5 2023-09-21

美味しい
粉っぽさが少なくて美味しいです
もう少し値段が安ければいいけど

• tea18さん
  • tea18さん

5 2023-11-18

痩せないけど栄養維持に飲んでます。
飲むと元気でいられます。

4 2023-10-10

お試し注文してみました。
お試しで、買ってみましたが、いいです。
価格が安ければ、リピートするかも。

5 2023-10-07

満腹感持続
飲んでる途中から満腹になります
固まらないので氷を入れると飲みやすくなります
ミルクティーがおいしいです

5 2023-04-28

大変飲みやすいです。
あとは効果を期待してます!!

• kuugon11さん
  • kuugon11さん

5 2023-11-11

リピートしてます
他のものは、お腹が空きますが、これは腹持ちします。これだけでダイエット生活していないので、効果はしっかりはわかりませんが。

4 2023-07-07

アズ
注文してから3日後に届きました。
ドラッグストアよりも安いので、次回も注文します

5 2023-06-07

結局これが一番効きます!この手の商品の中で満腹感も腹持ちもダントツだと思います。
注文から到着までかなり早かったです、ありがとうございます(^o^)

5 2023-06-04

美味しいです
飲みやすくて他社製品よりお腹いっぱいになります
美味しいです 豆乳をまぜると濃厚になり好みです

• 茅姫さん
  • 茅姫さん

4 2022-07-12

夏休みゆる〜くダイエットしようと思い購入。

• brz9700さん
  • brz9700さん

5 2022-06-03

味は十分。腹持ちは活動しなければオッケー。シェイカーは必須でコップでは混ざらない!

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-11-19

ダイエット成功!
基本的に朝晩の2食を置き換え、多少つらくなってきたら朝か夜の1食分を置き換えで、
他に運動、食事など気をつけつつ、約1ヶ月半で7kgほど体重が落とせました!
バナナ味とイチゴ味が一番好き、ミルクティーがちょっと苦手です…。
ブリタのミネラルウォーターで割り、氷を2〜3個入れてから、数十回は振ると
粉っぽさが薄れ、ただ水道水で作るより、けっこう飲みやすくなりました。(^-^)
満腹感はといわれると複雑ですが、お通じがかなり良くなります…。
せっかく体重を落とせたので、1食置き換えを続けようかな…?と、いう所です。
こちらのショップさんは安価で、発想も早く、とても良かったです。

5 2016-08-14

安い
送料払っても本家より安いです♪
本家で購入すると、バレバレの段ボールで送られて来ますが、こちらだとそんなことないのでそういう点でもいいです

5 2016-07-14

安くて買いやすい
7年前くらいに、半年間この商品でダイエットしました。
速く効果が出ないと続けられないと思い、初めの方はなるべく1日2回飲みました。
1か月で3キロくらい痩せたと思います。
結局、3か月くらいで7キロ痩せましたが、その後は1日1回だったり飲んだり飲まなかったりもしたので、キープ状態になり、それ以上減らなくなったのでやめました。
最初の2〜3日はおなかが空きましたが、その後はおなかが空かなくなり、しんどくありませんでした。
初めはコーヒー味が好きじゃなかったんですが、氷を入れて冷たくして飲み、慣れました。
たまに夜ご飯を食べた翌朝は、胃もたれしてる感じで、やっぱり夜はプロテインダイエットの方がいいと思うようになりました。
あれから何年もかけてまた太ったので、久々にまたこれでダイエットしようと思いました。
DHCではお得な割引をしていなかったので、いつから始めるか迷っていたのですが、こちらのお店は安かったので、始めることができました。
届くのも速くて、賞味期限も1年あったので、何の問題もありません。
送料無料になるのが高額なので、そこが残念ですが、様子見で2箱しか買わなかったので、次回は送料無料になるくらいまとめて買うかもしれません。

5 2017-06-22

2週間続けました
友達の結婚式があるので2週間置き換えました。産後から一向に減らず、育児の合間合間にお菓子を食べてしまったり高カロリーなものを食べて、それを自分のご褒美としてるからなのですが…
友人には当時のまま細い私でいたい!と焦って朝夜2食置き換えました。初日はきつくて、2日目で辞めようかと思ってしまったくらい(笑)でも2箱買っちゃったし、がんばる!と思い、頑張りました。2週間後、友人達からは、子供産んでるとは思えないよ〜細いね、などと言ってもらえました( ; _ ; )私もびっくり、痩せにくい二の腕も、顔も細くなったから写真うつりも良くなって…あの鎖骨も出てる!主人からは褒められるし、わたしには置き換えが合ってるんだと思いました☺肌もきれいで化粧ノリも良いです(^^)
久々に痩せた自分を見て嬉しくて長文になってしまいました。(笑)
でも早くにこんなに効果が現れると本当に嬉しくて続けられる気持ちがでます!リバウンドしないように維持してこれからも飲み続けて綺麗になります✨