【セット】ISMサロンクオリティーシャンプ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • いいにおいー
  • 私の好きな某男性アーティストが使ってると聞いて購入!女子人気が高いピンクを使っていますが、とにかくいい匂いで幸せな気分になります(^ ^)そして髪の毛もサラサラ♪私のパサパサで広がる髪質的に、あまりまとまる感じではないです。でも全体的に満足していますっ!リピートしよっと ・・・(続きを読む
  • Satomin3さん
  • 3 2014-09-11
  • 洗っている時の香りも強すぎず、泡立ちすぎず、しっとりなめらかな感触です。ただ、「サロンクオリティー」という謳い文句には騙されたな〜というかんじ。以前にも他の「サロンクオリティー」商品で、「ラウレス-2硫酸アンモニウム」が使用されていたのですが、今回は「ラウレス硫酸Na」でした。市販品の手頃なお値段の商品で髪にいいシャンプーを探そうとしても難しいですね…。ちゃんと調べないと…。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-06

初めてピンクの方を購入しましたが、あたしはやっぱり
プアの方が好きでした 使いきったら またプアを購入したいと思います

5 2016-11-08

良い匂いです
シャンプーした感じもしっとりしててとっても良かったです。明日の朝まで匂いが残っててくれたら嬉しいです

• 姫5072さん
  • 姫5072さん

4 2017-06-19

発送は早いです。
注文後直ぐに届いたのですが、想像していた香りと違って残念。泡立ちも良く洗い上がりもいいぶん残念です。やはりサンプルで使用後に選んだ方がいいですね。

• ptwdさん
  • ptwdさん

5 2017-05-06

髪の毛ツヤツヤ
香りが良く気に入りました。
乾かすとパサパサしていた髪の毛が。。ツヤツヤ!!
香りよりもツヤツヤになったことが嬉しくて嬉しくて!!!
なくなる前にまた買います。。買い置きも買おうと思います!!

5 2017-02-19

(・∀・)イイ!!
友人にISMを勧められて初購入。髪の毛が柔らかくなり、香りも良く最高です。

5 2016-12-17

お気に入りの一品
この商品はとってもよいです。
娘と一緒に使っています。リピしまくりです

5 2016-11-26

大きいのに安い
ゴワゴワの私の髪がサラサラになります。香りも他より持続します。

5 2016-11-17

あーやっぱりいい香り
すげーいいにおい!最高!やっぱいずむ!満足満足満足満足満足

5 2016-10-22

好きな香り
カラー&デジパーのロングヘアでダメージが気になりますが、
指通りも良くなりました。何より香りがGoodです♪

5 2016-10-03

イズム歴2年
ボトルが変わってから初めて購入しました。
ローズの香りはやはり良き。髪質はイズムで保たれてます。郵送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2015-11-18

やすい
これは娘がオレンジのが廃盤になって切り替えたものなので、安く買えて良かったです。いつもあるといいな
娘はいつもこれのおかげでいい匂いがします。

5 2016-02-28

(^^)
こんにちは!届きました♪迅速な対応ありがとうございました♪(*^^*)

5 2016-02-09

この値段で買えて良かったです。いつもいい匂いで気に入って使っております。

5 2016-01-29

香りが続く
香りが長く残るシャンプーを探してました。
レビューを見て3日間のお試しサイズを使用してからの購入でした。
次の日まで香りが長く残ります。高級感あるいい香りです。

5 2015-09-13

(*^^*)
こんにちは!届いています♪迅速な対応ありがとうございました!┏○ペコッまた、購入させていただきます♪