リュミエリーナ HBE2-G ヘアビューザーエク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 髪の毛がぷるんぷるんになります〜!
  • 【デザイン】おおきめだけどスタイリッシュでイイ感じです♪【静音性】個人的には静かなほうだと思っていて全然気になりません。【乾燥スピード】髪質が細くて量があるので乾きにくいほうでしたがビューザーにしてから時間短縮できています。コツもあると思いますが個人的にも満足!【スタイリング】寝癖がほとんどつかないです。デジパですが以前は朝もう1回シャンプーしてたのが今は朝起きて手で整える程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • こんなもんかな
  • 8年モノのイオンドライヤーの効果に疑いを持ち始め、最新のイオンドライヤーにするかこちらにするか悩みに悩んで口コミを読み漁りました。イオンドライヤーのあの独特な匂いが少し苦手なこと、こちらがタイムセール中だったことが決め手となり購入しましたが、期待値が大きすぎたのか、正直、こんなもんかなというところです。痛みの少ない根元付近は確かにツヤがでてきた気もしますが、期待した毛先のパサつ ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった~!
最初1回目は美容院に2ヵ月半程行ってなくパサパサの髪でさらに乾いた髪につけるタイプのトリートメントもせずに使ってみましたが、そんなダメージ強の髪でも噂通りサラサラになりびっくりです。
それから美容院行ってトリートメントもしてもらいましたが、自分でするドライヤーが美容師さんにしてもらうブロー仕上げと同じ様にサラサラしっとりになります。
高価なので少しでも安く買いたく毎日価格をチェックしてました。そんな日突然、
超スーパーセールと題されて、18000円(税込)!!
私がチェックし続けていた中で一番の最安値でした。
楽天セールでも何でもないときでしたが、楽天セールの時はポイント10倍でも値上がりするし買い回りのポイント倍の為に他の物も無駄買いしてしまうしと思いきって買いました!
ドライヤーにこの価格は絶対無いと思っていたのですが、毎日使うしこの仕上がりなら納得です。
風量は、普通より強だと思います。私の場合前のが古かったのもありますが...。
顔にも一応当ててますが流石にこれはまだ効果はわかりませんね~。。。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:4
美容師さんもオススメらしい
【デザイン】
折れ曲がらず、でかいです。
わたし的にはこれまで使ってきたどのドライヤーよりも大きいと思いました。
【静音性】
上品(?)な感じです。さほどうるさいとは思いません。
【乾燥スピード】
風量が上品な分、少しだけ遅めな気がします。ただし、イライラするほどではありません。
【スタイリング】
うまく決まります。
【使いやすさ】
大きいわりに重たくはないので、使いにくくはありません。
ただ強いて言えば、COOLへの切り替えスイッチがL字の根本についているため誤ってしばしば押してしまうので、わたし的にはそこが☆−1です。
【その他】
COOLを頬にあてるとリフトアップするというのは本当だと思います(実感あり)。
自分が通う先の美容師さんに勧められたときは定価が24,000円で高いと思いましたが、こちらで同じものを見つけて2万円を切っていたので思い切って購入。その後、家族が通う先の美容室でもこのドライヤーを勧められ良さを力説されたそうなので、買って良かったと思いました。
楽天レビューはサクラもいると聞いていて、話半分の信用性しかありませんが、サクラでない私としては、こちらは買って直ぐに効果が実感できるオススメ商品だと書いておきたいと思います^^

5 2015-12-10

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用
プレゼント用なのでモノは使っていませんが、価格高めの買い物で不安がありました。結果、なんの問題もなくスムーズに納品いただき、プレゼント相手からも喜ばれました!ショップレビューも評価します。

5 2016-10-30

ツルサラ髪になれます
気にっていたので色んなレビューを読んでは悩み、値段程の効果があるのかと本当に買うまでに時間がかかりましたが、結果的に買って良かったです。折り畳み出来ない事と、何より今迄使っていた物より風量が弱く感じたので失敗だったかなーと少し後悔しました。それに思った程効果がすぐに表れなかった事にガッカリしたんですが、温風で九割方乾かし冷風で仕上げる事を守って使っている内に…髪に落ち着きとツルサラ感を感じるようになりました。やはり髪が決まると毎日会社に行くのも自信が持てるし気分が上がるので、使い続けたいと思います。温風の途中でもボタンを押すと冷風に切り替わる所も何気に便利で使い易いです。

