シルキーケア ヒートカッター ピンク Silky...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • すっきり!
  • アンダーヘアのお手入れを本格的に初めてみようかと思い立ち、試しに購入してみました。今までは下着からはみ出る部分だけを抜いて、長さはそのままでした。でも下着から長い毛がはみ出るのが気になって(笑)使ってみましたが、まぁ面白いくらい簡単に切れます。調子に乗ると切りすぎてしまいそうなくらいです。臭いは…そんなに気になりませんでした。トイレでカットしたというレビューも拝見しましたが、私は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-15
  • 身だしなみ
  • 今まではお線香を使ってましたw確かに丸くカット出来て、下着から飛び出さずに済みます。女子の身だしなみですね。ブラジリアンワックスで一部処理しているため毛量もそんなに多くなく、毛自体も太くはないと思いますが、一度にカットできるのが数本のため、少し時間がかかりました。こちらよりも安い商品と迷いましたが、「すぐ壊れた」というレビューが多かったのでシルキーケアにしました。日本製だからそ ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

• 使いやすさ:5
到着速かったです。
以前からこういった商品が気になっていたものの特に買わずにいました。
大まかに処理するくらいですが、簡単にできて良かったです。
早く買えば良かったです。

4 2016-10-27

• 使いやすさ:4
アンダーヘアの処理はこれです。
チクチクしないのでいいと思います。

5 2016-10-05

• 使いやすさ:4
便利、今まで蚊取り線香で焼いてた。
しかし私の強い毛の質には痛むのが早いです。
短くしたぶんツンツン出てきました。これはもう私の体質で仕方ないですね(笑)

4 2016-09-11

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
良かった
少しずつカットできて、良かったです。もっと前から知っていたら、もう夏も終わりですし。

5 2016-07-25

• 使いやすさ:5
以前から使用してる品ですが、壊れたので買い替えです。ハサミ等よりはやはりコレが良いと思います。

5 2016-07-18

簡単
いままでお手入れノータッチでしたが、さすがにまずいと思い購入しました。簡単だしさっぱりしてもっと早く買えば良かったと思いました。
翌日届いてビックリしました!助かります。

4 2016-06-27

• 使いやすさ:4
使いやすいです!
とてもよく切れ、使いやすいです。少しづつ切るようになりますが、切れやすいと思いました!少し焦げ臭い匂いがしたり、多少の煙が気になりましたが。。。チクチクすることもないです!

4 2016-06-12

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
これからの季節に必要
楽に処理したいというより、ちゃんと少しづつなので時間はかかるが、購入してよかった。

5 2016-03-26

初めての購入☆
友達から聞いて気になっていたので購入☆
多少焦げ臭い匂いがするけど全然気にならないレベル。
短時間で手入れもできて気に入りました!

5 2016-03-24

簡単
簡単にカットができていいと思います。
使いやすいです。

• igdtkさん
  • igdtkさん

5 2016-03-31

いい商品です
初めてアンダーヘアのケア用品を買いましたが、よかったです。もっと早く買っておけばよかった。お店で処理してもらうには勇気が出ず、はさみやかみそりだとちくちくするし、値段も値段だしヒートカッターでも多少ちくちくするだろうなと思ったら私の場合はほぼ大丈夫でした。熱くなくて安全ですし、自分で長さや量も調節できるし、買ってよかったです。
梱包も中身がわからないようにしてもらってあったので嬉しかったです。

4 2016-08-08

良かった
ちょうど良い感じに切れるので、とても良かった。欲を言えばもうちょっとサクサク切れると良いかなと思う。

5 2016-07-21

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 効果:
買ってよかった
今まではハサミで切ってから
お線香などで整えていましたが
めんどくさいし熱いしで大変でした。
長さも揃えられるし、「あっちい!!」ってなる事がほぼなくなったので
購入してよかったです。

5 2016-07-03

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
使用中、少し匂いはしましたが使いやすく、購入してよかったです。数回しか使用してないので、バッテリーの持ちは分からないです

5 2016-04-15

良かったです
早く購入すればよかったです。チクチクもあまりしません。