5 2020-07-02

とにかく大きいですが素敵です。
着付けの為に購入しました。
サイズもよくよく測ったつもり、でしたが本当に大きいです。
コンパクトなお部屋だと厳しいくらいかも。
ただ鏡の特性ゆえ広く感じます。
部屋から部屋へ移動させるにはかなり重労働です(無理なことはありませんが重いです)
家具やフローリングがブラウン系なためこちらもブラウンにしました。
濃いめのこげ茶色ですが、枠の幅が薄い(狭い)ため圧迫は感じません。
寧ろ白いお部屋だとアクセントになりそうです。
商品はゆがみもなく大満足です。
購入後のメールでお知らせ頂いていたので待つ日数には問題ありませんでした。

• kisyuuken97さん
  • kisyuuken97さん

5 2015-04-09

満足の一品
筋力トレーニングのフォームチェックをする為に購入
60cm×153cmとフォームチェックには充分すぎる大きさ
重量も8.5kの軽さで地震による転倒防止の作業も簡単にすることが
出来ましたしなおかつ日本製が嬉しい
これからの筋トレのモチベーションがあがり充実のトレーニングが出来そうです
本商品に非常に満足です

5 2020-06-22

玄関に置いてあります。白色の塗装も綺麗で、きちんと作られていて遠くから見ても歪みもなく満足しています。

4 2018-03-26

大きいです
なかなかインパクトあるサイズです。色はホワイトです。イメージしていたより木目がとっても薄いのでもう少し濃かったらと思いましたが、白がベースの自室に合うので良かったです!壁に立てて使いますが傷がつきそうなので、底にはクッションフェルトを貼る予定です。

• 1967太太さん
  • 1967太太さん

5 2017-04-22

大満足です!
シンプルかつ姿見としてしっかり活用できるモノを探していたところ、こちらの
商品を見つけ購入しました。
木枠が細いので大変シンプルで鏡も大きくて見やすいです。
女性一人でも運べる重さなので移動にも困りません。
全身がしっかり映るので毎日のコーディネートの時も大活躍です。
お勧めです!

4 2016-06-07

気に入りました。
全身がよく見えるいい鏡が届きました。
最初気づかなかったのですが、 大きいのでどうしても歪みが出てしまうのでしょう。 よく見ると、鏡に映ったドアが少し歪んで写っているのが解りました。
でも、端っこの方なのでさほど気になりません。
お値段を考えるとお安かった思います。有難うございました。

4 2016-02-16

国産の鏡を
適度な大きさでリビングの壁に掛けて、鏡の前で朝の体操をしています。

• dayadayaさん
  • dayadayaさん

4 2015-10-06

娘の部屋に購入。全身が映る大きな鏡が欲しいとのことで、重いのではないかと心配していましたが、とても軽くて設置しやすく大変満足しています。
付属の紐がもう少し長いと良かったです。

2 2018-06-10

どう見ても歪む
見た目は想像通りのナチュラルな感じで 細身の枠も色も期待通り。
レビューも高いので 買ってよかった。と思いたい自分がいます。散々考えたし。
しかし少し遠くに行くと歪みます。横を通り過ぎた時ちらっと自分を、見たくないぐらい。
近くに行くといたって普通。正直なんだかなーという感じです。
確かに軽いほうだと思います。家にすでにあるミラーは、重いですが全然歪みありません。
ちょっと失敗した感が強いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー