5 2012-06-14

スーパーセール延長にて
私も時々使っていますが、今回は母に頼まれて購入。
若干独特の香りが気になりますが、つけてすぐ肌になじむので、ベタツキ感もなくしっとりします。普通のコラーゲンゲルよりも、エンリッチリフトの方が少し濃厚な感じがします。
オールインワンで楽だし、肌の調子もいいです。200gだと長持ちするので、たっぷり使えるのが嬉しいです。

4 2012-04-28

安いです。
オフィシャルサイトで買うより安いです。が、クーポンがあればシーラボで買う方がお得です。ポイントもつきますし。でも、単品がいなら、ここが一番安かったです、
これからの季節だと、普通に使えば、5カ月はもちます。この冬の乾燥は過酷でしたが、おかげで、潤っていました。朝夕2回の使用で、十分肌は潤っています。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-10-03

最安値
最初の数年は、シーラボから年末に限定発売されるものを正規の値段で購入してましたが、実は楽天でもっとお安く購入できると知って愕然。
こちらが楽天最安値かと。
金のゲルはもはや必須、手離せません。
肌なじみもよく、もっちり肌になります。
お値段相応の効果ありです。

• mie53mieさん
  • mie53mieさん

4 2012-08-09

• 保湿力:4
  • 内容量:4
安い〜。
メーカーのHPで買うより安い事にビックリです。
クーポンやキャンペーンがないときは
ここで買うのがお得かも〜
上手く買い物できてよかったです。

• れお〇さん
  • れお〇さん

5 2012-11-15

• 内容量:5
本家よりも安く♪
現在も続いている無料のお試しキャンペーンで試してからの購入です。

色んなゲルが有るけれど、意外にそれひとつでは足りず…なモノが多く感じます。
でも、これはひとつで十分!でした。
(≧∇≦)

今迄使って来たモノで思っていたのが、ゲルって少しマッサージし過ぎるとモロモロになってしまうこと。
エバメールはソレをピーリングとうたっていますが、上にファンデとかを塗ってもボロボロ出てくる感じ。
そして、たっぷり塗っても思ったより保湿されなくて、ゲルは苦手でした。

でも、こちらのお品は少量でも思ったより潤ってくれるし。
毛穴が小さくなります。
子供の頃から左側に豊麗線のようなモノが有りますが、それも何だか薄くなるしね♪
もう少し使ってみて、どうなるか楽しみ〜。

コスパはあまりイイとはいえないけれどねぇ。
(^^;; 結構イイ仕事してくれますよ?

シーラボの本家サイトよりもお安く購入出来たのは何故?と思いますが。
予想外に良い買い物が出来て嬉しいです。

ジャーが大きいから、お試しで貰ったミニサイズのに詰め替えながら使おうと思います。

5 2012-09-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
安く買えてよかったです。
70代の母が愛用しているので、毎年母の日と誕生日の分合わせて2個購入しています。いつも思いつくのが10月の終わりごろで定価でしか買ったことないのですが、今回はふとこの時期に思いついて調べてみたらなんとこの価格。あわてて飛びつきました^^;
オールインワンって便利だとは思うのですが、最初のべたーっとする時間がどうも辛抱できなくて私はニガテです。母はずっとこれを愛用していて、もうすぐ80に手が届くとは思えないくらいしっかりした肌です。いつまでも女性でいようとする姿勢は見習わないといけないなと思ってますが・・・なかなか(笑)。

5 2019-03-22

• 低刺激:1
潤い肌
使い始めて3か月が経ちました。お肌はしっとり・もちもちです。これからも続けます。

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2014-09-25

• 内容量:5
祖母に頼まれて注文しました。
昔から化粧品マニアのばあちゃん(86歳)がラインで使っています。
リフトアップする!肌の調子が良い!と言うのでアンチエイジング効果があるのだと思います。
化粧部員から高価な化粧品を買っていた人が気に入る位なので良い商品なんだと思います。
たっぷり200g入っているので4ヶ月持つみたいです。
サイズが大きめ&安く買えて助かります。

5 2013-08-04

• 内容量:5
目袋の弛みが気になり購入しました。
朝起きてビックリ
効果出てると思います!

4 2012-10-22

導入に
シーラボのソニックの導入に使用しています。
たっぷり入っているので、お得感があります。
香りもよく肌にスーッと入っていく感じです。
使用したからといってすぐに、結果がでることはありません。

5 2012-07-12

• 低刺激:3
2個目です。
前回は違うところで購入しましたがこちらが最安値?だったのでこちらにしました。200gあると5カ月はもつので助かります。現在2児の母なのでとにかく乳液→化粧水→美容液と何度も塗る時間すらない!やっぱりオールインワンは助かります。ただ今の時期は塗った後ちょっとベタベタする感じが続きますがしっとりして自分の肌にはあってる気がします。またリピしたいと思います。

5 2014-06-29

リフト
使って、数日後♪肌が、ぷっくりして、リフトした感じです。とても良いです。

5 2012-11-26

• 内容量:5
お気に入りのエンリッチリフトゲル。
お安く購入できてうれしいです。

5 2012-09-26

お肌のために・・・
とても気に入って使用中。毎日使うので、さらに大きなサイズにしました。
乾燥気味だった肌も、潤ってきてます。
このサイズで、この価格はうれしいです☆

5 2012-11-29

• 内容量:5
生後3ヶ月の息子がおり自分のことにかまっている時間がないのですが、オールインワンということもあり助かっています。それでもつい忘れて寝ることがあるのですが使った日とそうでない日で明らかに肌に差があるので効果はあるのでしょうね。保湿力抜群だと思いますので特に乾燥の激しい秋冬は嬉しいお品です。