SK-II/SK2 フェイシャルトリートメントエ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 久しぶりに購入
  • 以前しばらくつかっていましたが経済的な理由で一旦使用をやめ、他の安価な化粧水を使っていました。が、みるみるうちに肌のツヤ・ハリ・くすみ・ザラつきが気になるようになり、SK2に戻しました。使うのをやめると、どれだけこのエッセンスがすごい物だったか分かる、とBAさんに言われた事がありましたが本当でした。高い物をチビチビ使うより、安い物をたっぷりと使ったほうがいい、というご意見もあり ・・・(続きを読む
  • じえいたんさん
  • 2 2017-01-31
  • 本品を使用する直前まで正規店で購入した物を使っていました。そちらと比べると匂いがかなり強く、色が比べ物にならないほど黄色い…。製造番号を見ると恐らく昨年春に製造された製品。さすがに2006年製造はないと思うので。品質劣化している可能性があると思います…。肝心の中身ですが、使うと湿疹ができてしまいます。正規店購入の物を使っていた時も、使い始めた当初はヒリヒリしたりということがありましたが、ここまでひどくなかったです…。私には匂いも刺 ・・・(続きを読む
  • 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2016-11-04

とても良い商品だと思っています
お徳用ですので、たっぷり使えて大変助かってます。お気に入りの商品です。

4 2017-05-12

リピート商品
しっとり感があってノントラブルで気に入っている

5 2017-05-03

香りもピテラ、ロットナンバーも16年のもの
まったく問題なく使えています。
キメも透明感も徐々に整ってきてます。
対応もよく、発送もとても早いし、また利用したいです。

5 2017-04-30

リピの購入です。スーッと肌に入っていく感じがあり、翌朝は細胞が整った実感です。
アラフィフの私には、もう手放せません(笑

5 2017-01-31

たっぷり
大きなボトルで贅沢に使えます。100きんのスプレーボトルに入れ替えてシュシュしてます。匂いはありますがサッパリした使い心地で季節を問わないですね。

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2016-08-11

とてもリーズナブルに買えて良かったです。香りもいつものSK2の匂いでしたし、大容量なのでバシバシ使ってます。肌の調子も悪くありません。

4 2015-09-27

ここ最近化粧水はこれを使っています。効果があるのかどうかよくわからないけど、もうしばらく使うつもり。結構高いものなのでこのビッグサイズは助かります。

5 2015-08-24

この化粧水がこれだけ安く買えるのはなかなかないです。結構高い商品ですので少しでも安い方が助かります。やっぱりいいものだと思います。

5 2015-11-19

もう10年リピーターなので何の問題もなし。
少しでも安く買えてよかったです。

5 2016-04-24

いつもこちらのショップでりピしてます。SK-2ライン使用してるおかげで季節の変わり目や生理前の厄介な肌トラブルもなく、アンチエイジングにはやっぱりSK-2だなぁと実感します。以前、ほかのショップで購入したSK-2の商品がいつもの使用感と違い肌荒れしたので怪しく思い、使用をやめてストックに購入しておいたこちらのショップのを使用したら肌荒れが治りました。なので良い商品を扱っていると信頼してこちらのショップでりピしています。

4 2015-12-08

この価格は本当に助かります。国内品では無い様ですが、使用感は満足です。

4 2015-12-07

大容量なのでバシャバシャ使ってます。
この量があるのは本当に有り難いです。

5 2016-04-26

最安値かも?!
ずっと長くSK-IIを愛用しています。安いので正規品と多少違うのかもしれないと思っていましたが、そんなことはないようです。

• MY☆1225さん
  • MY☆1225さん

5 2016-02-21

超満足
とても急いでいたので、すぐに届けてくださって助かりました。内容に対するコスパ、対応の良さ、すべてにおいて大満足です。リピ決定!

5 2016-01-24

たくさん入っていてお得だと思います。これから開けるので、ポンプの使い勝手も期待しています。