シャンデリア Sweet アンティーク ホワイト...(Canffy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

とても素敵です。
色々迷いましたが、この商品にしてとても正解でした。
さすが日本製なだけあって、品質も良く、このお値段でこの品の良い豪華さと、全体がホワイトなので 可愛らしい雰囲気にも合うと思います。
問題の長いチェーンですが、S字フックで短くして余った部分を白のコードなどを留めてるワイヤーでまとめたら全く気になりません。
下から見上げた感じも綺麗ですし、天井に写ってる光もとても雰囲気があって綺麗です。
このお値段同等の電気屋屋さんなどで売っている他の商品の様なチープさは全くなく、8畳のリビングに付けても明るくてちょうど良い感じでオススメの商品です(^^)♥。

4 2016-04-15

とても可愛いです
口コミが良かったため、期待してました。
最初商品を開けたときは少し不安でしたが、つけてみるととても可愛くすっかり気に入りました。
朝眺めても素敵です。
私には少し重かったですが、なんとかつけれました。

5 2016-06-24

予想以上に良い
インテリアショップや色々なネットショップで、あれこれ探したり比較して約半年。
これにして大正解でした!!!
真っ白のシャンデリアで、部屋にもマッチしていて、とってもキレイで、とにかく可愛い!
もっと早くつけたかった!と思うくらい、うっとりしちゃいます(笑)
迷ったけど、納得のいく買い物ができて良かったです!
ダイニング用で買い、普段はあまり電気をつけない場所でしたが、(他の電気だけで十分明るい場所にダイニングテーブルがあるので)わざわざ電気をつけたくなる可愛らしさ(笑)
チェーンはオススメの3つめの長さで取り付けして、あまったチェーンやコードもキレイにしまえました!
本当は6つめくらいのチェーンの位置にしたかったけど、カットをしないとチェーンが見えてしまうのですぐには無理そうなのと、主人もぶつかるといけないので、なんだかんだ3つめでOKな感じでした!
取り付けも簡単で、はめてカチッ!で終わりなので、手軽にシャンデリアをつけられて大変満足です!
お値段以上にみえます!(笑)
迷ってる方はオススメ!

• haru80000さん
  • haru80000さん

5 2016-03-15

可愛らしくて豪華です
お値段からして正直それ程期待はしていなかったのですが
取り付けてみると非常にゴージャスかつ可愛らしい、とても気に入りました。
昼間も見栄えが良く、貧弱な拙宅の居間が一気にサラ・グレースのショップのような雰囲気に(笑)
LEDライトはお高いので試しに半分の3個だけ付けてみましたが良いカンジです、また機会を見て残り3個を買い足そうと思っています。

5 2016-05-15

迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

4 2015-11-25

かなり慎重に扱わないとビーズが落ちてしまいそうな作りです。デザインはとても可愛いので仕方ないのかな?購入前にメールでのやり取りも丁寧で安心して購入できました。

5 2015-07-28

最高にいいです
この価格でこのクオリティはすごいです。お店の対応も迅速でとてもよかったです。購入してとても満足です。値段の割にあまり安っぽく見えずかわいいです。
2万以内でかわいいシャンデリアを探している人には本当にお勧めです。
ちなみに写真だとわかりづらいですが、シャンデリアの周りについてる透明なビーズみたいなのは細い透明な糸でとめてありました。間違えて切ってしまわないように。私は間違えてあやうく切りそうになりました。

5 2016-04-12

新居用
新居のダイニング用に購入。
シャンデリアを付けたいと思って、色々と探してこちらのショップにたどり着きました。
主人もダイニングに取り付けてから、このシャンデリアにして良かったと満足しております。
出来れば、LEDの電球付きだと更に良かったです。

5 2015-11-05

リビングに2つ購入しました。
デザインもとても素敵で、お店の方の対応も非常に良く、最短でお届けしてくださいました。

5 2015-10-24

受注番号 252634-20151019-0567707122
商品の間違いはありましたが、スタッフさんの対応がとてもよく、すぐに対応してくれたのでとても助かりました。商品も可愛いので娘も喜んでいます。

4 2015-10-23

かわいいお部屋になりそう
5歳の娘に、キラキラのお部屋にして欲しいと言われ、選びました。
可愛いので親子でよろこんでいます。

5 2015-10-15

かわいー
同じものを寝室用にリピです。チェーンカットサービスは助かりますし、届くのも早いし、デザインもチャチくなく、かわいーですし、言う事がないです。

5 2015-09-25

おすすめ♫
めちゃくちゃ気に入りましたぁ〜♫♫
値段の割にはすごくよく見えるし、色違いで購入したいくらいです✨

5 2015-09-14

かわいい
注文してすぐに届きました。
梱包もラフですぐに取り付けられました。
240センチの天井に取り付けるのに、長さをとても心配していましたが、書いてあったのより短くできまったく問題ありませんでした。加工も簡単に自分でできます。

4 2015-08-08

思ってたよりも小さかった
作りはよいと思います。サイズ的には小ぶりだったので6畳間くらいの部屋にはお勧めしますが、それ以上の広さならかなり存在感は薄れます。