4.20 (1,400件)
1件~15件 (全 1,400件)次のページへ
  • ranran8648さん
  • ranran8648さん

5 2024-02-20

• 使用感:3
王道のまつ毛育毛ですね
使用時に液体が目に入らないように使用します
なぜなら、目に入るとしみるからです。
3ヶ月すると毛量が増え、はりこし、長さがでます。4本目で長く愛用しています。

5 2015-11-25

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
これでないとダメ
リピートです。やはりこの商品でないとダメです。前回使用した時、忙しくて毎日は付けていなかったにも関わらず、1cmもなかったまつげが1.5cmにも伸びました。友達にも本当にびっくりされたし、今ではハロウィンとか特別なイベントでも無い限りマスカラは必要ないのでしません。しかもまつげが全く抜けなくなり夢の長くて強いまつげが手に入りました。ここまでの効果は1.〜2ヵ月で実感したもので、使い切ったここ最近使用をストップしていたらちらほら抜け始めリピート購入を決意しました。
使用感に関しては私は最初目の上が痒くなったり目が充血したりあったので3日間使用中止してからその後少しずつ皮膚になるべく付かないように使っていましたが今は何ともありません。
値段に関しては、商品自体が結構持つので私は1年に2本といった所ですがここまでの効果を考えれば気にならないです。
この先もリピートすると思います。

5 2014-06-04

一番のびーる
数々の育毛剤を使ってきたけどやっぱりこれが一番伸びる!!
毎日寝る前につけて1年ぐらいたちますが、めっちゃのびた!!
1か月ぐらいでびっくりするほど実感(^◇^)
よくつけまつげ?ってきかれる。
画像はすっぴんの目やけど、これにマスカラしたらつけまつげそのもの!!
もともと短くもなく長くもないまつげやったけど、
マツエクいらずぐらいのびたー!!
本当おすすめです★ただ、へんなとこつくと変なとこから毛がはえるWW

• otakimutiさん
  • otakimutiさん

5 2013-07-07

私はのびました
私は本当にまつげが短くて、よく妹にマスカラつけたの〜?といわれるほど存在感がないまつげです。
しかしこちらをつかいはじめて5ヵ月後くらいに、あれ?もしかして伸びたかも??と感じ、半年後には2人からまつげ長いね、マスカラなに??ときかれてはじめました。
そしてリバイタラッシュを宣伝してまわっています。本当に伸びました。私は本当にーーー短かったので、半年待ってください。きっと結果に満足すると思います。
余談です。いつもは特典がないかぎりレビューはめんどくさいので絶対にかかないのですが、なにやらレビューを何名かに求めていただいたようですので、お役に立てればと記入しました。お店の回し者ではありません。無関係です。

5 2011-07-05

ウワサには聞いていましたが、ホントに効果ありますね。
汗をかく季節に伴いウォータープルーフのマスカラに変えたところ、落とすときに睫がちょっと抜けてしまったこともあり、既に実践していた友人からの勧めもあって購入し試してみました。
就寝前に目尻のみ、液体タイプのアイラインを引く要領でサっと一塗りして1週間が経ちました。元々睫の長さに不満はなかったんですが、本当に伸びました@v@!!
使い始めて僅か1週間ですが、抜けてしまった箇所も気にならなくなっただけでなく、無事だった既存の睫たちも健やかな状態になってしまいました。
睫にパーマやら美容液やら面倒くさい、と思っていたのがこの美容液を使ってみたことによって意識が変わりました^^;
使い始めて3日目にはマスカラのノリの違いに気づきましたが、それも気のせいではなかったよーデス。
当然リピ決定です。止められそーにないですね。

5 2014-02-24

お気に入り
一度使ったらやめられないです(笑)まつげ凄く伸びました!そして量も増えました。スッピンでも上はまつげが密集しているので、アイラインを引いてるみたいになりました。去年の9月頃から使用しています。ただ、限界まで伸びたまつげが抜け始め、新しく生えてきたまつげと交代する周期みたいなのがあるのですが、その1カ月間位は長いまつげがなくなり、さみしくなります(笑)また伸びてくるまでせっせと付けるとまた長くなります。一度、他社商品と併用したら、目の粘膜が荒れて1ヶ月ほどアイメイクが出来なくなるほどの状態になってしまったので、単品使用が良さそうです。刺激は強い分、効果は高いってことかな~。今は、完治したので問題なく使ってます。

5 2018-07-04

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
見た目に劇的な変化はないですが、、
以前にリバイタラッシュを使ったことがあり、良かったので再度買おうとしたら間違えてアドバンスを買ってしましました。使用感に大きな違いはありません。あまり劇的な変化は感じられませんが、使い始めて1週間ほどでまつげの抜け毛が減ったきがします。とりあえずこの一本を使い切る頃には大きな変化があるかもしれないので、今後に期待です。

5 2012-08-05

割といいかも、あとは継続かな
こちらの口コミで知って良さげなので買ってみました。届いてから2カ月は過ぎてますが、結構忘れたりつけるタイミングを逃したりであんまり使っていません。衛生的に洗顔後に塗りたいのですが、忘れて化粧をしてから思い出したり、一日一回なのですぐに顔を洗うタイミングだともったいないので有効的な時間に〜なんて思うと塗り逃したりと、そんな感じです。それでもマスカラを塗った時に伸びてる実感がありますのでさすが口コミがいいだけあります。買ってみて良かったです。
30代の半ばあたりまでは、睫毛も密集して長めで(一度病気で手術の際睫毛をカットしてから濃く長くなりました)、マスカラで更にバッチリ存在感のある睫毛だったと思うのに、最近はマスカラが悪い?なんて思う程短いのが目立ったり、ちょろちょろ長いのがある程度でちょっとまばら感を感じてました。つけ睫毛をする程バサバサボリューミィな睫毛が流行っているのに逆行してるし。。。エクステも2〜3週間でケアに行かないと抜けてくるらしいので、金銭的にもセーブしたいところだし、続かない自分を分かっているので。。。それに、化粧のビフォア&アフターで間の抜けたようなのっぺらぼうが化粧をしたらぱっちりなるギャップが大きい人が好きです。昔の沢尻エリカさんとかスッピンはあどけないのに、化粧をするとすごい大人セクシーな美人になる感じ。サウナとかでも化粧をしているように睫毛がバサバサくるりんしているのを見る度にちょっと違和感を感じて、頑張ってる感がちょっと苦手で美人さんでも褒める気が失せてきます。(センス良く自然な感じに上手にできている人もいるけれど)
だから、これで成長した睫毛位なら好きな感じだと思いました。目の中に入るのがちょっと怖いので、中に入らない程度に丁度睫毛のラインに沿って塗るのが難しいです。
メール便でしたが、パッケージも折り畳んで同封して下さっていたので良かったです。

• kira,さん
  • kira,さん

4 2014-03-18

リバイタラッシュは偽物が多いということで
どこのショップさんで買うべきか迷いましたが、
使ってみてこちらのショップさんの商品は
正規品だと感じました。
わたしの場合
まつげがしっかりとして太くなると言うよりは、
細く長く伸びたような気がします。
ただ、口コミにもよくあるように
やはり目の周りの色素沈着が気になります。
就寝前に上まつげの生え際に塗っているだけなのに
朝起きると目の下や目尻が
赤くクマのようになってしまっています。
そのせいで、ファンデーションをしっかり塗らないと
どうしても疲れて見えてしまうのが厄介です。
使用をやめると色素沈着も治まるのですが
他のまつげ美容液にはあまり見られない副作用なので
どの成分がそうさせているのか気になります。

• wan_chanさん
  • wan_chanさん

4 2015-08-29

• 持ちがいい:
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
確かに伸びます!
比較的まつげは長い方でしたが,年齢とともに短くなり・・・。
エクステはやはり不自然な長さでエクステだと分かるので、試しに購入してみましたが、確かに伸びます。
もう少し価格が安いと良いと思い、○○ファーさんのも使って見ましたがやはりこちらの方が効果があるようです。もう少し価格が安い都良いのですが・・・

5 2012-11-04

効果ありました
友人が3人ほどハワイで買ったリバイタラッシュの正規品を使っていて本物が効果あるのは知っていました。
こちらは免税店で買うよりだいぶ安いので正規品か心配だったんですが、のびました!!
正規品なんですね。これはまたリピートします。
写真はスッピン、ノーメイクです。
でも睫毛の長さも量もすごいのでマツエクですかとよく聞かれます。

5 2013-07-20

リバイタラッシュ自体は5年は使ってます。こちらのショップでの購入は3回目になります。リバイタラッシュの難点は使い続けなくては効果が持続しないというところでしょうか。使い続けている間はエクステに間違えられるほど、長い丈夫なマツゲを維持できるのですが、少しサボるとたちまち短く痩せ細ります。
商品届きましたら、サボらず毎日使い続けたいと思います。

5 2012-09-28

オススメ!
今回は、友達に頼まれて注文しました。
商品自体は、3年くらい使い続けています。
ビューラー要らずの美まつ毛キープしてます^^

5 2013-04-03

4本目ですが、こちらのショップでは初めての購入です。
バサバサ・・とまではいきませんが、長くシッカリした睫毛になります。
お値段が高めの商品ですが、思いの外長い期間使えるので、月割りで考えるとお得感があります。
色素沈着は・・最近、気になります。
使い続けているからか、歳のせいか判りませんが。。

• Alice007さん
  • Alice007さん

5 2011-06-12

手放せない★
ここ3年使ってますが、本当に伸びます。目尻と下まつげが特に分かります。
リバイタラッシュを生え際に、ロレアルのまつ毛美容液を毛の部分にと2本使いを始めてから最強になった気がします。
アイメイクを落とす時にも抜けにくくなってるなぁと実感してます。
値が張りますが、アイライナーいらずになったので使い続けます♪