5 2015-02-03

1日2粒にしてます
これは私は空腹の食前に飲むと体に合わなかったので食事中に飲んでます。ついつい忘れるので食後の時も。
一昨年からダイエットで飲んでみましたが、お通じが良くなるのでハーブティーを煮出すよりラクちんだし、ハーブティーも高いので、ダイエットも兼ねているこちらなら一石二鳥な気分。
ただしこれだけでは効果が無い時もあるので(特に冬場は便秘しやすくなる)、白米から玄米や5〜7分付米あたりに変えると改善します。
20日と30日の容量があるので楽天でお得なのを探すのは面倒くさいのですが、送料も考えて10日分あたりの価格を計算して、なるべくお得なものを検索して買ってます。
ダイエット目的ならちゃんと食事管理と運動をしないと、私はこれだけでは効果は無いです。
ただいつ飽きるか、他にいいのが見つかるか分かりませんので、纏め買いはしないです。
30日分120粒入 2224円コミコミ
この時は買い回りP10倍とスーパーヒーロークーポン200円分もあってお得に買えました。

5 2013-12-30

フォースコリー☆30日分送込2092円
ずっとずっと…もう何年も続けているサプリです。
痩せる!!とまではいかなくても、太りにくい状態は保てていると思っています。
そして便秘には必ずいいです。
私の場合、飲んでいても毎日快腸までは行かないので、あんまり実感わかなくなっていたのですが、今回切らした時は大変でした(;^ω^)
これからも続けて行きたいです。
こちらの商品、20日分と30日分があり、30日分は2850円するものなので、今はこちらのショップさんが最安かと思います!!

5 2012-11-03

フォースコリー30日分☆送料込2336円
小学生・幼稚園生の娘がおりますが、まだ娘達がいない頃から愛飲している商品です。妊娠中を除いて、だいたいいつも飲み続けてきました。
フォースリーンからフォースコリーに名前が変わったりしましたが、私にはあっているというか…なくてはならないものです(;^ω^)
便秘にとっても良く(便秘薬みたいにビクビクしないで自然にくる感じ)、すごく痩せる!!とまでは行かなくても、太りにくくはなっていると思います。
定価2850円なので、その時々、お安いところを探して購入しています。
今回はマラソンの100円クーポンも使えてラッキーでした♪

5 2012-10-02

まだ名前がフォースリーンという頃からの愛用者です。
便秘体質に効くこと…
それから、続けることで太りにくい身体は保てているような気がするので、やめられません^_^
私の場合、1日4粒摂らないと効果がないようなので、すぐなくなっちゃいます。→朝1粒、夜3粒(食前)
DHCさんでも1年に何度かキャンペーンがありお安くなりますが、 普段ですと30日分は2850円しますので、こちらのお店はいつもお安くてよいです!!

5 2013-06-03

フォースコリー☆2850円→2298円
長年(まだ名前がフォースリーンだった頃から)愛用しているサプリです。
便秘に効くことと、これを飲み続けることで劇的に痩せる!!とまでは行かなくても、太りにくくはなっている気がするので、やめられません(;^ω^)
今回、少し切らしてしまった時期があって、やっぱり飲んでいるのといないのでは全然違うことに気付かされました。→便秘がひどくなり体重も増えた
人によるかと思いますが、私は朝1粒夜3粒が身体にあっているみたいです。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2014-03-27

フォースコリー30日分☆送込2196円
ずっと飲み続けています。朝1粒、夜3粒飲んでいます。
便秘に効きます。
これだけですごい痩せるとはいいきれませんが、太りにくくはなっているかなと思います。
これからも、ウォーキングなどと併用して続けて行きたいです。
20日分だとすぐなくなってしまうので、30日分で購入することにしています。
DHCさんで購入するよりこちらのお店で購入する方がお得!!
これからもお世話になりたいです(^^)v

5 2013-01-08

1ヶ月分購入して時々飲み忘れあり、意図的に飲まぬ日ありで
ほぼ消化し終えましたが結果体重は2キロくらい落ちてたと思います。
私が意図的に飲まなかったのは・・・
これは下剤のような効果あり?ですよね・・・。
(そもそも私は便秘とは無縁です)
お腹がゆるくなり出掛けてる時など調整が難しいと思い
あえて飲みませんでした。
食事は食べたいだけ、今まで通り暮らしてましたので
ま〜これの効果あったんじゃないかなと思います。

5 2012-09-10

便秘にも良いみたい。
便秘のときに飲むととてもすっきりします。効果はおいおいわかるでしょう。最安値でうれしかったです。

• neco-chaさん
  • neco-chaさん

4 2012-11-02

外食が多いのですが、これを飲んでいると体重は増えないです。
お腹がゆるくなるというレビューもありますが
便秘気味の私にはちょうど良い商品です。
続けてみて体重が減ってくれればいいなぁ・・・。

5 2014-09-06

痩せないけど、旦那のリピ
便秘対策ですね。痩せないけど、旦那のリピです。痩せませんよ。

4 2014-12-03

もう10袋くらいリピートしています。
初めは様子を見ずにいきなり1日に4錠飲み、たいへんな下痢になりました。
今では朝晩に1錠ずつ、食べ過ぎたときには1日3錠に増やしたりしています。
これで体重が減ることはないと思いますが、もともとが便秘がちなので重宝しています。
ただ、他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、私はこれを摂取してから便の質が変わりました。
なんかだ油っぽいような感じで、しかも細い。1日に2、3回出ることもあるので、お腹に留まっている時間が短く、細いのかなぁとも思いますが、このままこれを飲み続けていていいのかなぁ?と思う時もあります。

• sweetbmilkさん
  • sweetbmilkさん

4 2011-09-14

続けてます
かなりお通じ良くなります!4粒飲むと私の場合、かなりお腹がゆるくなるので、2-3粒にして、朝ご飯の前だけに飲むようにしています。便秘気味だったのがすぐに解消し、毎日いい感じになります。お腹も痛くはなりません。トイレに行くたびに「・・・あれ?今??」みたいな感じで1日に数回お通じがあることも(笑)ダイエットに大敵な便秘解消には本当おすすめです。ただ独特にニオイがするサプリなので、気になる人はいるかも。私は効きそう!と思えるタイプなので大丈夫ですが。またしばらく続けてサイズダウンをしていきたいです。

5 2021-01-08

マスト
便秘対策で服用しています。最近調子が良く、少し使用量を減らせるようになりました。だから、暮れに買い忘れましたっ。でも、年明けに即届いて、事なきを得ました。少しでもまだまだマストです。

5 2018-03-09

リピしました。
私の使用目的は、ダイエットではなく便秘予防。希望体重にはなっているので、使用を止めたら即便秘便秘薬は予測不可能な事があるから、休日前しか使用できないけれど、これはそれがないから安心。量は調整しながら。私にはこれが最適。安いし、タイムリーに届くので助かります。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2017-03-23

ずっと飲んでいます。
ないと便秘で困っている体質です。
今回はこちらが安かったので購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