SK-II/SK2 フェイシャルトリートメントエ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 久しぶりに購入
  • 以前しばらくつかっていましたが経済的な理由で一旦使用をやめ、他の安価な化粧水を使っていました。が、みるみるうちに肌のツヤ・ハリ・くすみ・ザラつきが気になるようになり、SK2に戻しました。使うのをやめると、どれだけこのエッセンスがすごい物だったか分かる、とBAさんに言われた事がありましたが本当でした。高い物をチビチビ使うより、安い物をたっぷりと使ったほうがいい、というご意見もあり ・・・(続きを読む
  • じえいたんさん
  • 2 2017-01-31
  • 本品を使用する直前まで正規店で購入した物を使っていました。そちらと比べると匂いがかなり強く、色が比べ物にならないほど黄色い…。製造番号を見ると恐らく昨年春に製造された製品。さすがに2006年製造はないと思うので。品質劣化している可能性があると思います…。肝心の中身ですが、使うと湿疹ができてしまいます。正規店購入の物を使っていた時も、使い始めた当初はヒリヒリしたりということがありましたが、ここまでひどくなかったです…。私には匂いも刺 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

いつもこちらのショップでりピしてます。SK-2ライン使用してるおかげで季節の変わり目や生理前の厄介な肌トラブルもなく、アンチエイジングにはやっぱりSK-2だなぁと実感します。以前、ほかのショップで購入したSK-2の商品がいつもの使用感と違い肌荒れしたので怪しく思い、使用をやめてストックに購入しておいたこちらのショップのを使用したら肌荒れが治りました。なので良い商品を扱っていると信頼してこちらのショップでりピしています。

5 2017-01-31

たっぷり
大きなボトルで贅沢に使えます。100きんのスプレーボトルに入れ替えてシュシュしてます。匂いはありますがサッパリした使い心地で季節を問わないですね。

5 2016-04-26

最安値かも?!
ずっと長くSK-IIを愛用しています。安いので正規品と多少違うのかもしれないと思っていましたが、そんなことはないようです。

• MY☆1225さん
  • MY☆1225さん

5 2016-02-21

超満足
とても急いでいたので、すぐに届けてくださって助かりました。内容に対するコスパ、対応の良さ、すべてにおいて大満足です。リピ決定!

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2016-11-04

とても良い商品だと思っています
お徳用ですので、たっぷり使えて大変助かってます。お気に入りの商品です。

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2016-08-11

とてもリーズナブルに買えて良かったです。香りもいつものSK2の匂いでしたし、大容量なのでバシバシ使ってます。肌の調子も悪くありません。

5 2016-04-06

お気に入り☆
すごく気に入ってます。
夜のみの使用ですが、ラインで使っているので肌がプルプルになりました。
さすがSK2ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

4 2015-09-27

ここ最近化粧水はこれを使っています。効果があるのかどうかよくわからないけど、もうしばらく使うつもり。結構高いものなのでこのビッグサイズは助かります。

5 2015-08-24

この化粧水がこれだけ安く買えるのはなかなかないです。結構高い商品ですので少しでも安い方が助かります。やっぱりいいものだと思います。

5 2015-06-11

早い配送でした。しばらく安い違うものを使っていると吹き出物が…これ使っている間は出ません。
昔初めて使った時は一度肌がボロボロになりましたが1週間できれいになりニキビ知らずに。やはり続けるべきですね。2015年製でした。お得に買えてうれしいです。

5 2015-02-23

もう20年以上使っています。このポンプタイプはついつい使い過ぎてしまいますが、本当に便利で、エステに行くと思えばお安いと思います。

5 2015-11-19

もう10年リピーターなので何の問題もなし。
少しでも安く買えてよかったです。

5 2015-03-14

便利!
大容量でポンプ入り
お安くて使いやすくて便利ー!!
使う量も一定になりますし、片手でプッシュ!
おすすめですよ

5 2015-06-03

徳用サイズは有難い(≧∇≦)
私にとってSK2は久々の買い物と成りました(≧∇≦)
息子の結婚式の為です(≧▽≦)♪♪
孫のドレスやら靴やら なんやかんやと、、スゴい👛が掛かりますが(泣)
ボロボロの私の肌も何とかせねばと購入しました(・。・;
普段は化粧さえしない私なので、責めて お肌だけは綺麗にしたいと、、、(笑)
久々の基礎化粧に頑張ってます(笑)肌も透明感が出てきた気がします(*^O^*)
もっと素肌が綺麗になれるように頑張りたいと欲が出て来ました(笑)
本当にSK2は素晴らしい化粧品です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
か開発者様 有難うございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 2015-12-07

大容量なのでバシャバシャ使ってます。
この量があるのは本当に有り難いです。