【正規品】ビューティーバーBM-1 日本製純...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

いい商品です
値段がドラッグストアよりかなり安いですが、実物を見る限り問題ありません。

5 2016-08-19

お値段以上でした☆彡
顔の疲れがスッキリしました。特にT型の先端部分がツボにフィットしていいです。

5 2016-01-10

とにかく安い!
これはお得ですね。とても発送が早いです。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-10

とにかく安い!
これはお得ですね。とても発送が早いです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-12-09

good
良い物です(^^)ありがとうございます .............

5 2015-09-08

良い取引でした
良い取引でした。商品にも大変満足しています。

5 2015-03-15

コストパフォーマンスが良すぎます!
65歳の母が使っていて1年くらい経った頃から、目尻や、おでこにあったシワが目立たなくなっていました。私も使い始めましたが、色が白くなったと度々言われるようになりました。化粧品の浸透がいい気がします。

5 2015-07-30

初めまして購入しました、発送が早くて助かりました。又購入します。

5 2015-07-30

二回目です、友達にプレセントとして送りました。嬉しかったです。

5 2015-07-24

ビューティーバー
お土産用購入しました。
最近は流行っているらしくて、効果は期待しています。

5 2015-04-03

あのショップとの商品と同じだったらこっちの方が断然にやすいです。よくわからないです。とりあえず買ってプレゼントとして妻へ。

5 2015-01-27

オススメです
もう何回も購入してますが、本当にオススメです* 安い、早い、梱包きれい、ホンモノ、言うこと無しのショップです

• asd1232514さん
  • asd1232514さん

5 2015-01-01

やすくてよかった
友達に頼まれた購入しました。今度、自分用でも買いたいです。

• shuyuan1986さん
  • shuyuan1986さん

5 2015-09-26

良かったです
発送が早い、値段がお手頃、そして本物でした。良かったです。

5 2015-09-21

又購入します。
発送が早くて助かりました。又購入します。言うこと無しのショップです