ビューティーバーBM-1 日本製純金美顔器 24...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myseiyaさん
  • myseiyaさん

5 2015-06-25

excellent!
Your shop is excellent!
so fast and so good.
I bought several times in your shop.
I love your shop very much!

• kazurin_iさん
  • kazurin_iさん

5 2015-02-01

電池も入っていたので、届いて直ぐ使ってみました。手に持った時のどっしり感と金色の光沢が高級感をかもし出し、可愛い袋付きで、どこで使っても恥ずかしくない感じです。1分程使用しただけで、血行が良くなりました。期待して使い続けてみます。

5 2013-11-04

リピ買いです。
心地よい振動で顔のマッサージが出来る商品です。
マッサージクリームを付けて滑らせると効果的ですよ!

4 2012-02-13

すっきり
振動と純金で体がすっきりした気がします。安いお店を探してたので買えてラッキーです。

4 2011-11-02

お土産用に購入しました
今上海でもとても人気があり、上海の友人から頼まれて購入しました。彼女いはく「すぐには効果はわからないが、しばらく使っていると確実に効果があると、友達に薦められた」と言っていました。どうも口コミで広がっているようです。実は中国のネットショップでも売られていますが、偽物という不安があるということで買ってくるように頼まれました。まだ、渡したばかりですので、結果はわかりませんが、話では使わないよりは間違いなく効果があるということです。