5 2023-10-22

フェカリス菌
抗がん剤治療の副作用により白血球値が減少してしまった母に摂ってもらっています。
こちら単体でも改善が期待できそうですが、相乗効果があるというLPSも併用しています。
おまけのプロテサンSも助かりました。
しばらく様子を観ながら続けていきたいです。

5 2023-08-11

メール便での敏速な配送におまけまで頂き、ありがとうございました。

5 2023-06-09

まとめ買いしなくても気軽に注文でき、
メール便での配送がとても助かります。
Sのおまけもありがとうございました!
お試しできて嬉しいです。

5 2023-04-11

コスパ高くなりました
コンパクトになって買いやすくなりました。

5 2023-04-11

コスパ高くなりました
コンパクトになって買いやすくなりました。
安心安全な商品です。

4 2022-05-26

母が抗がん治療後、こちらのRを飲み始めてから約3年。腫瘍マーカーがずっと基準値をキープしているので、健康維持の為に私自身はこちらを服用始めました。飲んでいる間はお通じがよくなり、肌荒れもしにくくなり、飲まない期間が続くと吹き出物が出来たりするので健康維持に効いているのだなと実感しています。いつも迅速に対応して下さるので、今後もこちらで購入を続けていきたいと思います。

5 2023-03-26

コスパ高いですね。
プロテサンR 5包のオマケがついてこの値段は旧100包晩より割安に感じられます。
直ぐに追加発注しました。

• kiccyanzuさん
  • kiccyanzuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-03-22

以前にも飲んで良かったので。
土曜日の注文で月曜日の朝着きました。迅速な対応ありがたいです。2年ほど前にも飲んでいたのですが(3ヶ月ぐらい)最近また便秘がちなので飲んでみます。

5 2021-05-01

ずっと粒状のものを購入していましたが、
今回はこちら粉末タイプを購入です。
粒状は飲み易かったですが、やはり毎日続けたいものですので、
コスパ等考えこちらにたどり着きました。
今の所、以前と変わりなく調子が良いです。
お品物もすぐに到着し安心できました。また購入させて頂きます。

5 2021-02-20

ずっと飲んでます。調子が良いです。
こちらのお店はいつも最安で大変助かっております。
またリピートしたいと思います。

4 2020-12-09

毎日飲んでいます。
飲み始めてからは、便通もよく花粉症もよくなった感じです。
今後もずっと飲み続けるつもりです。

5 2020-11-07

リピート買い!!
リピート買い。
ずっと飲んでいます。
風邪をひかなくなりました。

5 2020-10-24

☆満足☆
毎回 迅速 丁寧ななお取引です。
お安く購入出来るのも非常に魅力です。
免疫力が上がってきてるのか プロテサンを飲み始めてから 風邪をひきません。
またお願いしたいと思います。

5 2020-08-21

商品もお店も大変満足です。
体調管理の一環として飲んでいます。おしゃれcafe楽天市場店さんは、価格も安くて発送も早くて大変助かっております。また、利用させて頂きます。

5 2020-03-13

早く届きました
注文の翌日に届きまして、在庫がなかった為助かりました。目下腸内環境を整える最中で、以前はRを服用してましたが、なんせコスパが悪いのでBに変更。様子を見ていく予定ですが、私的には味も粉も問題なく服用でき、長年の便秘が良くなってきていると感じます。しばらく服用し続ける予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