総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-09-18

なかなか良いです!
初めて使ってみましたが思った以上にスムーズにカットできました!
メール便での発送を選択しましたが事故や故障もなく無事に到着しました。
−☆は、もっと短くカット出来たら良いのにな・・ということです。

5 2013-10-22

この商品購入前に、NEWビ○ニラインビューティ○○ という1,130円の商品を購入したのですが、一旦スイッチをオンにすると付きっぱなしになる商品で、ポーチに入れた際スイッチがオンになってしまったらしく、その為に電熱線が焼き切れてしまったようです。
1回しか使ってなかったのに・・・。
それでこの商品を今回改めて購入しましたが、キャップが付いておりキャップを付けると電源がオンになりません。というか指で押している間だけ電気が通ります。
毛のカットも最初の商品より切れ(焼き?)味が良く、本数が多くなっても何とかなりました。
全体の手入れが済むまでは時間がかかりますが、その後のアフターケアには充分な商品だと思います。

5 2015-07-30

とても楽でよかったです。かなり肩はこりますが…
カットした後ゴワゴワする感じがしますが、数日でなおります。買ってよかったです。

4 2013-09-09

買ってよかった
今までハサミで処理していましたが、チクチクしてかぶれてしまい困っていました。
届いて早速使って見ましたが、全くチクチクしません!下着から突き出ないかと言えば、微妙なところですが、満足です。あまり長くあてすぎると毛先がチリチリになるみたいなので、さっと切るのが良いようです。さっと切れば臭いもほとんどしません。
消耗品と考えても安いので、またリピします♪

5 2012-02-14

便利で安全な商品
以前のタイプはスイッチを押すと電源が入りっぱなしだったのですが、
リニューアルして指を離すと電源が切れるようになりました。
このほうがスイッチの切り忘れがなくいいかも。
櫛目部分を肌に密着させると毛を短くカットできます。
長さを残したい時は毛を指でつまんで先だけチョンチョンとカット。
火傷の心配もなく便利で安全な商品なので、長年愛用しています。
毛が焦げる匂いも私は気にならないですね。

• 93たんさん
  • 93たんさん

5 2013-08-21

買って正解
夏休みに水着を着る予定だったので『ビキニライン』ハミ毛をカットしたく購入。以前ハサミとカミソリでカットしたらチクチク不快感で大後悔(。>д<) この製品はくし内部に熱線がセットされていて毛を一瞬にジュッと焼き切る仕組み。数本つまんで簡単に処理できます。私は3センチくらいにカットしました。先が丸くなるので少しごわつきますがすっきり(*^^*)毛のごみがそのまま流せるのでトイレでの使用がおすすめです。単3電池2本別に必要です。

5 2013-04-09

私は衛生面を考えて購入することにしました。
今までハサミで切って、チクチクとかゆみを我慢していましたが、これでカットすると嘘みたいにチクチクしません!
スイッチを押しながらカットしますが、押した瞬間から切れます。
横着して大量にカットしようとすると焦げて煙が出ます。ドライヤーに髪の毛が絡んで焼け焦げた時と同じ臭いがしました。2〜3本ずつくらいでカットすれば煙も臭いも感じません。
もっと早くに見つけて買えば良かったと思うくらい良い商品です。

5 2011-09-19

買って良かったです
初めてヒートカッターを使いました。長い毛が悩みの種だったのですが以前ハサミで処理した時のあのチクチクがとても気になりデリケートな部分は自分で処理するものではないと思い長年放置状態でおりました。今回みなさんのレビューを読み、また手ごろな価格だったので失敗してもいいやという気持ちで購入しましたが期待以上のものがありとても満足しました。手軽で使い方は簡単です。毛先は細くはなりませんがハサミのあのチクチク感は全くありません。悩んでる方は買う方がいいですよ。私はもっと早く買えばよかったと思いました。

4 2016-01-26

イメージ通りでした
レビューを読みながら購入しましたのでだいたいイメージ通りでした。
毛の薄い方が使うには十分ではないでしょうか。
一方で、剛毛の方にはパワー不足かなと思います。
時間がかかるので、何回かに分けて使うほうがいいかと思います。
熱線がもっと強力な品物があればまた購入を考えたいと思います。

5 2015-03-31

良かった
初めて使うのでちょっとこわかったけど、少しずつお手入れ出来るから失敗もなく安心しました

5 2014-03-21

使いやすいどす
もっと早く購入すれば良かったと思いました。
身だしなみが整うと気分がアップしますね。

• aototoumeiさん
  • aototoumeiさん

5 2013-09-21

買って良かった
まったくチクチクしないわけではないですが、ハサミでカットするとは全然ちがいます。
思っていたよりもかなり焦げ臭くなると思いました。
しかしずーっと処理方法を悩んでいたのが解決されたので買って良かったです。

4 2013-03-21

初めてケアするので不安はありましたが、買って良かったです!
一気に処理しようとするのではなく、少しずつ毛をつまんで滑らすようにカットすると上手にできました。
あと、電線が熱くなり過ぎると毛先がチリチリになりそうだったので、
毛に当てていない時は、こまめにスイッチをOFFにしていました(ボタンを押している時だけON、離すとOFFになるシステムです)。
私の場合は、何もケアしていない時と変わらず全くチクチクしませんでした。
毛量を完全に減らしたいわけではなく長さを整えて少なくしたいだけだったので、ちょうど良かったです。
☆マイナス1は、やはり焦げるような臭いがちょっと…
商品自体は良いと思います。

4 2013-02-25

安い!
お店で買うのが恥ずかしくてネットで購入しました。安く買えて嬉しいです。まだ使ってないので使用感は分かりませんが、評価が高いので期待してます。

5 2012-11-10

ちょっと焦げ臭い匂いがします。
きった後、毛が硬く?なるので、トリートメントとかをつけると
毛が柔らかくなってそんなにチクチクしないかな。