、作りがチープとイマイチでしたが、こちらのカリバウアは装着はマグネット方式なので簡単だし、外れにくくかっこいい。装着していてもしっかり皮を押さえてくれているのでカリがしっかり露出されるので爽快感があって気持ちいいです。
オススメはトリプルタイプでしょうか。センターの延長が付いてくるので、そのセンターの脱着でノーマルとしても使えそうです。

5 2014-03-07

カッコ良い
3連が届き 早速調整装着
ん〜 良いね 磁力もあって 重みもあって効きそうです
装着感がカッコ良い

4 2013-12-12

GOOD
届いたその日から使用してますが、フィット感は最高です。
3連で付けていると二日目位でくせがついてきてビックリしました。
効果が出るのが早いと思います!
が、あえて2点言わせてもらうと自転車に乗ると自分の場合は外れる時があります、それと、付け直す時にパパッと(朝とか)やると目が覚めます!
なぜかと言うとある程度慎重にやらないと薄皮挟みます(笑)
まぁ、自転車の件は自分のサイズの問題デスが。
しかし、これで5連、6連付けたらどうなんだろう、、、買う予定です!

4 2013-12-06

届いて間もないが期待はできそう
取り付けは難しいと思います。皮が挟まった場合ヤバイですが
矯正能力は高いです、皮をカリバウアーで邪魔してくれるので
問題なし。
届いたばかりなので、まだ元気になるかは不明ですが期待は持てそう
な感じです。
サイズがある人は1セットだけじゃ長さが届かないかもしれないです
延長が必要。
トリプルセットを買う人は延長2個ぐらいあったほうが良いかもしれません

5 2013-10-12

まずは買ってみて
以前は別の矯正ものを使用していましたが、あまり効果がなく、どうしたものかと悩んでいたところでカリバウアーに出会いました。
まだ試して数日ですが、磁石のパワーにより少し硬さが増した気がします。今後、矯正されると信じてワクワクしながら使い続けます!!
まずは騙されたと思って。磁石の力は強力なのでそれだけで効果ありそうです。

5 2013-07-12

素晴らしい品です
偶然発見し、非常に気になったので購入しました。
多少高価ですが、それに見あった効果がありそうです。
特によいと感じたのは以下の点です。
・つくりがしっかりしている
・サイズ調整が簡単
・デザインがクール。チープさがない
・皮をしっかりせきとめることができる
クマッキーも使っていましたが、断然こちらが良いです。
必ずまたリピートします。

5 2016-07-12

使いやすさ抜群
マグネット装着なので、使いやすさ抜群です。3連タイプを購入したので、延長マグネットが標準装備なので長さ調節も簡単。思った以上に装着感もなく快適です。本来の矯正機能面と血行促進機能面の両面で満足できる商品です。

5 2016-06-06

調子いいですよ!
使い続けて2年半になります。今では付けてることが当たり前になりました。V字ジョイントが軟らかくなって心地よいです。先日、友人にトイレで見られ、説明したら興味津々。お裾分けしてしました。効果あったかな…

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気リング