1,660円  買い物かごに入れる

4 2024-04-07

• セクシー度:3
なかなかいい感じ。伸びもいいし、匂いもいい。大きいので置いておくのがちょっと邪魔かな

5 2024-01-16

• 1-goodさん

4 2022-09-15

• 持続性:2
  • セクシー度:3
エリザベスアーデン グリーンティーの香水をおすすめされましたが、あまり香水をつけないのでこちらのボディローションを購入しました。ポンポの仕組みが面白く簡単にロックできるので誤って出すこともなさそうでよかったです。香りはボディローションなので持続時間は短いですが、香水が苦手な人間にはありがたいです。

• いよ06さん
  • いよ06さん

5 2023-04-16

• スイート度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:1
香りがとても良かったです。お値段もお安く購入できました。

• ふう1517さん
  • ふう1517さん

5 2023-04-01

• デザイン:4
満足
爽やかでいい香りです。
強すぎないし、お手頃価格なので毎日たっぷり使えて満足です。

5 2018-10-27

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
お気に入り
10年以上使っています。すごく良い匂いですが後にあまり残らないので、違う香水などをつけても大丈夫です。使いごこちは、サラッとしてあますが潤いは残っているので肌はカサカサじせん。お気に入りで友達にもプレゼントしています。

5 2014-02-26

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
香りが好きです。ビッグボトルでつかいでがあるのでリピートしています。

5 2012-04-06

• セクシー度:2
この商品はいつも使っているので、こちらのお店で安く買えて良かったです。
ボディローションとありますが、クリーム状です。香りもグリーンティーと
いうから抹茶みたいな香りかというとぜんぜん違います。やさしい癒し系の香りだと思います。500mlボトルなので、私は1年持ちました。量が多いのでハンドクリームや、ボディクリームといろいろ使えます。肌トラブルもありません。冬場は乾燥するので、このボディーローションは重宝します。

• -mg-さん
  • -mg-さん

5 2012-03-06

• スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
ハーブっぽい?
この量でこの値段、しかも私の好きな芸能人が使っていると本に書いてあったし、どうせ他の買うから送料かかるし、試しに買ってみました。
結果、香りに関しては結構こだわりがある方ですが、これは…塗ったときは結構香りますが、時間がたつとわからない。。。
でも、しっとりします。腕や足に塗っていますが、プルプルするというか、水分あります。的な感じになります。買ってよかった!!
もう2か月くらい使っていますが、まだまだあります!!お得です!!
ポンプ式で使いやすい!!中身もよく見えるデザインだし、残量が見えてよいです。

4 2011-03-18

愛用品♪
こちらのボディローションは、姉妹で数年前から愛用中です♪なので商品と送料の安い所を探して、ココのショップにたどり着きました♪
注文した、その日に発送して頂き、次の日には届いてました♪
まず、中国産じゃなくてヨカッタです♪こちらは、アメリカ産でした♪他のショップで購入した時は中国産で香りがスグとんでしまい失敗デシタ。購入する時に、どこ産か書いていて頂けるとヨカッタデスネ。後、今まで紙袋で送られたのは、はじめてデシタ。箱で送ってほしかったデス。こちらのボディローション4本と他の商品も購入しました。プチプチで巻いてましたが…プレゼント用に購入の物が…あったので、袋だった為へこんでました。そこだけ、残念です。

5 2016-09-06

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
リピートです。
もう何年も愛用していますが家の近くに販売してるところがなくネットでさがしてあおました。こちらのお店が一番安くて配送も早く助かっています。またお願いすると思います。

5 2015-07-26

• セクシー度:2
香りが大好きです!
もう6年くらい使い続けています。
香りが好きでもう欠かせません!

5 2014-03-01

大好きです★
海外生活中に出会って、帰国後もお手頃な価格で手に入り
とても助かっています。
香りがとにかくお気に入りでべたべたしないのに保湿力もあり
満足してます! これからも使用していきたいもののひとつです。

4 2012-06-11

• スイート度:
  • セクシー度:1
保湿効果は微妙ですが、香りはなかなか良いです。
お風呂上がりに塗って、寝る前に肘やかかとにはもう一度塗布します。
ストッキング履く前には薄く足に伸ばしてます。(痒み防止)
クリームのせいか持続します。
これを使い出してから、良いにおいがする!!と言われる事が増えました。
香水なんかは同じグリーンティーで統一するとベストでしょうが、香水なくてもいいんじゃないの?って思うぐらいに香りは持続している・・・気がする。
あとはシャンプーとの兼ね合いかなー。

4 2012-04-21

本当に大きくて。本体は少し弱々しいのですがポンプの口がカチッとロック出来ます。香りは嫌みがなく自然に消えていく感じ。さらっとした使い心地です。