リュミエリーナ HBE2-G ヘアビューザーエク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 凄いです。
  • 会社の同僚にこのドライヤーの事は聞いていましたが、高い・効果はホント?…と半信半疑でそれっきりでした。ある日初めて入った美容院でこのポスターが貼ってあり、店長さんが詳しく教えてくれて、そして、このドライヤーで髪を施術してくれました…びっくりポンでした。半分やったら半分だけ髪質が違っていて、これぞ【良さ・効果を、体感】って感じでした。私の髪は太くてバリバリ・ゴワゴ ・・・(続きを読む
  • 77hiyokoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2016-06-03
  • まだ良さがイマイチわからない
  • いわれたとおり、温風で大体乾かし、冷風で頭皮を冷やし、あとは温風と冷風で交互に乾かしてみました。・・・・・・・・・・・・・・えっと、ものすごいテンパが爆発しましたが?!!!どういうことなんだろう??????おそらく髪の立ち上がりがペタっとする人はふんわりとするらしいのでもともと髪がボサっとなっているテンパ剛毛がなので3倍増しくらいに膨らんだということなのか???そのあと地道にカ ・・・(続きを読む
  • majerika4さん

4 2016-06-25

良いですよ。
本当は、新型の方が欲しかったけど予算的にきつかったのでこちらにしました。
最近、毛先の傷みが気になっていて、ツヤもなくパサついていたので美容師さんの勧めもありこうにしました。
温風→冷風に試しましたが、髪のツヤ、ハリが出て、なんかテンション上がりました。
リフトアップ効果は、1回の使用なのでの使用よく分かりませが大満足です。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
シリアルナンバーありで、保証もありましたので、こちらのショップで購入しました。また使用し始めて数日ですが、確実に髪に艶が出て、サラサラになりました。ロングヘアで痛みが酷く、この季節、乾燥し花粉や黄砂等でブラシが通らなかったり、静電気も酷いものでしたが、大分良くなりました。温風⇔冷風の使用がいいということなので、なるべく忠実に行い、更にいい状態になることを期待しています。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:4
ずっと気になっていて、値段もお高めだから迷い、、気になり、、、、気になりすぎて、、、ポチりしました( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-07

やっと
美容院でパーマとカラーをしてもらいマスクでしっかりトリートメント!パーマ液の匂いがなかなかとれなくてパサパサ感を感じ、とてもストレスが増す毎日。
娘の誕生日をきっかけにこのドライヤーが急に気になってやっと購入。
今日届いて早速使用。パーマの匂いマスクをして2〜3日ぐらいで出なくなってビックリ。(ドライヤーのおかげではないかも)
髪を乾かして最後に冷風をしっかり当てるとツヤが出ました。顔にも当ててリフトアップを目指します。
パーマが強すぎたのかトリートメント+マスクを2日行いました。ドライヤーの熱風は弱い方が良いと感じました。
軽くて持ちやすい。音は耳につく感じではなくうるさくない。
注文して速攻発送してもらえて大変満足です。収納場所は確かに場所を取ります。
梱包は箱の外装をプチプチで梱包してありました。破損もなく無事に届きました。
252608−20160605−0148474281

5 2016-03-31

凄いです。
会社の同僚にこのドライヤーの事は聞いていましたが、高い・効果はホント?…と半信半疑でそれっきりでした。ある日初めて入った美容院でこのポスターが貼ってあり、店長さんが詳しく教えてくれて、そして、このドライヤーで髪を施術してくれました…びっくりポンでした。半分やったら半分だけ髪質が違っていて、これぞ【良さ・効果を、体感】って感じでした。私の髪は太くてバリバリ・ゴワゴワでしたが柔らかい。その後シャンプーしても、柔らかい手触りは残っていて、【質を良質に変えるドライヤー】って本当に思いました。早速購入し、リンスのみの洗い髪(トリートメント・髪美容液は使用せず)に使ってみました。温風1:冷風1.自宅でも本当に天使の輪ができました。スタイリングも綺麗に簡単に出来るので、時短になります。正直、偽物・類似品等が心配でしたので、【正規品・シリアルナンバー入り】を選び・信じて購入しました。スイッチ位置もよし、本体も熱くならずよし、そんなに重くなくよし…気に入りました。買ってヨカッタです♪。★顔にもイイと(リフトアップ)話題ですが、まだ顔には当てていませんが、美容院の女性スタッフが『TV見ながら顔に当てるのが楽かもね。リフトアップにはドライヤーより、このシリーズの“コテアイロン”が効くよ』と。

