12,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-13

良い
素早い対応ありがとうございました😊
亡くなった親友から、昔頂いた香りです。
気に入っているので、今回からは、自分で購入です。

• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2021-12-07

やっぱり買って良かった
アトマイザーお試しで庭シリーズを嗅いでみて1番印象に残った香りです。
初めてしゅっ!とした時はミント…?という感じでしたが時間が経つにつれてマイルドになってきてたまにフワンと香る残り香が堪らなくて、また重ねてつけたくなる香りになりました。
ナイルの庭も清潔感がありあちらもやはり印象に残ったひとつです。
飽きずに使いきれそうなかなり当たりの1つと思います!

• mtamaxさん
  • mtamaxさん

5 2021-06-10

自分用に
この香りが好きでもう何年も使っています。季節問わず使えるところ、甘すぎないところも気に入っています。これからの暑い季節もこの香りを的って楽しみたいと思います。

5 2017-12-20

誕生日プレゼント
この価格なら安いってことでネット購入!すぐに来たので満足です

5 2015-07-14

いつもの香水
この香水はとても気に入っていて、何度もリピートしています。
イチジクの香りで一番好きな香水です。
ラストノートの柔らかい甘さもいい感じで、男女問わずいい香りと言ってもらえます。
他人受けより、自分が好きでつけているとは言え嬉しい限りなんですが最近、鼻がマヒしてきたのか、すぐに香りがわからなくなってしまうのがとても残念です..

5 2021-01-01

李氏の庭と地中海を使っています。
好き嫌いはあるのでしょうがいい香りで癒されます。

5 2020-02-14

大好きな香り
HERMESのトワレは高いのでこちらのショップで買えて大変助かりました。迅速に対応して頂きまた利用したいです!爽やかながらスパイシーさが上品で人とかぶらずにとても気に入って愛用してます。みんなから、いい香り!どこの?って聞かれると嬉しくなります!自慢の一品!!

5 2019-07-31

リピート
大好きな香りで、もう何度目か分からないくらいリピです。長く使っているせいで、鼻が慣れてしまったのが悲しい。
普段使いなので、こちらで安く買えて助かりました。

• ★Brown★さん
  • ★Brown★さん

5 2018-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
色んなショップを見ましたが1番求めやすかったのでこちらで選ばせて頂きました。

5 2018-10-17

リピしてます
もう何年も使ってます、本当に上品な香りです。
送料無料入れての最安値ですね❗又無くなりかけたらリピします、

5 2017-12-21

リピートです。
エルメスでもこの香りが1番好きですね、
もう同じ香りを2年は使用しています。
なくなったらまた購入したいと思います

5 2017-10-17

お買い得です
家族に頼まれ購入。
お安く買えて良かったです。
またお願いします。

5 2017-09-03

いい香りです
10年近く使ってますがとても癒されます、この香り。
毎回最安値を見つけては購入です、送料いれてもこちらが一番安いのでは?
次回もお願いします。

5 2016-08-20

大人の香り
とても良い香りです。ずっと使っていきます。

5 2015-11-28

大好きな香り
もう、ずっとこれを使ってます。この香り以外は考えられない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス