ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレ...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • しっかりした綺麗な鏡です!
  • 玄関の壁に付けたくて購入しました。鏡自体はとてもシンプルで木枠もうるさくなく綺麗に納まります。薄いのにしっかりしていて、歪みは無いです。日本製はやっぱり違うな~と思います。☆を1つ減らしたのは、付属していたのが紐とネジ金具だけで、床から離して固定するには心配な感じかする点が気になったためです。壁ようにしっかり固定できる金具も付けてもらえたらいいな~と思います。立て掛けるだけなら紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 思ったより大きい
  • 送料対策で他の商品も購入したら鏡は他の物と同封出来ないと言われ結局送料を払うハメに‥鏡自体はとても満足です。かなり大きいのでファッションをチェックする位で良いならワンサイズ小さくても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • カティフラムJr.さん

4 2015-10-23

すっきりしたデザインで美しいです。裏も綺麗なのが嬉しいです。
子供のダンスのレッスン用に購入しましたが、
とても大きい鏡の割に薄いので、持ち上げたときにぼよよーんとなります。
とりあえずイメージとして立てかけてみたら、小っちゃい子がいるので
触って簡単に前に倒れました。(支えをしていたので無傷でしたが)
なので、イメージとしてはぴったり壁に貼り付けるように使えばとっても
良いと思いました。軽量なので持ち運んで別の場所で、と考えるには
そのつどしっかりと後ろの固定をするのは大変なので
工夫がひつようと感じます。

5 2016-06-30

自宅でストレッチをするために、幅広めの姿鏡がほしくてこちらを購入しました。部屋が床も壁も白いため、圧迫感のない白の枠を選びました。木の質感もすてきなアンティークな白(アイボリーっぽい)枠で、おしゃれです。思ったよりも軽く、持ち運びも楽でした。鏡自体も、幅も広く、キレイに全身が写り、ゆがみもありません。これから姿鏡を購入したいという人におすすめの1枚です。

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

5 2015-11-30

満足です!
全身がきれいに見えるので、ダンスの練習に重宝します。買ってよかったです。

5 2015-09-30

とても満足です。
ブラウンを購入しました。和室で使っているのですが、和モダン風でとても素敵に馴染みます。
主にストレッチなどのポーズを見るための使用ですが、全身十分に映ります。余計な支えなどがないのが、かえって使いやすいです。
使わない時はクローゼットとふすまの隙間にちょうどピッタリ収まり、まるでオーダーしたようで、これにはびっくり!
他店に同様の商品もありましたが、購入の決め手となったのは、裏側もきちんと塗装されていること。
大変良い買い物でした。

5 2016-06-16

凄くいい!
白い細い枠がお洒落感アップだと思います。
鏡の歪みもありませんでした。
とっても気に入ってます!

4 2016-06-07

気に入りました。
全身がよく見えるいい鏡が届きました。
最初気づかなかったのですが、 大きいのでどうしても歪みが出てしまうのでしょう。 よく見ると、鏡に映ったドアが少し歪んで写っているのが解りました。
でも、端っこの方なのでさほど気になりません。
お値段を考えるとお安かった思います。有難うございました。

4 2016-05-20

届きました
大きくて希望通りの鏡がきました。
まだ到着して間もないので、鏡の汚れやすさ
汚れの落ちづらさは今後どうなるか見ていきたいです。

4 2016-04-08

壁型を購入
大型のもので壁に取り付けたいと購入。シンプルなフレームはダイン満足ですが、壁に取り付ける金具が付属であると良かったです。

4 2016-02-16

国産の鏡を
適度な大きさでリビングの壁に掛けて、鏡の前で朝の体操をしています。

5 2016-01-16

とてもいいです♪
大き目の姿見が欲しくて購入しました♪
フレームが細いのでスッキリしていて、とてもいいです♪( ´▽`)

5 2016-01-14

大きくて安くて軽い鏡を
探していました。
太極拳の姿勢等を見るために購入しました。
フレームが細いので細部までしっかり見れます。
対応も迅速でした。

• minyannさん
  • minyannさん

5 2016-01-02

とっても可愛くて大満足!
部屋全体が白いので、ホワイトを購入しました。
まったく違和感なく、とっても素敵です!大きさもちょうどいいですし、購入して本当に良かったです。

5 2015-12-09

玄関に飾りました。シンプルの中にもおしゃれな雰囲気があり大変気に入ってます。

5 2015-12-08

玄関にぴったり
とっても素敵な玄関になり大満足!
新築の家に大工さんに壁付してもらいました。
おおきさも丁度良くて購入してよかったです。

5 2015-12-03

姿勢の確認
太極拳の形の確認のために購入しました。
軽くて全身が写り、ふちが細く、申し分ありません。