2023/01/29
    大きめサイズ
    このサイズめちゃめちゃカワイイ!!買って正解!サロンにピッタリでした。壁タイルには穴をあけず、立て掛けて使います。 サロン用です。お客様からの反応も楽しみです。
    注文日:2023/01/20
    2015/11/20
    大満足です
    ホワイトを購入しました。ずっと探していた理想の鏡でした。シンプルでお洒落、価格も丁度良い。歪みもなく何と言っても日本製というのが良いですね。
    注文日:2015/11/15
    2016/01/11
    気に入りました
    歪みもなくて、電話での対応もすごくよくて、とても気に入りました! 壁に付けるのが楽しみです
    注文日:2015/12/28
    2016/10/03
    安心して購入できます
    鏡を通販で買うのは抵抗がありましたが、希望のサイズが近隣店舗になく購入を決めました。 2つ購入したうち片方の鏡に、1箇所隅に黒いシミのようなものがありましたが、連絡しましたら早急に新しい物と交換していただけました。 鏡は歪みもなく、うつりもきれいです。枠が細いので部屋に馴染みます。 鏡の後ろが窪んでいるので壁にぴったりくっつきます。 鏡が大きいわりには吊れる重さです。 鏡と枠の隙間は私は気になりません。 店舗の対応、商品、価格、全てにおいて満足です。
    注文日:2016/08/06
    2017/03/27
    shina1308さん
    洗面所の鏡!
    新築の洗面所用にホワイト購入。 お値段的にも大きさ的にも 楽天で探した中でこれが一番 しっくりきました。 細枠なのもすっきりしてて好みです。 長く使いたいです(*^^*)
    注文日:2017/02/18
    2020/12/09
    Haruiro1010さん
    リビングに設置
    コスパ良く満足しています。大きくて見やすく、おしゃれな感じもあります。 鏡と木枠の境目の処理?が甘いところがありましたが、交換の手間が面倒なのと、家族しか見ない場所なので許容としました。 朝の洗面所の渋滞緩和のため、リビングの一角に設置しました。リビングからは横から見ることになりますが、厚さ1cm、壁と同じ白色ということで、圧迫感もなく馴染んでいます。 石膏ボード用フックでの設置だったので、1点では不安で、2点に分散して引っ掛けています。 DIYとかしたことないので、取付けのためのフックを選ぶのにとても時間がかかったので、セット購入できるようにするか、オススメを書いてもらえると良いのにな、と思いました。
    注文日:2020/11/20
    2020/02/07
    ぼんぼんさくらんぼさん
    壁掛けミラー
    美容室で、使う鏡を買い足すために、購入しました。美容商材から、購入すると、価格が高いですが、十分、質も大きさもよく、満足してます。鏡の背部に、パズルのパネル用な金具が取り付けてあり、、太めの紐が付属で、入っていました。重さも、あるので、紐は、不安なので、別の取り付けを、考えます。取り付け用の金具が、付属に、あれば更に良かったです。
    仕事関係へ
    注文日:2020/01/31
    2020/02/21
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 ============== ご設置に関して ============== 本製品には付属品として紐をおつけしておりますが ミラー背面の金具に紐を通し、 ピンと張った状態になるよう結びますと 設置に十分な強度が得られます。 尚、壁面金具につきましては、誠に恐れながら ご指摘いただきましたとおり付属いたしておりませんので 設置される壁の材質に適した金具で 商品の重量(約5.5kg)を十分支えられる耐荷重の製品を 別途ご用意くださいますようお願い申しあげます。 ----------------------------- その他、商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2021/06/21
    新居の洗面台の鏡として使いたくて購入。 注文して1週間ほどで到着しました。スーパーセール中に購入したので到着までかなり時間がかかるだろうなと思っていたので、早く到着して嬉しかったです!ありがとうございます! シンプルなデザインですがすごく素敵な鏡です!木枠が思った以上にしっかりしていて、高級感があります。まだ取り付けていませんが、取り付けがすごく楽しみです☆
    注文日:2021/06/10
    2018/12/12
    umerin4402さん
    フレームの細い壁掛けのミラーを探していて、フレームも薄さも理想なのに、サイズが小さい。。。 そこでダメ元で80×80はオーダーできますかとショップに質問したところ、とても迅速に丁寧なお返事が返ってきてオーダー可能とのこと!! 早速注文して本日届き、壁に設置してみましたが、想像以上に素敵でリビングがとっても明るくなりました。 このお値段でこのクオリティは今年一番の良いお買物でした。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/18
    この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せくださいましたこと 重ねて御礼申しあげます。 受注生産品の中の一部商品につきましては ご希望のサイズでの特別オーダーが可能でございます(※1)。 ご希望のサイズによっては製作できない場合もございますが 製作の可否も含めてお見積りをさせていただきますので もしまたご入用の際には お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 (※1) 2018年12月時点での情報となります。 楽天市場のシステム変更等により、 今後特別オーダーを承ることができなくなる可能性がございます。 恐れ入りますがあらかじめご了承くださいませ。 その他、商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2018/01/20
    ブーゲンビリア6623さん
    美しい鏡
    カウンターテーブルの上部にドレッサー鏡の様に取り付けました。部屋が広く見えるし、大きくなってきた子供達と鏡を取り合うこともなく使える大きさなので、忙しい時間帯もストレスが減りました。ブラウンを購入しましたが、木枠の部分が思っていたよりも木目が出ていませんでしたが、これはこれで、とっても高そうに見えます。家族からもとっても好評です。
    注文日:2018/01/08
    2018/01/11
    くっくん・さん
    雰囲気良いです
    重厚感もあり、どのような雰囲気にもマッチすると思います。 商品価値のあるものだと思います
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2017/10/24
    たまロンさん
    高級感あり
    洗面所を自力リフォーム。天井塗り壁紙貼り替え床も貼り替え。鏡はバリバリ剥がし新しく購入しました。壁の下地が石膏ボードだったのでホームセンターで石膏ボード用アンカーを買い取り付けました。しっかり取り付けられて安全です。軽量と記載されてましたが 私的には重かった。この大きさならこんなものか…。でも高級感ありで洗面所がかなり素敵になりました。次回 玄関にも購入する予定です。
    注文日:2017/10/06
    2016/12/18
    大満足です
    テレビ画面大でありながら、ダブルタイプの石膏ボード用フック一つでつけられる重量の鏡が見つかってよかったです。枠がスリムなおかげで軽量化されているというのもあると思いますが、デザイン的にもむしろすっきりして良い感じ。アイボリーがかった白い枠は壁に溶け込んでインテリア的にも我が家にぴったり。 横幅のほうが長い状態で設置しましたが、特に傾くこともなく安定しています。 良い品質のものが廉価で購入できて満足しています。
    注文日:2016/12/13
    2016/09/15
    素敵です!
    新居の洗面台横のメイクアップカウンター用に購入しました。 商品確認のために梱包をほどいて見ただけですが、鏡は歪みもなく、ふちもナチュラルな感じのホワイトで思っていた以上でした! もうひとつ、全身用のウォールミラーの購入も悩んでいましたが、これだったら間違いない! 送料が高いのであきらめていましたが、かなり購入の方向に傾いています!
    注文日:2016/09/03
    2016/07/06
    としちゃん1449さん
    きれいな鏡です
    連絡メール等丁寧で予定通り届きました。きれいな鏡で気に入りました。壁にかけて使っています。
    注文日:2016/06/24
    2016/02/15
    ゆき0221さん
    素敵です。
    ブラウンを購入しました。古民家風の新居の洗面所に取り付けました。白壁にシンプルな枠ですっきりとしていい感じです。主人に取付けてもらいましたが、ちょっと重いのと、取付方法もわからなかったので、私一人だったら無理だったかも、、、 ちなみに、鏡の裏になる壁の低い位置(正面から見てヒモが鏡にかくれる位置)にホームセンターで売っているネジ(小さなフック?)をつけて付属のヒモで固定して、下の両側の壁にフックを取り付けて下から持ち上げるように固定してもらいました。
    注文日:2016/02/05
    2015/11/09
    注文してから5日程で届きました。とてもオシャレで鏡映りもいいですし、安い価格で購入出来て良かったです。 壁に取り付ける時の紐はもう少しだけ長いと良かったのかなぁと感じました。
    注文日:2015/10/16
    2021/10/15
    sk24972さん
    新築用に
    新築用に購入しました。まだ使用していませんが、割れることもなく無事到着しました。使用が楽しみです!
