• 10代   0件
  • いんずさん
  • いんずさん

5 2015-05-09

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンを探していた時、こちらでこの商品を見つけました。さすがにお値段的にすぐ注文とはいきませんでしたが、レビューを拝見し皆さんの評価の高さ、毎日使う物だし長い目で見ればそれ程でもないかと思い注文しました。本当はストレート用のヘアアイロンが欲しかったのですが、充分ストレートになります。今までのアイロンとは全然違う使用感が1回目からわかりました。髪を挟んで伸ばす時きしまないし、すぐにサラサラになります。縮毛矯正かけてますが、かけたてのサロン帰りの感じです。今まで色々なアイロンを購入してきましたが、比べ物になりません。大変満足しています。今度はドライヤーを購入したくなりました。

5 2015-08-16

• 使いやすさ:5
とってもいいです。ヘアビューザー2と併用しています。
夜は乾かすときにヘアビューザー2で乾かし、朝はヘアビューロンでととのえています。髪質がとってもよくなり、2月に縮毛矯正をして、いつもならもう耐えきれないほどになっているのですが、ツヤもいいし髪の状態もますますよくなります。縮毛矯正しているせいか、朝はくるくるまいてもすぐに取れますが、朝は髪を整える程度に使っています。いつもいいシャンプーを探していましたが、これならシャンプーもそれほどこだわらなくてもいいし、縮毛もまだしなくてもだいじょうぶです。あほ毛もなくなりました。商品は高かったですが、頻繁に縮毛矯正を行ったり、いいシャンプーを使うことを思えば安上がりです。本当におすすめです。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:4
やっぱり良いです
ヘアビューザーをもっており、リュミエリーナの理毛シリーズも使っています。ビューロンは1年以上前にサロンで紹介してもらいましたが、3万近い金額と、コテは使わずストレートアイロン派だったので見送ったのですが、それからドンキで買った安いアイロンを使ってたところ、そのときは艶でるけどパサつきがひどくて切れ毛も目立ち、かなり痛むようになって極力アイロンをつかわないようになり、この商品を思い出しました。ストレートにするにも自然な内巻きが作れるし、ナチュラルな巻き具合になり、なによりも1本1本潤ってくる感じです。高温アイロンで作る一時的な艶じゃなく、内側からの自然な艶が出ます。手触りも違う!
サロンで買うよりもポイント10倍ありかなりお安く満足です。

5 2016-03-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
感動!!
いろんな人のレビューを『これでもかっ!!』とゆーほど見ました。
殆どの人が絶賛していましたが、中には『全然期待外れ』『値段ほどの価値なし』『艶なんて出ない』とのレビューもちらほら・・・
髪質などにもよるのかな…自分には合うかな…と思い、どきどきしながら届くのを待ってました。
正直、今回配送いただいた際の梱包をみて「雑だなぁ〜」とテンションがやや下がりました。
が、使いました!凄くいいです!びっくりです!感動です!興奮しています!!
雑な梱包なんて頭から吹っ飛びました!!
100℃で使用しましたが、見事に艶が出てカールも柔らかいです!!
初めて使ったので、もたもたノロノロ時間をかけて髪を巻いていたのにです!!
これから使うのが楽しみです♪♪
ドライヤーも欲しくなっちゃいました。
*10日ほど前に購入したVSのマジッ○シャインはタンスの肥やしになりそうです(^^;

5 2016-06-26

すぐに!!
注文して、次の日には届きました!!とっても速い☆
元々、別のお店で26.5のSタイプは購入済みで…Lタイプも欲しくなり今回はこちらのお店で購入しました。大きな丸い筒の箱ではなく、新型の四角い箱で到着しました。とても良い商品なのは分かっていますので、Lタイプがどんな感じの巻き方になるか、明日から楽しみです〜(^^)/

• coCoさん
  • coCoさん

5 2015-05-09

高いけどいい!
以前、美容院勧められてから気になってはいたけど高いから買えずにいました。購入に悩んだけど、定価より価格も下がっていたしポイント10倍で思い切って購入!
結果、ほんとにいい!!!髪が長く、夜に髪を洗ってから乾かすのが甘いので、毎朝毛先がパサつきますが、これをするとツヤツヤになります。巻いた後、私は特に何も付けないので湿気が多いとモチは悪いけど、しっかり巻けば気にならない程度。何度巻いても傷まないので便利!

