ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • しっかりした綺麗な鏡です!
  • 玄関の壁に付けたくて購入しました。鏡自体はとてもシンプルで木枠もうるさくなく綺麗に納まります。薄いのにしっかりしていて、歪みは無いです。日本製はやっぱり違うな~と思います。☆を1つ減らしたのは、付属していたのが紐とネジ金具だけで、床から離して固定するには心配な感じかする点が気になったためです。壁ようにしっかり固定できる金具も付けてもらえたらいいな~と思います。立て掛けるだけなら紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 思ったより大きい
  • 送料対策で他の商品も購入したら鏡は他の物と同封出来ないと言われ結局送料を払うハメに‥鏡自体はとても満足です。かなり大きいのでファッションをチェックする位で良いならワンサイズ小さくても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カティフラムJr.さん

5 2015-06-08

大変満足です!!
以前、90cm×160cmを使用していましたが、うっかり割ってしまいました。
こちらの商品は、幅60cmですが、フレームがスリムなので鏡自体は十分大きさがあり、部屋の大きさやインテリアとのバランスもよいと思い購入しました。
思った通りで、大変満足しています!シンプルでおしゃれ。思ったより重かったですが、しっかりしたつくりです。持ち運びの時、フレームが薄いので、指がガラス面にかかってしまいますが、仕方ないですね。(>_<)

4 2015-10-23

すっきりしたデザインで美しいです。裏も綺麗なのが嬉しいです。
子供のダンスのレッスン用に購入しましたが、
とても大きい鏡の割に薄いので、持ち上げたときにぼよよーんとなります。
とりあえずイメージとして立てかけてみたら、小っちゃい子がいるので
触って簡単に前に倒れました。(支えをしていたので無傷でしたが)
なので、イメージとしてはぴったり壁に貼り付けるように使えばとっても
良いと思いました。軽量なので持ち運んで別の場所で、と考えるには
そのつどしっかりと後ろの固定をするのは大変なので
工夫がひつようと感じます。

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

5 2015-11-30

満足です!
全身がきれいに見えるので、ダンスの練習に重宝します。買ってよかったです。

5 2015-09-30

とても満足です。
ブラウンを購入しました。和室で使っているのですが、和モダン風でとても素敵に馴染みます。
主にストレッチなどのポーズを見るための使用ですが、全身十分に映ります。余計な支えなどがないのが、かえって使いやすいです。
使わない時はクローゼットとふすまの隙間にちょうどピッタリ収まり、まるでオーダーしたようで、これにはびっくり!
他店に同様の商品もありましたが、購入の決め手となったのは、裏側もきちんと塗装されていること。
大変良い買い物でした。

• hyhohoさん
  • hyhohoさん

5 2015-06-26

玄関に置くためにホワイトを買いました。
フレームがスリムでいいです!
綺麗な鏡で満足してます。

5 2015-06-10

高校生(155センチ)のダンス練習用として購入しました。
もうひとまわり大きい物を探していましたが、置くスペースに余裕がないので、このサイズにしました。踊ってみると、充分写る大きさでした。移動させて使用するので、もっと軽量の、フィルムタイプと迷いましたが、インテリアとしても可愛いし、少し移動させるには子供一人でも問題ない軽さです。
この商品にしてほんとに良かったです!

4 2015-06-06

お気に入りの鏡
とても大きく、置くと部屋が広く見えます。またフレームが白なため、白い壁の部屋にはよくなじみ大のお気に入りです。あまりにも気にいったので、実家用に今回2回目の購入です。
フレームの白がペンキでベタベタぬった白ではなくて、薄ーい木目調の自然な白(ほんのり薄いベージュ?)なところがナチュラルで特にいいです。
一つ難点をあげるのら、鏡の場所によって少し実物より細く見えること。
ただ、それを差し引いても、いい買い物だと思います。この鏡をおいた部屋は、明るくなるので。

• RinA0さん
  • RinA0さん

5 2015-06-04

大きくて見やすいです。
これなら服のチェックはもちろん、ダンスをするときにも使えて、横にすれば腹筋や脚の筋トレをするときにも使えるなぁと思いました。
しかも枠が細いので鏡を覗くときに邪魔になりません。白色もとてもおしゃれです。
鏡も作りもきれいで、そのうえ国産。最高です。
値段を気にして5千円くらいの鏡で妥協しようと思ってたところ、こちらのこの商品を見つけました。思い切って購入してよかったです!

4 2016-05-20

届きました
大きくて希望通りの鏡がきました。
まだ到着して間もないので、鏡の汚れやすさ
汚れの落ちづらさは今後どうなるか見ていきたいです。

4 2016-04-08

壁型を購入
大型のもので壁に取り付けたいと購入。シンプルなフレームはダイン満足ですが、壁に取り付ける金具が付属であると良かったです。

4 2016-02-16

国産の鏡を
適度な大きさでリビングの壁に掛けて、鏡の前で朝の体操をしています。

5 2016-01-16

とてもいいです♪
大き目の姿見が欲しくて購入しました♪
フレームが細いのでスッキリしていて、とてもいいです♪( ´▽`)

5 2016-01-14

大きくて安くて軽い鏡を
探していました。
太極拳の姿勢等を見るために購入しました。
フレームが細いので細部までしっかり見れます。
対応も迅速でした。

• minyannさん
  • minyannさん

5 2016-01-02

とっても可愛くて大満足!
部屋全体が白いので、ホワイトを購入しました。
まったく違和感なく、とっても素敵です!大きさもちょうどいいですし、購入して本当に良かったです。

5 2015-12-09

玄関に飾りました。シンプルの中にもおしゃれな雰囲気があり大変気に入ってます。