    自分用
    注文日:2021/09/28
    2021/04/25
    ピタ、ゴラさん
    家にしっくりとなじむ色合いで、部屋がとても広く感じるようになりました。とても気に入ってます
    注文日:2021/04/11
    2020/02/27
    ツインズママ567さん
    可愛いくうつる鏡
    美容室におく鏡を探していたところ、私の考えていた鏡に見つけ、購入させていただきました。お客様から、この鏡普通の鏡より、可愛いくうつりますね!と、言われました。また到着日時も、メールで対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/02/03
    2020/03/16
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 本製品をお使いになる皆様に 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ち申しあげております。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 ------------------------------------------------------- Canffy
    2019/12/08
    momoki316さん
    おしゃれでハイセンスです
    おしゃれでハイセンスです。玄関用に購入しました。 壁にぴったりとフィットしています。
    注文日:2019/11/12
    2020/01/15
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/12/02
    さき20001006さん
    壁掛けミラー
    玄関に置くために購入しました。 大きさ、シンプルさが、家族全員気に入ってます。 玄関が広く感じられるようになりました。
    注文日:2019/10/23
    2019/12/04
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/08/18
    いいです
    個人サロンの部屋に飾りましたが、言い感じです。満足しました!
    注文日:2019/03/28
    2019/08/20
    Canffyでございます。 この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/07/11
    きっしー608さん
    気に入ってます(^^)
    思ってた以上にしっかりとしてます。 重みもあり、安っぽさは全くないです。 鏡もキレイに映り、部屋の壁に取り付けてます。
    注文日:2019/06/23
    2019/07/25
    Canffyでございます。 この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品についてご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/06/08
    新築に
    つけます!洗面台の鏡としてつける予定です!大きくてしっかりとした作りなので、今から楽しみです!枠が細めなので がかっこいい!!!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/04
    2019/06/11
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の印象等についてご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 本製品をご利用の皆様に 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 都度確認の上ご案内させていただければと存じます。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2019/05/06
    maki999200さん
    お値段以上でした。
    とてもステキな鏡です。 歪みもなく、フレームも綺麗てす。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/08
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともCanffyをお引き立て賜りますよう、スタッフ一同 心よりお願い申しあげます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 Canffy
    2019/03/29
    いちご032さん
    枠が薄いのでシンプルでどんな部屋にもあうと思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/04/01
    2019/03/06
    部屋が明るくなりました
    120センチ幅の洗面台用で縦に使用で丁度良かったです。鏡の歪み無く、シンプルフレームでスッキリしています。国産でこの金額で購入出来るとは!ありがとうございまーす。
    注文日:2018/12/25
    2019/03/07
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご感想とサイズの印象についてレビューをお寄せいただきましたこと 重ねて御礼申しあげます。 本製品の取り扱い等、もしご不明な点がございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。 Canffy
    2018/09/13
    もう感度してます。
    届くのは少々時間が掛かりショップに連絡してしまいましたが 対応がとても丁寧で気持ちよく届く日を待つ事ができました。丁寧な対応ありがとうございました。鏡の方もしっかりと梱包されており出した時に感動したぐらいです因みに 鏡(ホワイト)にしました可愛いです。それに女優ライト付けて使っています。
    注文日:2018/09/01
    2018/09/14
    Canffyでございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品やスタッフの対応について過分なるお言葉を頂戴しましたこと 重ねて御礼申しあげます。 より良い商品やサービスを提供できますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。 今後とも当店をお引き立て賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2018/07/08
    コスパ最高
    ちょうど欲しかったサイズの鏡です。品質もとても良く大満足です。見た目より軽いと思います。
    注文日:2018/07/02
    2018/07/09
    Canffyでございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度お客様のご要望にかなう商品をお届けできましたこと、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品についてご不明な点やご質問等ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy