【2年連続SOY大賞受賞店】【即納】【送料無...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 髪のつや、復活!!
  • 【デザイン】ちょっと大きいですが、素敵なデザインです。【乾燥スピード】髪を半乾きにして使用します。数回滑らせ、巻くだけでしっとりと乾きます。【スタイリング】他のカールドライヤーでもアイロンでも同様、自分で巻くのは限界があります。でも、それなりにきれいなカールができるので、私は満足です。【使いやすさ】他のレビューにもあるように髪の量によってははさむことができないようです。その点は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • とても期待して購入しました。確かに髪にツヤは出るような気はするのですが、モチが悪いです。温度を変えたりして何度もトライしてるのですが、効果は変わりません。ただ、髪には良さそうなので継続して使用したいと思います。ストレートにする方が効果があるように思います。 ・・・(続きを読む
  • ah828さん

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
とってもイイです!
美容院で勧められてずっと購入を悩んでいましたが
(とっても高額なので・・・)
買ってよかったです!
髪を誉められることが多くなりました。
ツヤツヤだね・・・等。
ボブですが綺麗な内カールが一日持ちます。
痛みも感じません。
ずっと長く使うなら、
この金額でもアリ!だと思いました★
満足のいく買い物ができました^^

5 2015-12-24

• 使いやすさ:4
髪のつや、復活!!
【デザイン】ちょっと大きいですが、素敵なデザインです。
【使いやすさ】他のレビューにもあるように髪の量によってははさむことができないようです。その点は慣れでカバーできると思います。使う度に慣れてきています。
【その他】美容院で使っていただき、初めて知りました。翌日会った友人たちが「どうしたの?髪の毛がつやつや!!」と驚くほど、髪の先までつやつやになりました。高価なので考えること一年、楽天市場で見つけ、ポイントを使うことで定価の半額以下で買うことができました。
毛先のカールと髪のつやが目的でしたが、大満足です。50代に入った私でも、使うほどに髪がしっとりとまとまり、つやが戻ってくる気がします。シャンプーしていても髪質が変わった気がして、驚いています。
こうなると、ドライヤータイプもほしくなります。

5 2015-09-14

• 使いやすさ:4
髪がつやつやです。
34cmと26.5cmとでサイズに迷いましたが、髪の長さが肩下15cmくらいなので34cmを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、はさむ力が少し弱い感じがします。
雨の日はカールが取れやすいとは思いますが、ゆるふわなカールでなかなか良いと思います。
何より髪が傷まず、つやつやしているのでびっくりです。
今までヘアアイロンは髪が痛むので、マイナスイオンの出るホットカーラを使っていました。
ヘアビューロンを購入してからは、毎日ヘアアイロンでセットしても髪が痛まずにつやつやしています。
お値段は高めですが、購入する価値があると思います。

5 2016-03-27

• デザイン:2
心配ないですよ
はさむ力が弱いとか、
カールの持ちが悪いとか、
そういうレビューも見かけて、
細い方にした方がいいのか・・としばらく悩んだ末に、太いこちらを購入しました。
結果、何も問題ないです。
湿気の多い日に試しましたが、夜まで綺麗でした。
私の髪は、腰までの超ロング。
多目、硬めの頑固ストレート。
使いやすいですよ。
あ。確かに温まるまで時間かかるかな。
それに、ちょい置きしたいときに、置く場所に困るので何か工夫が欲しいです。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
新春初売りsaleでとってもお安く購入できました。購入日翌日には届きまだ使っていませんが、もう満足しています。これまではずっとクレイツでしたが、美容師さんにも薦められたので仕上がりがどう違うのか楽しみです。
(追記です)使ってみました。低温でも…という説明を信じ100度で巻いてみました。確かにこれまでのクレイツで180度と変わりなく巻けます。1か月使って痛み具合をみたいと思います。楽しみです。

5 2015-10-23

• 乾燥スピード:1
美容院で勧められ
高すぎて躊躇していましたが、髪の傷みがきになるので思い切って購入しました。他のコテよりツヤが出るような気がします。ちょっと大きくて手の大きい私でも使いにくい。手の小さな人はもっと使いにくいと思います。

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
髪も傷まず毎日使っます。
敏速な対応ありがとうございます

5 2016-03-01

• 使いやすさ:5
タイムセールでとてもお安く購入できました。
毎日アイロンを使うのですが、圧倒的に髪質がよくなったと思います。
長年通っている美容師の方からも、何か変えた?と聞かれました。
若干の巻きにくさはありますが、慣れれば問題なかったです。

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
巻いたら潤いがでました!凄いです!本当に買って良かったです。これで毎日巻けます。

4 2016-01-29

• 乾燥スピード:1
痛まない
確かに、巻いた方が髪の状態が良いです。
ストレート&カールもできるかと思ったのですが、私が不器用なせいか、根元の癖をうまく伸ばせません・・・

4 2016-01-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ヘアビューザー(ドライヤー)がとても気に入ったので、ヘアビューロンも購入してみました。
まだ試しに1度しか使っていませんが、設定温度の上昇が早いので嬉しいです。
デザインもステキなので朝のスタイリングが楽しみになりそうです。

5 2016-01-20

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
お値段がちょっと高いと思ったけど毛先の傷んだ私の髪を見て知り合いの美容師さんが勧めてくれたので購入しました。髪の傷みは今までに比べたらほとんどなく、高温でも安心して使えます。これならこのお値段でも高くないと思いました。もっと早くから買えば良かったです。

5 2016-01-18

大満足です
髪も痛まないし、むしろ調子が良いです。
次回は、ドライヤーを購入したいと思っています。

5 2016-01-10

• 乾燥スピード:3
すごいです!
もともとごわごわした髪ですが、アイロンをするとさらにごわごわバリバリ!
美容院で勧められて、ネットでみたらこちらが最安値。本物かどうか不安でしたがなんせ高価なのでこちらで購入しました。
何年もずっとごわごわバリバリだったのに、ツルツルになります!全然痛みません! 高価でしたが買って良かったです!

4 2015-12-31

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった。
注目してから、届くまではやかったです。
楽しみしてたので早くに届いてうれしかったです。
素早い対応ありがとうございます。
毎日使っていても、毛先がパサつかずにまとまり、硬い毛が柔らかくなるのでサイコーです。
高くて悩んでましたが、買ってよかったです。
オススメです。