【2年連続SOY大賞受賞店】【即納】【送料無...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-05
  • 本当にビックリ
  • 注文してからすぐ届きました!ロングになってから、毛先の痛みも気になるし、トリートメントをしてもいまいち効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。切ってしまうかそれとも、何か髪に良いものはないかな、と思いネットで探していたらヘアビューロンを見つけました。説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 挟んでも髪がスルスルっとすべるので、使い慣れるまでちょっとかかりました。持ち手もスルスルなので、持ちやすいような形状か滑り止め的な感じのものがあれば使いやすいなと思いました。120℃で使用で私には充分です。カール用ウォーターを使わなくても、カール持続。髪の痛み具合も今のところ気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

• 使いやすさ:3
感動!!
いろんな人のレビューを『これでもかっ!!』とゆーほど見ました。
殆どの人が絶賛していましたが、中には『全然期待外れ』『値段ほどの価値なし』『艶なんて出ない』とのレビューもちらほら・・・
髪質などにもよるのかな…自分には合うかな…と思い、どきどきしながら届くのを待ってました。
正直、今回配送いただいた際の梱包をみて「雑だなぁ〜」とテンションがやや下がりました。
が、使いました!凄くいいです!びっくりです!感動です!興奮しています!!
雑な梱包なんて頭から吹っ飛びました!!
100℃で使用しましたが、見事に艶が出てカールも柔らかいです!!
初めて使ったので、もたもたノロノロ時間をかけて髪を巻いていたのにです!!
これから使うのが楽しみです♪♪
ドライヤーも欲しくなっちゃいました。
*10日ほど前に購入したVSのマジッ○シャインはタンスの肥やしになりそうです(^^;

4 2016-01-27

• 乾燥スピード:4
なかなかです
使い慣れるまで時間かかりそうですが、買って良かったです!
丸筒の中に商品が入ってるんですが、その段ボールが破れてました。残念です!

5 2016-07-29

お気に入り
この商品今まですごく気になっていました。有名ブロガーさんなどでも評判だったので本当かなと思いながら見ていました。でも愛用中のアイロンが壊れてきたのと、毛先が変色しパサつくので、思い切ってこの機会に購入。早速使用してみました。髪がツヤツヤ!カールも自然にふんわり。私は肩上くらいのボブなんですが34mm購入。ふんわりだし何回も巻き直せていいです。すごく気に入りました。注文した次の日には到着し対応も早かったです。

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
買って正解だった(≧∇≦)
意味で普通のヘアアイロンを使ってましたが、このヘアビューロンはすっごく良いです! 従来の物は熱を180度設定で、髪を熱から保護する為ヘアーウォーターをしてから巻いてましたが、ヘアビューロンは何もしなくても綺麗に巻けて、しかも、カールが柔らかく艶やかに仕上がります! 100度設定で使ってますので、今度は80度設定でやってみるつもりです!髪にダメージがないので、何度でも巻き直しも出来て、本当に買って正解です(≧∇≦) 値がはりますので色々悩みましたご、こちらのショップでお得で購入出来ましたし、10倍ポイントも付きましたので、本当に良かったです!シリアルナンバーも保証書も付いてましたので、安心も出来ました!
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2016-04-05

本当にビックリ
注文してからすぐ届きました!
効きが悪く、絡まり、ガサガサしている気がしてました。
説明も読みましたが、正直半信半疑でした。それでも買っている方のレビューや口コミを見て、もし駄目でもいい、試してみようと思い購入。
届いたその日に使ってみましたが、もうビックリ。
結構時間をかけてアイロンをあてていったのですが、驚きのツヤとサラサラ具合。
これ、一体何で出来てるの?!とビックリ&感動しました。
毛先にもハリがでて、絡まりもだいぶ無くなりました。手触りも違う・・
もっと早く買えば良かった!!です
おススメです!!

4 2016-02-24

• 使いやすさ:2
髪が傷みづらい
こちらのドライヤーを美容師さんに薦められて購入し、とても気に入ったのでアイロンもこちらのメーカーのものにしました。通常より安く買えて良かったです。
シリアルナンバーが振られていたので、安心して購入できました。
自分で巻くのが本当に苦手でコテをつかうと髪が傷んでしまっていたのですが、こちらは今までよりも傷みが少ないように思えます。
へたっぴなので、まだ上手くは負けませんが、傷みを気にせず幕練習が出来そうです。

5 2015-12-06

• 使いやすさ:3
とてもツヤツヤになります
ヘアアイロン自体の購入が初めてだったので電気屋さんで実物を見たり他社と比較をしたり長い間検討しました。
一番のネックは金額だったのですが、洗練されたデザイン、グリップの触り心地、何より仕上がりが良かったのでこの商品に決めました。
初めて訪れる美容院ではほとんどパーマがかからずに痛むことが多いのですが、低温でも巻くことができるため痛みも気にならずしかもツヤツヤになるので最高です。

5 2015-11-30

プレゼント
プレゼントに購入しましたが、
とても喜んでもらっています。
今まで使っていたものよりも、
使いやすくて良いみたいです。

5 2016-09-11

• デザイン:3
かなりの満足です
今まで毎朝、ホットカーラーで巻いていましたが、すぐにおちていました。これは1日中キープしますし、使い方も簡単です。髪も傷んでないと、美容師さんにも言われました。ドライヤーも買おうか検討中です。

4 2016-05-03

• 使いやすさ:5
高いのでまよいましたが、毎日使うもの。周りの評判もよかったので購入しました。すぐ届きましたし、包装も高級感あり、使用感も満足です。

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
自分用に買いました。
今まで使って物よりも巻いた後つやつやなしあがりになり、とてもきにいりました。
ヘアビューロンもほしいです。

• myme001024さん
  • myme001024さん

5 2016-03-07

• デザイン:
  • スタイリング:
満足です。
他の商品と比べ値段が高めですが、レビューもいいし美容室で使用しているならと思い購入しました。抜けやすくて巻きにくいという方もいましたが、私は最初から使いやすいし、やけどしにくいコテだと思います。あと軽い!!巻いた後はつらつやになります。安いコテで髪を痛ませるよりよっぽどいいと思います。

5 2016-03-02

• デザイン:
早くてよかったです
届くのも早かったし、使ってもパサパサする感じがなくて、もっと早く買えばよかったなと思います。定価より安く買えてよかったです。

5 2016-02-24

ツヤが出る!
巻いても髪が硬くならず、ツヤが出ます。ドライヤーとアイロンと一緒に使用していますが髪質が柔らかくなった気がします!

5 2016-02-21

• 使いやすさ:5
艶やかに仕上がるので、大満足しています。