2017/10/24
    たまロンさん
    高級感あり
    洗面所を自力リフォーム。天井塗り壁紙貼り替え床も貼り替え。鏡はバリバリ剥がし新しく購入しました。壁の下地が石膏ボードだったのでホームセンターで石膏ボード用アンカーを買い取り付けました。しっかり取り付けられて安全です。軽量と記載されてましたが 私的には重かった。この大きさならこんなものか…。でも高級感ありで洗面所がかなり素敵になりました。次回 玄関にも購入する予定です。
    注文日:2017/10/06
    2016/07/06
    としちゃん1449さん
    きれいな鏡です
    連絡メール等丁寧で予定通り届きました。きれいな鏡で気に入りました。壁にかけて使っています。
    注文日:2016/06/24
    2019/12/08
    momoki316さん
    おしゃれでハイセンスです
    おしゃれでハイセンスです。玄関用に購入しました。 壁にぴったりとフィットしています。
    注文日:2019/11/12
    2020/01/15
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2018/02/25
    やまちー818さん
    素晴らしい
    大きい鏡が欲しくて見つけていたらこれにあたりました。 受注生産なので国産間違いなしですね。 出来も良くおしゃれですよ、プレゼントにもいいと思います、またリピします。
    注文日:2018/02/11
    2016/10/27
    ことみつこさん
    52×100も一緒に買いました!
    52×100は寝室に、こちらはダイニング用に買いました!シンプルなので部屋の雰囲気に馴染んでとても気に入っています。軽いところも扱いやすくとても良いです。
    注文日:2016/10/19
    2021/05/25
    南子丹さん
    不良品でも返品不可なので気を付けて!
    レビューの高評価を信じて購入したのですが、 届いた商品がたまたまだとは思いますが、明らかに不良品でした。 歪みが酷いため目の焦点が合わず3秒も直視できない。 鏡の前で動くと酔っぱらったみたいに気持ちが悪くなりクラクラします。 家族も皆、この鏡をみてると気持ちが悪くなるから置かないで欲しいとの事。 店舗の方に理由を説明の上、交換・返品のお願いメールをしたのですが、 商品説明欄に返品不可と明記してあるとの事で、丁寧に却下されました。 3ミリという超薄鏡面なので、多少の歪みが出る場合があるが、 審査基準を合格済みの物を発送しているというニュアンスの説明でした。 でも、こんな酷い状態で合格って、どうなってるの?って感じです。 おそらく、工場直送で店舗では確認していないと思われます。 確認していればお店の信用に係るのでこんな粗悪品は発送しなかったと思います。 とても使えない状態なので、買い直そうと他の店舗で探したら、 同じ商品(鏡面3ミリ)と思われる鏡があり、そこの店舗は返品可能でした。 いくらレビューが高評価でも、100%良品とは限りません。 注文品なので、自己都合の返品は、勿論許される事ではないけど、 不良品に関してはしっかり良心的に対応してくれる店舗を選んだ方が良いと思います。 あっと言う間の粗大ごみ! 大失敗の買い物で、悔しいです! でも、これも人生勉強だと思って、これからは慎重に商品・店舗選びをしようと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/05/25
    Canffyでございます。 この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ミラーの歪み」についての貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 また、ご要望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 この度お寄せいただきましたご感想を、今後の商品開発や店舗運営に活用させていたきたく存じます。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ------------------------------------------------------- 株式会社Canffy