4 2016-08-31

1回使用後
ポイント10倍だったのでこちらのショップで購入。配送は即日でした。
シリアルナンバーもあったのですが、念のため正規品かどうかメーカーに直接問い合わせしました。
結果「商品は正規品。だが、こちらのショップ自体は正規販売店ではない」ということでした。
なので、メーカーから1年保証がきちんと受けられるのかが不安です。
使用した感想ですが、今まで使っていた3千円のドライヤーよりは明らかに乾きが早いです。
そして、縮毛矯正をして1年近く経つので根元の方がうねって毎日アイロンをしてるのですが、その必要がないくらいうねりが減りました!
セルフカラー・矯正・アイロンとダメージだらけのパサパサの髪なので、サラサラになったとかの使用感はまだ得られてません。
まだ1度しか使用していないので使用しつづけてのレビューを追記したいです。
●追記●
セルフカラーをしてから髪の触り心地が急に変わってしまい、一気にパサパサになりました。こんなことは初めてで大ショックで、髪質を戻すために色々調べて、ヘアビューザーを購入しました。
数回の使用ではわからなかったものの、2週間ちょっと使って、髪の触り心地は完全に元に戻りました!いや、元よりよくなってるかも?
ブラシを使って梳かしながら乾かすとうねりやクセは大分落ち着きます。

• 初梨さん
  • 初梨さん

5 2016-06-18

最高!
髪の毛がシャンプー変えてもアウトバストリートメントを変えてもバシバシのギシギシ…
色々調べてるとドライヤーを変えたら良くなるのでは?と行きつき、ネットや家電量販店を回りPanasonicのナノイーと悩んだ結果、お試しもせず評価の高いヘアビューザーが目に止まりました。偽物もあるということでこちらはシリアルナンバーと一年保証、ポイントが10倍と言うこともあり、ポチり(笑)
届いてまず効果を確かめるためにアウトバストリートメントなしで乾かして見ると…スゲーの一言(笑)シットリつるつる!何もつけてないのに〜何で〜???ってことで次の日はアウトバストリートメントをつけて乾かすと毛先までシットリ〜(笑)
使って3日ですが明らかに髪の毛が元気になってきてる。ずっと使い続けるとバージンヘアーになるんじゃないかと思っちゃいます(笑)
ほんと悩んでる人は買った方がいい!
みんなに教えたくないけど教えたい(笑)そんな商品です。
リストアップは効果が分からないけど、暇さえあれば冷風当ててます。
早く使いたかった〜。これだといつも傷んで切っていた髪の毛も綺麗なロングヘアになれそうなそんな予感。
素晴らしい!!

5 2016-07-28

• 使いやすさ:4
妻へのプレゼント 喜んでくれました。
妻へのプレゼント用に購入しました。
届いた時は箱の大きさに驚きましたが、プレゼントとしては、大きさがワクワクさせるポイントの1つになると思うので大きくて良かったです!w
商品はもちろん、外箱やデザインもしっかりしていて大満足です。
お高いだけのことはあります。
妻も一目見てとても気に入ったようでした。
何より、細くてまとまりのない髪が、とてもシットリしてまとまりが良くなったと喜んでいます。
TVで見たときは半信半疑でしたが、ドライヤー1つで変わるものなんですね。

5 2016-07-13

早い!
とても早く届いて良かったです!
しっかりシリアルナンバーもありました。
欲しかったものが
安く購入できてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)

• baja3240さん
  • baja3240さん

5 2016-07-04

満足
妻へのプレゼントでしたが、非常に喜んでいただきました。

• MK1234さん
  • MK1234さん

5 2016-06-19

• 使いやすさ:4
EHCNA96Wを使用していましたが、購入から1年が経過した途端に不具合(火花)発生。 清掃するも改善されず危険を感じ買い替えを決断。評判を信じ購入しましたが、使い心地はいいです。あえて不満を言えば、コードが重いせいかコンセントが抜けやいようです。

• ucocco2003さん
  • ucocco2003さん

4 2016-06-17

• 使いやすさ:3
なんとなくいい感じです
【デザイン】とてもいい

【静音性】うるさくはないです
【乾燥スピード】風量もあるし、普通かな?
【スタイリング】温してから、冷風でブローするとつやつやになる、普通に乾かすだけではそこまで効果をかんじません・
【使いやすさ】使いやすいけど少し本体が大きいしおもいかな
【その他】 総合的にはよし。リフトアップ効果は?よくわからない????

5 2016-08-07

• 使いやすさ:3
よかったです。
配送も早くて品物も満足しています。
朝は冷風で顔にもあてています。
髪の毛がサラサラになりますよ。

4 2016-06-26

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
なかなか良い
今まで使っていたイオンドライヤーが壊れたので買い換えました。劇的な変化はありませんが、今までの物より乾きがはやい気がします。重さはそんなに気にならないですが長さがあるので頭から離すのに腕を結構伸ばさないといけないのがちょっと大変かな?という程度です。

4 2016-06-25

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
これからに期待
年を取るにつれ、髪のつやがなくなり、
高価なものなので今さらとも思ったのですが、スーパーセールの際に思い切って購入しました。
これからに期待します。なので星4つ。
重さはそれほど気になりませんでしたよ。