【2個セット】DHC フォースコリー30日分(1...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-15
  • これから楽しみです。
  • 飲み始めたばかりなのでこれからどうなるのか楽しみです。副作用に関する記事も見たこともありますが気にせず買いました。中国に住んでいる時に飲んでいた痩せ薬は後でそうとう危ない化学成分を含んでいたことを知りましたが、フォースコリ−の場合は植物から抽出した成分ですので安心です。たまに体質に合わない人が騒ぐのでしょうがそれは何でも同じですね。改善した方が良いことをひとつ見つけました。それ ・・・(続きを読む
  • hailao335さん
  • 3 2015-11-29
  • 割れてます
  • 今年の7月より飲んでますお腹が緩くなりますが体重は減りません初めはDHCのサイトより購入しましたがこちらのほうが若干お安いので購入してみました30日分との事で朝2粒夜2粒で2週間位過ぎた位に割れた粒がいくつもありましたメール便発送なので仕方ないのでしょうか?ひどいのは粉に近い欠片になってました内容量には120粒とあり1日4粒服用で30日分になりますが、粉々になっているので実際は1 ・・・(続きを読む
  • まあちゃんたあちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2016-09-29

毎日の必須アイテム
毎日飲んでます。手放せないアイテムです。

5 2017-01-13

毎日飲んでいます
数年間、毎日欠かさず使っています。おなかの調子が悪くならない限り使い続けます。

5 2016-08-01

いつものリピです
毎日の必需品!これに尽きます!ずっと使用していますが、おなかのトラブルは全くありません。

5 2016-05-22

ダイエットの友。
朝晩、快適なお通じでお腹もカラダもスッキリです。

5 2016-05-12

りぴ、りぴ、りぴ。
いつもどおり、リピ購入です。また無くなったら購入します!

5 2017-04-17

完全にリピです。
これないと維持できませんね

5 2017-04-05

リピートです。
これがないと、私の体型が大きくなってしまうので、リピートしています。
続けるととても効果があります。
到着が早くて助かりました。

4 2017-03-10

すぐに届きましたー
ありがとうございましたー(=゚ω゚)ノ

4 2017-03-09

ダイエット頑張らなくちゃ!
いつも愛飲してます。
聞いてるかわからないがお守りです

5 2016-10-21

いつものサプリ
何の変哲もないサプリですが体重の大きな増減が無くなりコントロールされている気がします。

5 2016-10-21

いつものサプリ
気休めかもしれませんが、飲まない時よりは体の切れがいいように感じます。

• GOIcyanさん
  • GOIcyanさん

5 2016-10-10

効果抜群
少し臭いがあるけど、飲みやすいし、食べ過ぎた日の夜に飲むととても良い。

5 2016-09-19

続けて4年かな
続けるのがいいと思って 飲んでますありがとうございました

5 2016-08-12

ここ何年も愛用しています。
メーカーのサイトで購入するよりもお値段が安いのでいつもこちらのお店を利用させて頂いています。

5 2016-08-03

満足です
商品届きました。
迅速で丁寧な包装。価格も少し安く買えてよかったです