◆送料無料◆WORLD ワールド へんしん!サ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-05

孫が大喜び!
1再8ヶ月の孫が大喜び、高さが低めなので足も付きも良くハンドルが付いているので安心!2輪にもなるので長く乗れると思います!
不慣れな人は取り付け取り外し多少、苦労すると思います。
注意する事は説明書と工具、部品を無くさないようキチンと保管する事です。
値段の割りでは創意工夫された良い物だと思い満足しています。

5 2016-04-28

大変良かったです。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。初めての三輪車に孫も興奮してました

4 2015-12-20

不器用な私ですが、息子に邪魔されながらも組み立ては一人でできました。説明書を見ただけですが、変形もそんなに難しそうではないです。
手押し棒で舵切れないのがやはり不便なので星4にしました。

4 2016-04-27

あす楽対応たすかりました!!
組み立てもスムーズにできましたし、息子も大喜びです!
欲を言うとペタルにカバーがあるといいなーっと思いました。

3 2015-11-30

孫にクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして早めに購入喜ぶ顔がたのしみです。