5 2024-01-21

10年くらい前に買って良かったのですが使用頻度が少ない為、全部使い切らないうちに固まってしまい値段も今の倍くらいしてて量も半分くらいで安い商品に変えましたが年齢を重ねる毎に弛みが酷くなりその商品では効果が全く期待できなくなりまた戻りました。やっぱりコレです。多分成分が違うのでしょうね。しっかり持ち上げてくれます。値段もどうして以前の半分になったのか?嬉しいですが。もう他は使いません。

5 2023-08-09

二重幅を広げたくて購入。
今までの皮膜式とは違い自然です。あまり欲張りすぎると不自然になります。
テカリなどはグリッターアイシャドウをつければ絶対バレませんし近くで見てもバレないです。
ただ急いでいる時に使用して乾燥が不十分だと失敗します。
二重幅広げるのには、長期戦になりそうですがまた効果出たらリピ買いします。

4 2024-01-15

欠かせません。
ずっと愛用してます。自然な仕上がりでメイクには欠かせますん。一重だったり奥二重だったりするのですがアイムリピを使うと自然な二重になります。

5 2023-09-27

リピーターです。メール便で送料無料にしていただきありがとうございました。

4 2023-08-22

ずっとリピートしています。
10年以上使っていますが荒れたことがないので安心して使えます。

5 2023-06-17

もう何年もお世話になってます!
お安く購入できて良かったです。
ハケ付きキャップも取り扱いしていただけたら、もっと良いです!

• U-NENさん
  • U-NENさん

4 2022-08-17

皮膚にやさしい
まだ使いこなせてないですが、使いやすいです。
皮膚が弱いため、アイプチは必ず腫れたり被れたりするのですがこれは少し腫れそうかなぁという感じはするのですがオフしても赤くなっていません。腫れる一歩手前という感じなので、使用した次の日はしていません。
二重自体は、くっきりという感じにはならないかなぁ。

5 2022-12-11

片目のみ一重のため、もう何年も愛用しています。
まぶたへの負担を考えて、もう二重にしてもらおうかなと何度も思いましたが決心できず…。
アイプチよりは目立ちにくいですが片目しか塗らないため、やはり見れば分かります。ブラウンのアイシャドウの上から薄めに。が私的に1番目立ちにくいです!
無いと無理。

5 2022-11-11

年齢と共に瞼が垂れるようになり、何年か使用しています。他の物はわかりませんが、乾きが早く、使用後が目立たないので使い易いと思います。水で落ちるので、リムーバーは使いません。
蓋の根元に液が固まり易いのは何とかならないでしょうか?塗る際の筆の向きかと思ったがそうでもなさそう。

5 2022-10-10

少し値段が高くなりましたが、家内が大変気に入っています。

4 2022-09-28

10年くらい愛用しています。
が、固まってしまって最後まで使えないのが残念です。

4 2022-08-03

これがないとメイクが完成できません。
何度も何度もリピートしています。
お肌が荒れることなく使い続けられています。
マスカラが面倒なのでナチュラルなつけまつげを使っていますがそちらをつけるのもローヤルアイムを使っています。

4 2012-03-02

慣れがいるかな?
初めて使う人は速乾性なので、もたもたしているとくっついちゃいます。
私はローヤルアイムエクストラを使用していたので、大丈夫でしたが。
乾いた後にお化粧がのりにくいです。
化粧後だとテカリが気になります。
でも、市販されている商品の中では一番自然に見えると思います。
二重の大きさも自由にできるのは、張り付かないこのタイプだけじゃないでしょうか?
今回エクストラ以外も使用してみたくて浮気してみました。
これを一日使用したら次の日はしなくても二重のままです。
注意は二度塗り(乾いた後に再度塗る)はダメ。ビニールみたいなまぶたになります。

4 2020-03-27

10回ほどリピートしてます!しっかり二重になってオススメです。が、最後の方はノリが固まったりピンクに変色、ツーンとした匂いを感じます。それとリムーバーもセットになってるけど
リムーバーの代わりに筆をつけて欲しい!

5 2013-10-16

慣れが必要。二重のタイプによって塗り方も異なるので注意が必要。欲張って幅を広くするのも失敗しますよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク