グランズレメディ レギュラータイプ 無香 ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

ホントに臭わなくなります。やりすぎると靴下が白くなります。

5 2016-07-21

グランズレメディ
以前から使用していたのですが、普段のスニーカーだけでなくあらゆる分野でも使用出来また効果がある。ただ粉末なので気になる人もいるかもしれない。

5 2016-02-05

凄い
主人の足の臭いが、すっかり消えました。それまでは、革靴が蒸れるのか、それはそれは強烈な臭いでしたが、今では、全然臭いがなくなりました。

4 2016-01-05

先輩ママから評判を聞いて購入しました。友達とまとめての購入でしたが、1回に3個までしか購入できないのは困りました。送料無料になるくらいたくさん購入したかったです。発送は早かったので良かったです。商品の効果は評判通りでした。

5 2015-10-27

必需品
使用して何年になるか⁇わからないけど、手放せないです。

5 2015-09-26

2個目です
すごくいいです。子供の足の臭いが消えました。また買いたいです。

5 2015-06-01

夏場は特に良い
効果があるのは分かっていてのリピートです夏場は特に活躍してくれます

5 2015-05-06

すごすぎ
魔法の粉です。舗装業で足が蒸れまくりで激臭の旦那の足が臭くなくなりました。靴の皮のような臭いはやはり残りますが、納豆臭が消えて本当に助かりました。絶対また買います。

5 2015-07-19

夏には必需品
夏場の作業靴様に購入。効果は絶大です。
汗かきな自分ですが、大変助かっています。

5 2015-06-29

本当ににおいが消えます。
買う価値あります。

5 2015-05-19

また利用します
とても良かったです!また利用したいと思います!

5 2015-04-02

バスケットシューズに使っています。
こどものバスケットシューズが臭う・・・。ファブリーズなど大量につかっていましたが、粉のタイプ初めて利用しました。一週間使っているようです、臭いはほぼしなくなった気がします。今後も使い続けてみます。中にスプーンが入っているので使いやすいです。

5 2015-03-29

ありがとうございました❗
素早い対応に感謝です。
また宜しくお願いします❗

4 2015-03-19

自分用
魔法の粉最高です。めっちゃ安くなってたからまとめ買い。無くなったら、リピは当たり前ですね

5 2015-03-10

使い始めてすぐに効果がでました。
ビジネスシューズ脱いだ後の匂いもスッキリ!
これはすごいですね。