2017/07/20
    agehaSwellaさん
    シンプル綺麗。
    白を購入。大きさ、フレーム、シンプルなのにとっても綺麗で気に入りました。 後ろにヒモを通す金具が付いているのですが、そこに付属のヒモを通すのが ちょっと面倒で難しい。出来れば金具を取り付けるときにヒモも通しておいてくれたらいいのに。。と思いました。 重さは結構あります。でも、軽すぎるより安定感があって良いかも。
    注文日:2017/07/12
    2019/06/18
    Yujin417さん
    部屋の中を白い家具や電化製品で統一しているので、白いフレームの鏡を探していました。こちらを見つけたときは「ちょっと高いかな・・」と悩みましたが、届いてみてフレームの雰囲気がとても素敵で買ってよかったです!重さもちょうどよい感じで動かすこともできるので、場所を変えたり、不要な時はクローゼットの中に収納して使用しています。大満足です。
    注文日:2019/05/27
    2019/06/18
    この度は本製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。 また、ご使用方法の実例もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 もし商品についてなど、ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Canffy
    2015/11/07
    very169さん
    シンプルで気に入りました
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。全身チェックできるととても気に入っています。 大きすぎるかな?と予想していましたが、全身がしっかり映るのでこのサイズにしてよかったです。 フレームが細く鏡面が大きいのでとても良いです。 立てかけるだけでは不安なのでフックを壁につけて倒れないように引っ掛けて使用しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2015/09/21
    よしお09097107さん
    ホワイト
    さっそく使わせてもらっています。 むだにフレームがなくて鏡面が大きいので気に入っています。
    注文日:2015/09/14
    2014/11/12
    MINIICHIGOさん
    玄関の壁紙を張替えたのを機に購入しました。以前使っていたものはフレームが無く全身うつらないので、壁紙にあったデザインのものを探していました。フレームも薄く、デザインもシンプルで壁紙にも合っています。全身うつって気に入りました。 鏡を引っ掛けて固定するときのヒモの部分、想像していたのと違っていて、鏡の重量に対して弱いように感じました。
    注文日:2014/11/02
    2015/02/17
    りえ7370さん
    気に入ってます
    フレームが薄くてすっきりしており圧迫感がないです。どこでも置ける感じです。欲を言えばもう一回り大きくてこの位のお値段のを探していましたがありませんでした。
    注文日:2015/02/09