5 2023-11-03

今年の夏の猛暑で芝生が枯れてしまいました。年々猛暑になる事を考え、おしゃれな砂利を敷こうと。
ネットで色々探してたら、この商品にたどり着きました。
想像以上に素敵になりました。水をかけたイエローも素敵です。
砂利がもう少し必要なので、早速追加注文します。

5 2024-02-10

リピートしております。外壁に合わせたクリーム色の綺麗な色が雨に濡れるとさらに色が映えて雨の日さえ楽しくなります。もう少し買い足して明るい庭を作りたいと思います。扱いやすいので大きさも丁度良いですが…もう少し大きくてもいいかなぁ。

5 2023-06-25

何回か購入していますが、とても良い色合いです。

5 2023-03-30

外壁に合わせて黄色い石を探していました。青砕石と並べると とても良い感じに仕上がりました。もう少し大きな石でもいいかなぁとも思いましたので足りない部分への追加を検討しています。雨に濡れても綺麗だろうなと思います。

5 2023-03-14

なかなか思った色の砂利に辿りつかなく
ネットで探してみたところ欲しかった色に巡りました。
あまり主張しない綺麗なイエローでした。

5 2022-12-20

迅速な対応ありがとうございました。明るい石で、月夜に照らされるととてもきれいに映えます。

5 2022-10-25

明るくきれいな石なので、月夜に照らされると素敵な雰囲気になりました。ほかの場所でも使用してみようと思います。

5 2022-10-02

いい感じなので他の場所にも使いたくなりました。

5 2022-09-23

迅速な対応ありがとうございます。おかげさまでお庭が明るくなって家族からも好評です。時間のある時にまた注文しようと思うので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

迅速な対応で、大変助かりました。試しにと思って購入してみたのですが。色合いがきれいで家族からも好評です。

5 2022-07-31

庭が華やかになりました。早速足らない分を買い足します。

5 2020-08-30

多めに買うのがいいですよ
すぐに届きました。薄卵色の外壁塗装に合わせて壁と駐車場のコンクリートの間25cm X 5mにバラスの上からうっすら敷いただけですが40kgで足りませんでした。20-30mmが少し大きすぎたので一回り小さいのを追加購入します。DryでもWetでもそれぞれに趣があってとてもいいお色です。一気に明るく上品な外構になりました。

5 2016-08-27

芝狩りから解放されそうです。
マンション1階の庭で約20m2に採用しました。これまで芝生の手入れに手間が掛かっていたので芝生を撤去し、防草シートを設置し、砂利敷きにしました。マンションなので運送業者から嫌がられないように20kgx10袋ずつ購入しています。3回〜4回に分けて注文予定です。サンプルを購入し決定したのでイメージ通りになりそうです。

• 天使2さん
  • 天使2さん

5 2021-05-11

とても良い色です。
とても良い色合いです。防犯砂利の白だけでは真夏の炎天下ではまぶしすぎるため、混ぜて使用しています。もう2度めの購入です。自宅の柵がアイアンですがとても合います。おすすめです。

5 2019-12-20

イエロー
2〜3cmのイエローベースの石を購入しました。画像の通りの色味で、大変きれいでした。
湿度や晴天時や雨天時など、天候により、色合いが変わって見える所も大変気に入っています。、
また、追加が必要なら、こちらで購入させて戴きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材