【即納】【送料無料】【お一人様1個まで】...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

まだ、ヨーグルトしか作ってませんが・・・
でも、毎回ヨーグルトを買いに走るのが面倒だったので沢山できるし
いいかもと思い購入しましたので目的は達成されています。
カスピ海ヨーグルトを粉末?のものから作り、100g〜150gのヨーグルト
を入れ3回程作りました。時間も温度も本に書いてあるのを目安に、でも、結局
適当にやってますがうまくできて毎回感動〜ものです。

5 2015-08-25

健康の為
健康は腸から、毎日ヨーグルト食べようと思いヨーグルトメーカー購入しました。

• 6736oさん
  • 6736oさん

5 2015-08-25

どのヨーグルトでもできて牛乳でも豆乳でもできるというのがすごいです。
シンプルなので使いやすいし消毒もしやすいです。
早く買いたかったです。

5 2015-08-14

大活躍です
甘酒を作りたくて購入しました。
ほんとに簡単に作れ、冷凍してそのままや料理にと毎日摂取しています。
R1ヨーグルトも豆乳で作ってみたのですがタイマー時間が長かったのか少し酸っぱくなりました。
これから自分好みの酸っぱさ、固さを極めてみようと思います。
次は味噌作りにチャレンジしてみたいです。

5 2015-08-09

甘酒作りに大活躍です
甘酒を作るために購入しました。甘酒の発酵温度の65℃を簡単に保つことができ、また、タイマーも付いているので、甘酒を失敗なく、簡単に作ることができます。以前は保温鍋や炊飯器で作っていましたが、温度管理が大変でした。ヨーグルティアを使うと、4時間後に全体を混ぜる以外、何もしなくても素晴らしい甘酒が出来上がります。構造がシンプルなので、後片付けも簡単です。とてもよい買い物でした。

5 2015-08-06

甘酒、ヨーグルト作りに購入しましたがとても便利です。温度管理できるのがとってもいいです。もっと早く買えば良かった。

5 2015-07-13

使いやすいです!
ヨーグルトを毎日食べてるわけでもないのに、このヨーグルティアがあるブログで紹介されていて、豆乳ヨーグルトが食べたくなってポチっとしてしまいました。
思いがけず早く届いてしまい、冷蔵庫に麹があったので、まずは甘酒を作ってみました。
レシピは付属のものでも十分ですが、ヨーグルティア○○で検索すればいろいろ出てきます。
で、とってもおいしい甘酒ができて、大満足です。
明日はR-1ヨーグルトを種菌にして豆乳ヨーグルトに挑戦します。
本体も軽くてとてもよかったです。

• e-ゴスさん
  • e-ゴスさん

5 2016-06-04

これは素晴らしい!
これは本当に素晴らしい商品です。
毎日愛用しています!

5 2016-01-07

愛用してます
購入して半年くらい経ちますが、愛用してます。
豆乳でヨーグルトが作れるので、ヘルシーだし、とても美味しいです◡̎⃝ コスパも最高✧˖°

4 2015-11-16

色々なレシピもあり、重宝しています。家族で毎朝ヨーグルトを食べているので、経済的もよいと思います。

4 2015-11-11

重宝してます
毎朝ヨーグルトを好きなだけ食べられるようになりました。
満足しています

5 2015-11-10

凄く気に入りました🎵
毎日のように、豆乳ヨーグルトと甘酒を
交互に作っています。安定して美味しいヨーグルトと甘酒が出来るので気に入っています。これはお勧めです。

5 2015-11-09

最高です
今まで牛乳パックで、出来立てのヨーグルトから取り置きした種を混ぜて作っていましたが保温してもなかなか狙い道理の出来具合になりませんでしたが、これで作れば好みの出来具合に温度と時間を調整して作ることが出来、最高です。奥さんも甘酒が簡単に出来て喜んでいます。

5 2015-11-03

初めてのヨーグルトメーカー購入
妻と長男がよく風邪をひくので、体調管理のため巷でうわさのR1を培養するため購入しました。
送付されて開封し、容器を電子レンジで消毒し、さっそくR1のドリンクタイプ1本と牛乳1Lで作ってみました。12時間後にいい具合のR1が完成しました。満足です。

5 2015-11-01

とても良いですよ
実は 2年前に買って使っています。
R-1をずっと作り 今はBIOを作っています。
そして ケースが2つあるので甘酒や塩こうじも
いろいろ楽しめて 安く大量に作れるので とても良かったです。
今回は娘にプレゼントです。