SK-II/SK2 フェイシャルトリートメントエ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 久しぶりに購入
  • 以前しばらくつかっていましたが経済的な理由で一旦使用をやめ、他の安価な化粧水を使っていました。が、みるみるうちに肌のツヤ・ハリ・くすみ・ザラつきが気になるようになり、SK2に戻しました。使うのをやめると、どれだけこのエッセンスがすごい物だったか分かる、とBAさんに言われた事がありましたが本当でした。高い物をチビチビ使うより、安い物をたっぷりと使ったほうがいい、というご意見もあり ・・・(続きを読む
  • じえいたんさん
  • 1 2014-12-27
  • この商品が届く前日まで免税店での正規品を使っていましたが、これはあきらかに匂いやテクスチャーが違います。ボトルの裏には製造販売元が広島のベルソスという家電の会社の名が書いてあるラベルが貼ってあります。古いものなのか偽物なのかは分かりませんが、返金して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

もう10年リピーターなので何の問題もなし。
少しでも安く買えてよかったです。

5 2016-04-24

いつもこちらのショップでりピしてます。SK-2ライン使用してるおかげで季節の変わり目や生理前の厄介な肌トラブルもなく、アンチエイジングにはやっぱりSK-2だなぁと実感します。以前、ほかのショップで購入したSK-2の商品がいつもの使用感と違い肌荒れしたので怪しく思い、使用をやめてストックに購入しておいたこちらのショップのを使用したら肌荒れが治りました。なので良い商品を扱っていると信頼してこちらのショップでりピしています。

5 2015-12-29

いつも買ってます。とてもいいです。お値段も安いです。

4 2015-12-08

この価格は本当に助かります。国内品では無い様ですが、使用感は満足です。

4 2015-12-07

大容量なのでバシャバシャ使ってます。
この量があるのは本当に有り難いです。

5 2016-04-26

最安値かも?!
ずっと長くSK-IIを愛用しています。安いので正規品と多少違うのかもしれないと思っていましたが、そんなことはないようです。

• MY☆1225さん
  • MY☆1225さん

5 2016-02-21

超満足
とても急いでいたので、すぐに届けてくださって助かりました。内容に対するコスパ、対応の良さ、すべてにおいて大満足です。リピ決定!

5 2016-01-24

たくさん入っていてお得だと思います。これから開けるので、ポンプの使い勝手も期待しています。

5 2015-11-08

やっぱりスゴい‼
お値段だけの価値は、ある商品です!
お手頃な物とはあきらかに違います!

5 2015-10-25

満足です!
丁寧な取引ができ、満足しています。リピしたいと思います!

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2016-08-11

とてもリーズナブルに買えて良かったです。香りもいつものSK2の匂いでしたし、大容量なのでバシバシ使ってます。肌の調子も悪くありません。

5 2016-04-06

お気に入り☆
すごく気に入ってます。
夜のみの使用ですが、ラインで使っているので肌がプルプルになりました。
さすがSK2ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

4 2015-09-27

ここ最近化粧水はこれを使っています。効果があるのかどうかよくわからないけど、もうしばらく使うつもり。結構高いものなのでこのビッグサイズは助かります。

5 2015-08-24

この化粧水がこれだけ安く買えるのはなかなかないです。結構高い商品ですので少しでも安い方が助かります。やっぱりいいものだと思います。

5 2015-06-11

早い配送でした。しばらく安い違うものを使っていると吹き出物が…これ使っている間は出ません。
昔初めて使った時は一度肌がボロボロになりましたが1週間できれいになりニキビ知らずに。やはり続けるべきですね。2015年製でした。お得に買えてうれしいです。