パナソニック EH-NA96-PN (ピンクゴールド)...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

• デザイン:4
パワーアップしてます
2011年製のナノケアを使用してましたが、ある日突然壊れてしまい早急にこちらを購入しました。以前のものより確実にパワーアップしていて、使いやすいです。
重さの点ではさほど変わりませんが、温風と冷風が交互に出てくる機能が非常に便利です。スキンモードはなくても良い機能かとも思いますが、そこは人それぞれなので。
カラーリングで傷んでるロングで毛量多めの私には、ナノケアがないと生きていけません!

5 2015-08-31

サラサラ艶々
使い初めて3ヶ月。今までは3000円前後のドライヤーしか使ったことありませんでしたが、髪のまとまり具合が断然良い。クールモードはお風呂上がりの扇風機がわりにつかったりします。風量、ターボで乾かす時間が減り助かります。

5 2015-04-12

• 静音性:
  • スタイリング:4
とても気に入ってます
【デザイン】 いいです
【静音性】 静かではないですが、全く気になりません
【乾燥スピード】 最高です。風が強いです。今までのドライヤーは使えません。
【使いやすさ】 使いやすいです。髪を傷めないように工夫されています。

5 2015-04-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
2代目です。風量も強くやはりとても使いやすいです。乾かした後、次の日の髪の状態がしっとりサラサラになります。

5 2015-03-31

価格も満足。
風量も良くて髪の毛もしっとり♪

• 笑顔everyさん
  • 笑顔everyさん

4 2015-03-29

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用です
友人にプレゼントであげました。使い慣れてないと重さ大きさにビックリしますが、温風の風の柔らかさは明らかに他と違います。顔にも出来る機能が付いてることにビックリです。

4 2015-01-12

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
高価ですが、他のものと比べてしっとりまとまります。
ドライヤーにここまでの効果があるとは驚きです。
ダイヤルでモードが変わる様ですが、結局一度も使用した事はありません。

5 2014-11-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたドライヤーより断然乾きが早く、髪がしっとりします。機能が多く使いこなすのが大変です。