• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-22

• のび:5
いつも母に頼まれて購入していますが、60代後半の母がシミしわも目立たぬ綺麗な肌でいられるのはこちらの商品のおかげだと思っています。このクリームを使い始めて10年近くになりますが、お安く購入できて大変助かります。

5 2015-05-29

• のび:5
有難うございます!
注文後、すぐ届きました。有難うございます!デパートだとプラスアルファで買うにはかなり高いので、このお値段は本当にうれしいです(≧∇≦)!いつもは、資生堂のシナクティフ使用ですがそれでも、パッとしない時、オーキデはカンフル剤的に使います。サンプルを頂いた、デパートで買おうと思いましたが、マスクやローションと一緒に買うとなると、高いので(o_o)……このお値段はありがたいです。クオリティに問題が無ければ、絶対にリピですね!
オーキデのラインは、何と言っても、輪郭の引き締め!そして鎮静効果と、整肌機能が高いので、大人ニキビになかなか良いですよ(特に、マスクとローションがオススメ)!高いので、大事に使おうと思います。ちなみに、ほうれい線対策で、単品で何かをと言われたら、クリームか、マスクと、ゲランの方はおっしゃってましたよ!わたしも同意見です(透明感、とかよりも、引き締めかなぁ)カンフル剤にしては、かなり贅沢ですが、オーキデのラインはもう病みつきです。朝も、クリームは薄く塗って使うと、輪郭に効きます。
届いてテンション上がりました。有難うございます!クリームの箱でかい笑!

5 2013-04-02

バージョンアップしたゲランオーキデ
長年、リッチを使ってたのですが、今回 第3世代のクリームとバージョンアップしたので、久しぶりに こちらを購入しました。私くらいの年齢になると良いものかどうかは、テキメンに肌に現れます。もともと、ゲランオーキデは良かったのですが、ハリ感がアップしたみたいですね
イシマのシリーズは、肌に合わないのですが、オーキデと美容液は、ゲラン最高です。お高いですが、以外にも少量で伸びるのでコスパは、良いと私は思います。発送も早くで梱包も丁寧でした。何回か、こちらのショップさんは利用させて頂いてますが、安心して注文できるショップです。

5 2013-11-26

• のび:5
毎朝晩のお手入れがていねいに!
「リッチ」がなくなり、今朝から使い始めました。なんとなく、のびがいいような気がします。使い続けてみて、変化が現れたらリピするし、リッチに戻るかも。とにかくお値段する商品だけに、毎朝晩のお手入れがていねいになりました。それだけでも肌に出るのか、友人たちから最近よく「きれいになったわね。どうしたの?」って言われてうれしいです。

5 2017-01-14

• 内容量:4
素晴らしい
素晴らしいクリームで肌が綺麗になります。

5 2017-01-14

• 内容量:3
素晴らしいあ
最高です。
母が使っていますがとても綺麗な肌です。

5 2017-01-03

肌が生き生きとします
40すぎて肌の衰えをひしひしと感じ、初めて買ってみました。
説明書のマッサージ法で塗った後、肌に浸透すると、生き生きとした感じになります。
疲れた感が吹っ飛ぶような。
使ってみてよかったです。

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

1 2017-02-22

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 内容量:
ゲラン歴が長い私ですが
年齢のせいか、今まで経験したことのない肌の乾燥を感じた為、初めてここまで高いオーキデアンペリアルを購入しました。
残念なことに、肌が赤くなり腫れてしまう為、3回ほど使用後、使用継続断念しました。
またしばらくしたら再度使用チャレンジしたいと思っています。私は敏感肌ではなく丈夫な肌な方なので、お肌の弱い方、お肌が敏感になっている方にはおすすめ出来ません。

1 2014-09-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
この店からは、2度と買いません
こんな店からは、2度と買いません。
開封後、顔に塗ったところ、石油のような臭いが。
問い合わせたところ、そういうこともあるのだと思って買って下さい、との事。
はいはい、書いてありましたね、『香りなどが違うことがある』って。
香りが違うどころか、良くクリームが酸化したときに匂う、あの、独特な嫌な臭い(;~∧~;)完全に頭来ました。
沢山の化粧品をネットから購入していますが、こんなの初めてです。
店の対応も非常に悪く、電話した事で余計に腹立ちました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム