グランズレメディ レギュラータイプ 無香 ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

家族で使うので購入しました。ほかのパウダーのものも試したことがあるのですが、効果はこちらのほうがあります。少し値がはりますが、それでもこちらの御値段は安いです。

5 2016-10-11

大変いつも助かっております!リピートさせて貰ってます

5 2016-09-29

なくなると不安になる
これがなくなりそうになると、そわそわするくらい欠かせません。近年、価格帯により、本物偽物の議論がありますが、気づいたことあればまた投稿します。
匂いをかいだだけでは、以前からの変化は感じられません。

5 2016-07-21

グランズレメディ
以前から使用していたのですが、普段のスニーカーだけでなくあらゆる分野でも使用出来また効果がある。ただ粉末なので気になる人もいるかもしれない。

5 2015-05-06

すごすぎ
魔法の粉です。舗装業で足が蒸れまくりで激臭の旦那の足が臭くなくなりました。靴の皮のような臭いはやはり残りますが、納豆臭が消えて本当に助かりました。絶対また買います。

5 2015-06-01

夏場は特に良い
効果があるのは分かっていてのリピートです夏場は特に活躍してくれます

4 2016-01-05

先輩ママから評判を聞いて購入しました。友達とまとめての購入でしたが、1回に3個までしか購入できないのは困りました。送料無料になるくらいたくさん購入したかったです。発送は早かったので良かったです。商品の効果は評判通りでした。

5 2016-01-01

ホントに臭わなくなります。やりすぎると靴下が白くなります。

5 2015-09-26

2個目です
すごくいいです。子供の足の臭いが消えました。また買いたいです。

5 2015-07-19

夏には必需品
夏場の作業靴様に購入。効果は絶大です。
汗かきな自分ですが、大変助かっています。

5 2015-06-29

本当ににおいが消えます。
買う価値あります。

5 2016-02-05

凄い
主人の足の臭いが、すっかり消えました。それまでは、革靴が蒸れるのか、それはそれは強烈な臭いでしたが、今では、全然臭いがなくなりました。

5 2015-10-27

必需品
使用して何年になるか⁇わからないけど、手放せないです。

5 2015-05-19

また利用します
とても良かったです!また利用したいと思います!

5 2013-06-16

送料対策でショップ内を物色していて見つけました。コレ、素晴らしいです!!付属のスプーン1杯を靴の中にふりかけます。中は真っ白になりますが、そのまま放置、そのまま履いて出かけます。コレを7日間繰り返すと半年は効果が持続するらしいです。買ったばかりなので半年無臭状態が続くかはわかりませんが、1日はいても足はさらさら臭いも一切感じませんでした。結構足汗かくほうなんですが・・・。直後は足が真っ白、玄関が汚れるところはマイナスですが、効果は他社製品と比較にならないほど優れています。コレはすごい!!!