5 2017-01-29

• 使いやすさ:5
何も文句はありません。
ヘアアイロンには詳しくありませんので、参考程度に見ていただければと思います。
髪の毛が痛まないことはないと思いますが、使ったからと言って使う前より髪の毛が痛んだとは感じません。
見た目も可愛いので満足しています。

5 2015-04-27

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
まだ使って何日かしか経っていませんが→いいと思います!!痛んでる感じが全くありません。
高かったけど買って良かったと思います。

• katsuinuさん
  • katsuinuさん

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
矯正で傷みがちでも、毛先はクルンとさせたくて、美容院でも勧められたこのアイロンを悩むこと1年。やっと買いました!
お得に買えて偽物かとも心配してましたが、立派な外函もシリアルナンバーも本物だと思います。
ほんとに傷まないのかはまだ使い始めでよくわかりませんが、100℃〜120℃でワンカールが出来てるので、それだけでも家にある普通のよりはダメージ少ないと思います。
今のところ毎日使用中。
次にストレートアイロンも発売されるようなので、そちらも期待しています。

5 2015-09-05

• 使いやすさ:4
午前中指定をして送っていただいていましたが、注文した次の日には届いていました。佐川急便でした。
ドライヤーがすごく良かったので、期待してこちらも購入。アイロンの温度はすぐに上がり便利です。100度くらいまでは、あっという間です。私の髪だと140度くらいで使用すると、ちょっとチリチリな感じになります。癖もくっきりがっちりつきます。もう少し低い温度でも良かったんだと学習しました。髪の毛が多いので、ちょっとずつ挟まないとうまく伸ばせないので面倒でしたが、髪の毛はツヤツヤです。美容院から帰ってきた時の髪の毛です。私個人の意見ですが、カールするには、すごく良いと思うのですが、ストレートにしたいのであれば、トング型というか平になっているアイロンの方が、ストレートにしやすいと思います。このシリーズでそういうものがでれば、それも良いなあと思いました。

5 2015-08-29

140℃で使用
電源を入れてから使えるまでは1分程度。
ショートヘアなので後頭部のボリュームを出すために使用しています。
弱めのスタイリング剤を使っているのでそこまでのキープ力はありませんが、朝にセットして夕方にスタイリングし直せばボリューム感が復活します。
前髪にクセ(うねり)があるのですが、スッとなぞることで違和感なく真っ直ぐになります。
長年使っていたヴィダルサスーンのコテに比べて痛みは全く感じられません。
電源を切ってから完全に冷めるのに30分はかかりそうです。

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

5 2016-07-29

お気に入り
この商品今まですごく気になっていました。有名ブロガーさんなどでも評判だったので本当かなと思いながら見ていました。でも愛用中のアイロンが壊れてきたのと、毛先が変色しパサつくので、思い切ってこの機会に購入。早速使用してみました。髪がツヤツヤ!カールも自然にふんわり。私は肩上くらいのボブなんですが34mm購入。ふんわりだし何回も巻き直せていいです。すごく気に入りました。注文した次の日には到着し対応も早かったです。

5 2015-12-06

• 使いやすさ:3
とてもツヤツヤになります
ヘアアイロン自体の購入が初めてだったので電気屋さんで実物を見たり他社と比較をしたり長い間検討しました。
一番のネックは金額だったのですが、洗練されたデザイン、グリップの触り心地、何より仕上がりが良かったのでこの商品に決めました。
初めて訪れる美容院ではほとんどパーマがかからずに痛むことが多いのですが、低温でも巻くことができるため痛みも気にならずしかもツヤツヤになるので最高です。

5 2015-11-30

プレゼント
プレゼントに購入しましたが、
とても喜んでもらっています。
今まで使っていたものよりも、
使いやすくて良いみたいです。