5 2016-12-01

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
話題のドライヤーを買ってみました(笑)
お値段はなかなか高いので悩みましたが、髪や頭皮のことを考えると・・・って感じで思い切って。
今まで使ってたドライヤーとは全然違い、乾かし過ぎたとしても頭皮が熱かったり痛くならず、ドライヤーが終わると髪自体は落ち着いてシットリしています。
また、顔にも冷風を当ててみました。
基本的にあまり肌荒れはしないんですが、このドライヤーで冷風を当てて2日目、なぜか顔がツルツル。
食べ物や飲み物等に変わりはないので、ドライヤーのおかげかと思います。

• ゆうgoldさん
  • ゆうgoldさん

4 2016-11-10

• 使いやすさ:4
慣れて使いこなせばとても良いです。
温風のみだと傷んだ感じがしましたが、現在温風と冷風を交互に使うことにやりとても艶とはりのある髪になりました。うねりがなくなり髪の地肌も心地よく感じます。最初は返品しようかと思いましたがドアイヤーの使用方法の動画を参考することにより解決しました。とても良い買い物だと感謝です。欲を言うともう少ししっとり感があるといいなーと思います。

5 2016-09-30

• 使いやすさ:4
騙されたと思って!
ドライヤーに2万…。最初は悩みました。
でも使う価値ありです!産後ヘアケアに費やす時間もなく毛先はバサバサだった私の髪は今じゃサラサラの指通りに!!!朝の毛通りが全然違って、使用1日目から効果絶大でした^_^速乾って訳ではないけど、髪質が改善されて大満足です!!!購入してよかった!!!普段レビューなんて書かない私ですが今回はテンションあがって、お礼がてらのレビューです!笑

5 2016-09-25

満足
安価で良い商品を購入でき、満足しました。

5 2016-09-20

• 使いやすさ:3
さらさら
とにかく噂通り良いです。
髪の毛サラサラになりました。これなら綺麗に髪伸ばせそう。

• ちらぴさん
  • ちらぴさん

4 2016-07-23

• スタイリング:4
髪の毛が柔らかくなる
今迄安物のドライヤーを使ってましたが、こちらに変えて凄い効果が現れたか?というとそこまでではありません。
でも使った後髪の毛がしっとりしていて柔らかくなった印象はあります。我が家の犬のお風呂あがりの乾燥用にも使用していますが、わんこの毛もしっとりします。 少しドライヤーの風が弱いのとコンパクトにたためないので★1つマイナス。

5 2016-05-11

ミラクル
行きつけのサロンでこのビューザーを使って髪の半分を乾かしてセットしてもらったら左右の仕上がりに違いがあって気になり帰ってからいろいろ調べてお高いドライヤーだけど毎日使う物なので思い切って購入♪
早速使ってみると今までのドライヤーとは全く違う仕上がりにビックリ( ´ ▽ ` )ノ
魔法のようなヘアビューザーに出会えホントによかったです。

5 2016-04-09

• 使いやすさ:5
一度で違いが分かりました
既にヘアビューザーを使用している人からの勧めで半信半疑で購入しました。
一度の使用で髪が美容室帰りのようにツルツルになったのを実感できました。手触りも艶も明らかに違いました。
職場に持って行き、周りの人に試用してもらったもらったところ、『私も欲しい!』との声が相次ぎ、今のところ5名の購入が決定しました。今後も購入希望者が増えそうです。
高いシャンプーやトリートメントを購入することを考えたら、安上がりかもしれません。
良い買い物をしたと思っています。

5 2016-01-26

• デザイン:3
  • スタイリング:4
良いです。
購入後3ヶ月位使用しました。
数ヶ月に一回の矯正とカラーリングでパサつきが気になり購入しました。
もともと髪質が硬く、量も多い癖毛で矯正無しではいられない状態でしたが
こちらのドライヤーを使ってから、髪が柔らかく根元の癖が少なくなった気がします。
まとまりの良さとしっとり感も○。
縮毛矯正の頻度が減りそうです。
冷風をたくさんあてた方が効果が高い為、時間がかかるのが難点と言えば難点ですね。

5 2015-12-24

静か!
長年使ってきたドライヤーが壊れてしまい、美容師の夫がごり押ししてくるので(笑)他のドライヤーに比べて高かったのですが、せっかくだったら良いものをという事で買いました。
商品もすぐ送ってくれたので、とても助かりました。
ドライヤーの音は今まで使っていたものと比べてとても静かで気になりません。
乾かしたあとは髪の毛がまとまって良い感じです♪

5 2016-10-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
やっぱいい!
効果がすぐでます!他のドライヤーに比べると少し重いけど、ツヤサラになってまとまりもイイから苦にならないです(笑)