ミラー 壁掛け 鏡 アンティーク 四角 64cmx...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

新築洗面所に
新築洗面所に付ける予定です。おしゃれな雰囲気で素敵な洗面所になりそうです。

4 2016-07-28

ナチュラルおしゃれ♪
新居の洗面所用に購入しました!
ナチュラルな木枠の鏡が欲しくて、これにしました♪
思った通り、おしゃれです☆
サイズは…結構大きい!!
まだ取り付けていないのですが…すごい存在感を放ちそう!

5 2016-05-26

とてもいい雰囲気でとても気に入りました❗

4 2016-04-27

到着して開けてみて、まず思ったのが、かわいい!
キレイに梱包してあり、新居に取り付けるのが
とても楽しみです。
丁寧なメールも送っていただきました。
新居にまだ取り付けてないので星4つです。

• tsugu92さん
  • tsugu92さん

5 2016-04-05

リフォーム後の洗面所の鏡として
想像以上に良かったです。リフォーム後の造作洗面台の上に取り付けました。重厚感もあり、しっかりとした作りで洗面所にばっちり合ってました。買ってよかったです。

4 2016-02-24

素敵です!
木の表情、雰囲気がすごく気に入りました。正直もう少し安い品物を探していましたが、これにして良かったです。これから長く使っていきたいので安っぽい物にしなくてよかった!まだ取り付けしていないので星4つです。付属品などについての問い合わせにも親切に対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。

4 2016-02-11

洗面所の鏡として使用しています。多少の工事をして取付をしましたが、しっかりした作りだったので洒落た洗面所になりました。

5 2016-01-01

カフェスタイル鏡
トイレの鏡に設置しました
風合いがとてもよく
イメージ通りでした
トイレがカフェのように素晴らしい空間となりました

5 2015-11-30

新築用に購入しました。洗面用に大きめの鏡を探していて、大きさ色とピッタリの物が見つかって良かったです(^^) これから取り付けてもらあのが楽しみです(^o^)

5 2015-11-25

素敵すぎる!!!
イメージどおりの鏡が届きました!
新居につけるのが楽しみです。

5 2015-11-19

good
almost perfect! it's for my rest room. i think it's heavy a little bit.

5 2015-11-04

新築の洗面台用に購入しました。
大きさもぴったりですごく素敵な感じになりました。
木枠の色合いも写真通りでした。

4 2015-11-04

可愛い。
レビューが遅くなりどうもすみませんでした。
先日やっと取り付けして家のリビングに飾りました。
どんなお部屋にも馴染みなおかつ存在感もあり、部屋の雰囲気をガラッと変えてくれてとても素敵なミラーだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-16

いい感じです!
自宅で小さな美容室を開く予定です。そこで使う鏡として購入しました。歪みもなく綺麗に映ります。お色も木の質感もおしゃれで素敵です。重量も結構あり本格的な鏡です。気に入りました。

5 2015-10-14

素敵です
洗面台に取り付けるために購入しました。シンプルなのに、オシャレで大変気に入りました。