5 2013-06-16

送料対策でショップ内を物色していて見つけました。コレ、素晴らしいです!!付属のスプーン1杯を靴の中にふりかけます。中は真っ白になりますが、そのまま放置、そのまま履いて出かけます。コレを7日間繰り返すと半年は効果が持続するらしいです。買ったばかりなので半年無臭状態が続くかはわかりませんが、1日はいても足はさらさら臭いも一切感じませんでした。結構足汗かくほうなんですが・・・。直後は足が真っ白、玄関が汚れるところはマイナスですが、効果は他社製品と比較にならないほど優れています。コレはすごい!!!

• now0123さん
  • now0123さん

5 2013-05-29

驚く効果!
素晴らしい!こんなに効くとは思いもしませんでした。一度ニオイの付いた靴に使ってみたのですが、臭わないんです!無臭なんですよ。一日履き続けて家に帰ってみると、これまでは絶対に臭くなっていたのに、グランズレメディを使ったら、もう何にも臭わない。ばっちり効きました。もう捨てようかなと思っていた臭いが染み付いた靴にも使ってみましたが、無臭になりました。なんでこんな効くのか不思議。個人差はあるのでしょうけれども、試してみる価値はありますよ。私は一生使い続けると思います。皆様も是非、使ってみてください。

5 2013-01-23

魔法の粉です
小瓶をPL○ZAで2回リピしていましたが、転勤先で入手できず、こちらで購入。
大変お安く大瓶購入できました。
中の付属の匙は朝の慌しいときには厄介なので、以前使用していた小瓶に移し変え、靴の中にフリフリしています。
出張の時は優しい妻が各靴下の中に満遍なくフリフリしてスーツケースに準備しておいてくれます。
急な小上がりでの飲みも心配無し。
無いと困るものです。

5 2015-05-06

すごすぎ
魔法の粉です。舗装業で足が蒸れまくりで激臭の旦那の足が臭くなくなりました。靴の皮のような臭いはやはり残りますが、納豆臭が消えて本当に助かりました。絶対また買います。

• JAMAPAKINさん
  • JAMAPAKINさん

5 2013-04-16

これはオススメ商品です。
今年から初めてのオフィスワークで今まで立ち仕事だった為、汗とは無縁かと思いきや…
暖房で汗をかく、足が蒸れて激臭!仕事帰りの上司との食事会やデートで靴を脱ぐ時はヒヤヒヤです。
市販の塗るタイプの消臭クリームで助かってはいましたが、時間の無い朝に塗るのも面倒ですし効き目もあと一押し欲しいところ。
そこでこの商品を見つけたので購入してみましたが、大正解でした。
靴の中も夕方まで全く臭いませんし、靴下も柔軟剤の香りが残っている程!これは素晴らしい。
粉をサッとふるだけなので朝も楽々です。
ショップさんも今回で二回目の利用ですが、対応も早く商品も他のショップさんより最安値の商品が多いので(私が購入した商品分)商品もショップさんも凄くオススメです。
無くなったらリピート致します。

5 2018-03-20

魔法の粉
主人の仕事で使用している革靴の為購入しました。営業なのでお客様に不快な思いをかけないように、色々してきましたが効果はなく、藁をもすがる思いで購入してみた所、全く臭く無くなりました!
我が家では魔法の粉と呼んでいます*\(^o^)/*
今まで使っていた革靴には最初は毎日入れて使用してましたが1週間して2、3日に1回の使用で臭くはないです。
新品だと最初から2、3日に1回で問題ないです。
営業マンはどうしても歩き回ったりして汗を掻くので、悩んでいる方はいちど試してみてください!

5 2018-02-24

グランズレメディのページで国産品ばかり紹介する業者がいるけども、やはり本家が実績あって良い。
国産品はレビューに効果ないと書いている人もいるし。

5 2017-10-23

靴の臭い取りはやはりこれが一番
育ち盛りの息子二人いるのですが、吐き気がする匂いも何度がこれをふりかけると匂いがなくなります。もう捨てるしかないと思っている靴も、何回かこの商品を使用すると、気にならなくなります。少し高いように思いますが、これは、凄いです。

5 2015-02-09

確実な効果
消臭スプレーと違って長時間持つのが魅力です。
7日連続使用で半年持つというのはいくらなんでもありえませんが。

5 2012-12-25

すごく満足です♪
ちょっと半信半疑で購入しましたが、効き目はバッチリでした!
スニーカーやパンプスに使用しましたが、全く臭いませんでした。
最初は、入れる時に白い粉が飛び散るのが面倒臭かったり、
靴下が白くなってしまうのが恥ずかしく、人前で靴が脱げないのでは・・・と
思ったりしましたが、一定時間履いていれば白い粉も馴染んで(?)脱いでも
白くないので、大丈夫でした。
無くなったら、また購入したいと思います。

• こてこさん
  • こてこさん

5 2012-06-07

効果は実証済み
ずっと使い続けていて手持ちが無くなったので楽天で一番安いこちらで注文しました。
今までミントを使っていましたが在庫が一個だったのでもう一つこちらにしてみました。
うちの場合は毎日付属のスプーンで一杯靴の中に振りかけます。
左右両方使っても数カ月もちます。
以前は楽天でもっともっと安かったと思ったのですが。。。
3個セットか2個セットを買ったのでずいぶん前のことなのでうろ覚えですが。
効果が実証され始めて価格が上がったのかなぁ。

• IQOS5095さん
  • IQOS5095さん

5 2018-03-21

迅速な対応ありがとうございます。早速使用させていただきます。

5 2018-02-10

なくなりそうになると
ソワソワします。もう使い始めてから10年以上経ちますが、水や酸素のようになくてはならないものになっています。防臭はもちろん、サラサラ感も向上します。並行品は価格変動があるものの、正規品に比べかなりお得。そして現在の価格はかなりお買い得と言えるでしょう。

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5 2017-10-09

リピーターです!
前に買ってからのリピーターです。
どんな脱臭剤を使っても取れなかった足と靴の臭いがこれなら効果絶大です。
こちらのショップさんではほぼ最安値だったので購入しました。
これからもこの商品にはお世話になるつもりです。

5 2016-11-09

家族で使うので購入しました。ほかのパウダーのものも試したことがあるのですが、効果はこちらのほうがあります。少し値がはりますが、それでもこちらの御値段は安いです。