• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

5 2018-03-25

これは効く〜!
ほうれい線が気になりホッペがブルドッグ状態になって来たので
ショップジャパンとか他の美容器具を口コミで評判良いもの3機色々ためしましたが
殆ど効果無くて使い続ける時間が効果がゆっくりなのでもったい無いなー!
思ってきた時にこの商品に偶然にも出逢えました!
未だ未だ5日目ですがハッキリと効果有ります!
驚いてます!!未だ
赤のハードモードは使ってませんが青のノーマルモードで顔が引き締まり、垂れてた頬が上がった事でほうれい線もたった5日で薄くなりました!
説明書には唇だけで水兵に加え振動する!と在りますが!
今は未だ無理、無理
どうしてもまだ口周りの筋肉が無いのでどうしても下にかたむきます!それは器具口が口内の上にあたり
涙ものです!
私は
水平に保ち楽に続けれる様に指二本て押さえてつかってます!唇だけにはさみ、ちょっと吸い込む形で
5日間お日に二回時間ある時、家族が居ない時使いました!
確実た効果有ります!顔の筋肉が引き締まってきました。
私の様なお悩みの人達には
お勧めです!

4 2018-03-20

壊れやすい
10日間ほど使ったら、良いような感じがして、良いお買い物だったと思いましたが
50cmくらいの高さから落としてしまい、壊れてしまいました。
これくらいで?って感じの高さでしたが、もう一度買うか考え中です。
この商品の口コミを色々なところで見ましたが、壊れやすいと言う口コミを
読んだと思います。購入されたら、大切に大切にしてください。

5 2016-06-01

大変 笑
今まではペットボトルで頑張ってましたが、イマイチ効果&成果に限界を感じてこちらを思いきって購入。
一分でも大変でした…笑
が、それだけに効果はありそうですね。
何より、終わったあと顔色が明るくなってましたので血行が良くなってるのだと思います。

• mimi728さん
  • mimi728さん

5 2019-01-31

満足
くわえにくいですがやる価値あり!!!10日やってみたら息子から「やせた?」といわれてびっくり!
顔がシャープになったように見えると。(笑)

5 2018-06-16

発送も早かったです!使用しました!顔の筋肉にすごく鍛えられてる気がします!効果に期待します!

5 2017-01-15

かなり強力な振動で油断したり数日サボるだけで、落としそうになります。無事最後まで終えた時も使用後しばらく放心状態になりますが、それだけ普段使わない筋肉を使っているんだなと実感します。効果はまだ分かりませんが、長く使っていこうと思っています。

5 2016-03-07

頑張ればいけるかも
やり始めはかなり疲れます。なかなか水平に保つのが難しく、何度も落としそうになります。が、頑張れば効果期待大です!

2 2018-08-28

口にくわえるのが難しいです
リハビリで使用するために購入。重たくて口でくわえる事ができません。

3 2018-04-01

結構きつい
効果はありそうな気がするが、初心者モードでも結構キツイ
1分持たないので、まずは初心者モードクリアーが目標です。

3 2016-06-15

オールウェザードライ5本指25〜27cm
雨天時に、地下足袋の中に履いて登山したが、結局地下足袋のインナーに雨が染み込むと、いくら撥水性や速乾性がある靴下でもぐしょぐしょになってしまう。
でも地下足袋を脱いだ後は靴下の乾きは早く靴下交換の必要は無い。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具