ラヴィア Vライントリマー ピンク【ネコポ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

購入して2日で届きました!
使用の感じは、想像通りで可もなく不可もなく、といった感じです。
たしかに一度に処理できる毛の本数は少ないですが、線香でちまちまやっていたわたしにとってかなりさくさく処理できるので嬉しいです(笑)
それにやけどの心配もないし、スイッチを押しっぱなしにしないと電熱線が熱くならないタイプなので、電池の減りも少なそうでいいです。
キャップをすればキャップがストッパー?みたいになってスイッチが下がらないので、カバンの中などでもスイッチが勝手に押されて入ったままとかそういうことにはならないと思います。
電熱線のまわりのカバーのせいで、毛の長さがある程度の長さを残したままでしか処理はできませんが、さっぱりとできるのでこれからも愛用したいと思います。
においは毛を焼ききるので多少は仕方ないと思うし、換気してやるほどのにおいではないなぁと私は思いました。
使用後のチクチク感もほぼないし、ハサミやカミソリで処理した時のようないやーーーなチクチク感に比べたら天地の差で、下着からの飛び出しも全然ありません。
総合的には買ってよかったと思います。

4 2017-03-17

臭いが凄い
臭いがスゴイです。
ストーブで髪が焼ける臭い。人によっては気分が悪くなるかもなので、十分換気した方がいいです。
製品自体は良いと思います。
私は初めシックの電動トリマーを使ったのですがチクチクしてとんでもない事になったので、慌ててこちらをネットで買いました。
電動トリマーでかなり短くしてしまったので毛をつまむ事が出来ず、毛の流れに逆らって肌に押し付ける感じに使いましたが、ちゃんと毛先を丸く焼く事が出来、チクチクもしませんでした。肌が熱く感じる事もなかったです。
今後はもっと毛が伸びてから指で毛をつまんで使いたいと思います。
いい買い物をしたと思います。

5 2016-11-25

まだ使っていませんが使い勝手は良さそうです。お値段も安く購入できました。

5 2016-11-02

使いやすいです
少しずつのカットになりますが、価格と使用感に満足です。

4 2016-06-14

使いやすい
コンパクトで使いやすくとても良かったです。
毛を熱で燃やしてカットするので致し方無いですが、匂いがヤバイw

5 2016-08-17

すごいですね。
注文番号:252608-20160807-0616804284
カットしている間は、ヒートカッターですので臭いがキツイです。
ただ、チクチクは本当に無いです。これはすごいです。
生理前で早くスッキリしたかったので、本当に助かりました。

4 2016-01-28

リピートです!
前にどっかで3480円で買って使ってたのが壊れてしまってネットでも売ってるかなぁー?と思ったらめっちゃ安いと思って迷わずポチっとしちゃいました(っ´ω`⊂)
これでまた2年ぐらいゎ大丈夫(⁎˃ᴗ˂⁎)
配送もとっても早く助かりました!

3 2017-04-25

同じものを持っていましたが、スイッチを入れても、全然使えなくなったので、新たに買い直しました。
もうちょっと一度に沢山処理できれば良いのですが、ちょっとづつしか出来ないので、改良品が出るのを期待したいですね。

3 2016-02-16

良い
想像通りですが、連続使用時間に限りがあるので気長にしてます