ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • 玄関ホールの鏡を事情があって他の部屋に移動したので、服装チェックが出来ずとても不便な毎日でした。外出前に全身がチェックできる鏡を探して大急ぎで今回購入しました。高級感のあるアンティークをさがしましたが寸法や希望の質感に合ったものがなかなか見つからず、いっそおとなしい実用的なものをとこれに決めました。鏡の四方のカット面が光の当たり方や時間によって光って見えることがあるのは安っぽくて残念です。(縁が浅い?かカット面が粗い?)価格は ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-28
  • 商品の見た目が気に入り購入。サイズ、色は満足でした。木枠の細さもスマートで素敵です、ただ下の方に枠に青い線のようなものがあって色が白いので良く見るとわかります。本当に残念でした。もう返品も面倒なのでそのまま使います。玄関の壁に掛けたくて購入しましたが、結構重いのでとりあえず立てかけています。 ・・・(続きを読む
  • very169さん
  • very169さん

5 2015-11-07

シンプルで気に入りました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。全身チェックできるととても気に入っています。
大きすぎるかな?と予想していましたが、全身がしっかり映るのでこのサイズにしてよかったです。
フレームが細く鏡面が大きいのでとても良いです。
立てかけるだけでは不安なのでフックを壁につけて倒れないように引っ掛けて使用しています。

4 2016-04-05

引っ越し先に全身がうつるものがないので購入しました。
やっぱり出かける前に全身チェックしないと不安なもので。
大きさもデザインも満足しています。

4 2015-09-21

大きくて良い鏡です。
鏡自体はしっかりしています。立て掛けるものなので、地震などに気をつけて設置する必要があります。

4 2015-09-02

細枠の国産品!
これで探していました。
やっとイメージにあう物に出会えました!
結構しっかりしているし、映りも良い!
実際より細身に映ってるか?ですが・・・
ただ、壁に立て掛けてるだけなので、地震や、
こども達が遊んでいる時の事を考えると、
裏についてるヒモだけでは、不安です。
なにか固定するフック等ついていると、
また探さなきゃならない手間が省けていいな、
と思いました。

5 2016-06-29

満足です♪
大きさもちょうど良いし、縁も安っぽい感じはしません。このお値段なら、お買い得だとおもいます。

5 2016-06-23

大きさよし、形もよし、高さよし、歪みなし、軽さよし
女性ひとりでももてますし、移動も楽!
お値段もありがたい価格ですよ!

• panthercrowさん
  • panthercrowさん

5 2016-04-30

鏡の作り
鏡がとてもしっかり作られており、歪みもなく、とても満足しています。

5 2016-03-10

お気に入りです
シンプルでインテリアにもあい、ガラスも綺麗で大変気に入っております。

5 2015-12-23

理想的なシンプルさです!店舗用ですが、」インテリアを邪魔せず、すっきりと馴染んでいます。2台購入しましたが正解でした。

5 2015-12-15

レビューが遅くなりまして申し訳ありません。新居にピッタリで、イメージ通りです。黒に近い茶色なので、我が家の玄関にしっくりきます。まだ取り付けしていないのですが、飾るのが楽しみです。早めに対応して頂きありがとうございました!

4 2015-10-26

ミラー購入しました
新居用にミラー購入しました。
フレームが細めで見た目がきれいなフォルムでした。
白い壁にあったミラーでオススメです。

5 2015-10-25

ホワイト購入。
フレームが細いのでインテリアを邪魔せずいい感じです。

• warioland64さん
  • warioland64さん

5 2015-10-20

ばっちりです〜
サイズ、デザイン、機能性どれもお部屋にばっちりフィットしました。大満足です。

5 2015-10-08

気に入りました☆
なかなかイメージ通りの鏡が無く探していたところこちらのを見つけました。シンプルで合わせやすくてとても気に入りました。

5 2015-09-21

ホワイト
さっそく使わせてもらっています。
むだにフレームがなくて鏡面が大きいので気に入っています。